Бижутерия
ДХ
Диана Харитонова
Скудненько как-то
7 мая 2025, официальный ответ
Мы будем рады Вашим пожеланиям по ассортименту.
кт
кто то
Обращаясь к продавцу, смотрит не на меня, а на мою девушку(ваши проблемы с гормонами, не мои проблемы); если к вам обращается человек, будьте добры вести диалог с ним, а не пялиться на чужих женщин… Сказав в слух о том, что качество принтов сомнительное, поступил вопрос- «а вам откуда знать?», блин даже не знаю, наверное никогда не видел разницы между хорошим и плохим принтом..))) Сложилось ощущение что я пришел как в детстве на рынок, человек пытается подобрать размер на глаз, вместо того что бы предоставить весь ассортимент, к слову определить размер на глаз у него получается очень не очень… В общем, сам магазин не так уж и плох, и кто захочет, тот найдет для себя что ему нужно, но с продавцом как либо взаимодействовать просто нереально, человек будто не слышит или не хочет слышать. Никому бы не советовал данный магазин, т.к весь ассортимент - алиэкспресс, только китайцы будут куда вежливее с вами;)
8 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, нам жаль , что дискуссия о качестве принтов вызвала Ваш негативный отзыв.Мы об…
ryan gosl
очень не хватает вещей по направлению блэк метала, дсбм, но в целом хороший магазин
5 ноября 2024, официальный ответ
Не всё выпускается в России, какие группы Вас интересуют?
Va Va
Самый офигенный оффлай магазин. Чуткие и понимающие работники. Обожать🫶🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку. Long Live Rock n Roll/
София Половникова
Большой выбор рок атрибутики, качественные товары, советую этот магазин
15 сентября 2024, официальный ответ
София long live rock n roll. Спасибо , будем стараться.
Аня Сильченко
Хочу сказать о качестве футболок в этом магазине-оно супер! Покупала футболку в году 2017 кажется, до сих пор ношу, плотная приятная ткань на ощупь, спасибо большое!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо производителям, научились делать качественные футболки))
Яна Швыдкова
работник(кассир) ужасен ,обозвал жирной и попросил приходить ,когда похудею. сам жирный,старый и лысый. избавьтесь от него пожалуйста 🐷
16 марта 2024, официальный ответ
Приношу Вам свои извинения, если Вы приняли на свой счёт, нашу беседу. Надеюсь в следующий раз мы на…
Вонни БУХ
Выбор большой, продавцы вежливые
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо на добром слове. Мы рады , что Вам понравилось. Рок музыка не просто бизнес, а образ жизни.
Александр Федоров
Что то его нет на третьем этаже. Видимо закрылся или переехал. Только куда? Кто знает?
4 августа 2023, официальный ответ
Александр, подымаетесь на эскалаторе н третий этаж, поворачиваете на право и он перед Вами.
Stupid Pussy
Приятная музыка играет в сие магазине! Продавцы адекватные и подскажут на ваш вкус, цвет, запах, вид, угол, градус, размер, перпендикуляр, страх, риск. Рекомендую зайти!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. Long live rock"n"roll/
Маша Сияние
Самое лучшее место, отдельное спасибо приятному продавцу, и пошутить может, и беседу поддержать, и помочь с выбором, очень приятно заходить, каждый раз ухожу с улыбкой на лице. Кстати товары отличного качества, покупала 3 года назад футболку, и она хоть и немного потерлась, но осталась в прекрасно состоянии! Чудесный магазин, буду возвращаться снова и снова
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, рокмагазин не только место торговли, но и образ жизни.
NN
No Name
Отличное место, атмосферно
31 июля 2022, официальный ответ
No, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам ❤
Илья Звездин
Приятный и спокойный продавец, классная атмосфера магазина и невысокие цены. Покупал в магазине берцы, помогли подобрать правильно. Единственный вопрос, можно ли заказать берцы другой фирмы и модели (Steel например) в магазин у продавца?
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за. Увы работаем только сренжер другие фирмы цены конские. С🤘
Юлия Жданова
Обожаемый мною магазин.🖤 Каждый раз прихожу и застряваю там часа на полтора-два. Потому что и глаза разбегаются от наличия всякого разнообразия, и продавцы чудесные (всегда помогут определиться с выбором, если возникают какие-то трудности), и атмосфера, и музыка соответствующая, и цены не кусачие! Выходить оттуда сложно, а заходить приятно.🤘🏻
Elvira Sokolova
Хороший магазин рок-атрибутики) Периодически брали тут футболки - просто неубиваемые принты, одной из футболок уже стукнуло года 4 и она все еще как новая, офигенное качество)
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо на добром слове. Некачественный принт сейчас не прокатит.
Елена Жилевич
Люблю этих ребят, они клёвые. Как 16 лет назад узнала про них, так за ними везде и курсирую))
Александра Алейникова
Сам по себе магазин хороший,выбор большой,но есть один огромный МИНУС-работники. Очень грубые,общаются по-хамски,с насмешкой.
4 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Александра, сожалею, что общение с продавцом оставило у Вас негативные ощущения.
Илья Сизов
Наверное лучший магазин рок атрибутика, и главное не дорого. Постоянно когда туда прихожу, рад видеть родственную душу. Всем советую!
Сергей Новожилов
Рок живёт в наших душах. Норм маг кому интересна тема.
Линген
Классный магазин.Плюс цены не кусаются.
Александра Козлова
Единственный лучший магазин рок атрибутики!))
Lolla Way
Маленькая сказка, а не магазин!!!
Артем Чудинов
крутой магазин, много всякой всячины. остался доволен покупками.