Александровы погреба
Магазин алкогольной продукции
Анастасия Путилина
Ох, как угадали с моей сегодняшней бутылкой. Спасибо! Бесценно, когда приходишь с абстрактным "чернослив, танин, фактура" и в бокале, по итогу, то что нужно.
о
ольга
Являемся постоянными клиентами, уже 15 лет этого прекрасного, винного бутика! Здесь всегда домашняя атмосфера, уютно, классно и дружелюбно!!! Огромный выбор эксклюзивных алкогольных напитков, пива и гастрономии. Каждый месяц нам предлагают новый ассортимент и мы всегда остаёмся довольные. Хотим сказать, большое спасибо замечательным сотрудникам, они профессионалы своего дела и с большим опытом. Желаем вам дальнейшего процветания!!! Молодцы!!!Так держать!!!
ЮТ
Юрий Толстопятенко
Отличный магаз. Если попадете на хозяина, часто он же и продавец, и он поможет выбрать бутылку вина на вечер - 100% попадание. Хороший ассортимент, приятные цены, скидки. Пожалуй, мой #1 по вину в Перми.
Мария Черенева
Прекрасный консультант, помог с запросом. Выбор обширный, цены приятные. Советую зайти, если вы ищите достойный алкоголь
П
Полина
Являюсь постоянным покупателем. Отличное вино, душевное отношение клиентам. Спасибо вам!
МЗ
Мария Завьялова
Обожаю людей работающих в этом месте! Всегда только самые лучшие рекомендации по выбору вина👌всегда приветливы,шикарный ассортимент и самые качественные продукты и вина💯
Евгений Болотов
Просто фантастический магазин, если вы хотите найти действительно достойный алкоголь для себя или на подарок очень, очень близком и дорогому человеку то вам в этот волшебный магазин!
Дмитрий Фадеев
Всегда можно найти то чего нет ни где.
ОП
Ольга Поносова
Любимый магазин! Алёна потрясающая! Да и весь персонал!!!
JU
Juli U
Очень вежливый консультант, помог в выборе вина на подарок, осталась в прекрасном настроении 👍🏻
СЗ
Сергей Захаров
Увы, время уже 10:12 . Жду на улице , так и не открылись.
Вера Коробкина
Спасибо вежливому консультанту за помощь в подборе вин! Всегда скажет как есть, без навязывания дорогих марок.
Татьяна ✌️
Отличный магазин! Винная карта отличается от других винных домов. Цены прямо удивили. Пришла на разведку, но не смогла уйти без бутылочки красного. Отличное обслуживание. Всем советую!
SP
Semyon Polushkin
небольшой алкогольный магазин с большим выбором вин. Продавец (кавист?) быстро и точно помог с выбором бутылочки вина. Всё понравилось. Цены средние.
piton
Хороший маленький магазинчик спиртного, давно существует, сначала находился в этом же доме а подвальчике, от этого и название. Энотека достаточно приличная для небольшого заведение, плюс разнообразие пива, шоколад и снеки. Заведение с душой, видимо семейное, такого в современном Мире не много осталось. Однозначно да!