НашВет
Ветеринарный госпиталь
ФК
Фил Ким
Делали тут своему Мурзику кастрацию. Очень переживала, конечно, но доктор Валерия профессионал 😊 Все сделала аккуратно, шовчик крошечный, подробно рассказала и до, и после. Котик отошел от наркоза легко, уже к вечеру просил кушать. Благодарна, теперь только к вам.
Ефим Аржаных
Хочу просто похвалить «НашВет», многолетний опыт чувствуется во всем. Никакой паники, только спокойствие, компетентность и четкие действия. Всегда все доступно объясняют, расписывают схему лечения, подирают эффективные препараты. Спасибо всей команде, с вами не страшно за своих хвостатых, рекомендую
РС
Рита Селезнева
После сложной операции по удалению гнойной матки нашей кошке🐱 Симке потребовался стационар. Весь период за ней ухаживала Валерия. Звонили каждый день всегда подробно рассказывала о состоянии, как ест, как спит, даже фото присылала. Было так спокойно, что Симка в надежных руках. Уход отличный, капельницы ставили вовремя, шов обрабатывали. Очень тронута такой заботой
Мишаня М
В субботу вечером наш лабрадор Рекс во время прогулки съел что-то подозрительное. Сразу же позвонили в «НашВет»- нас приняли в срочном порядке. Нас встретила Наталья Вячеславовна: провели УЗИ, подтвердили наличие инородного тела и оперативно прооперировали. Всё прошло успешно!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здоровья Рексу💛
Лилия Битова
«НашВет» - наша надёжная поддержка уже пять лет! Обращались сюда со всеми нашими питомцами: коту Пушку сделали кастрацию, собаке покупали корм и шампуни (кстати, цены приятно ниже, чем в обычных зоомагазинах), а недавно здесь же поставили все необходимые прививки новому члену семьи — щеночку Марку. Всегда на высоте: профессионализм, тёплое отношение и честное соотношение цены и качества ❤️
София .
Обратились по поводу кастрации кота Марсика. Всё устроило доступная цена, и отношение. Доктор Валерия провела операцию быстро, без осложнений. Видно, что она любит животных и знает свое дело. Марсик уже вовсю бегать начал к вечеру, как ни в чем не бывало
Маргарита Минаева
Привезли нашу кошку на стерилизацию, очень боялась за неё. Зинаида Михайловна была очень внимательной, подробно рассказала как ухаживать после операции. Всё прошло отлично, Лиза быстро восстановилась. Спасибо за заботу! 😊
ДН
Даша Наганова
Наш кот стал отказываться от еды. Просит кушать , но не ест. Наталья Вячеславовна нашла проблемы с зубами. После обследования плохие зубы были удалены. И Мурзик кот снова ест как и раньше( без проблем)
26 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой приятный отзыв🫶 Здоровья Мурзику!
Алексей Волошин
Извлечение инородного тела из желудка у собаки операция была сложной, но врачи сработали отлично. Вся команда настоящие профессионалы, спасибо за спасение моего Бима 😌
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 И помните: кости - они такие «коварные»😁
Злата Сахарова
Обратилась с котёнком Персиком на кастрацию. Всё прошло гладко, Валерия заботливо смотрела за животным на стационаре, поддерживала и отвечала на вопросы. Очень благодарна за такой сервис))
12 ноября 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МТ
Мария Третьякова
Передаем привет в НашВет с кошечкой Томасиной. Наблюдаемся у Натальи Вячеславовны много лет: с циститами, печенью и почками. Один раз обращались и по оперативному воздействию: удаляли осколок клыка, застрявший в верхней челюсти — след от былой бездомной жизни. Кошечке всегда подбирают ситуативные средства от хронических болезней, учат справляться с приступами, рассказывают всё подробно. Учитывают все нюансы и с пониманием относятся к особенностям животного. Мы с Томасинушкой желаем успехов и процветания НашВету, а всем его подопечным — здоровья!
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв и пожелания😌 Томасине тоже от нас привет передавайте😉
Р
Роберт
У кошки загнулся и врос верхний коготь на передней лапе. В клинике быстро и профессионально подстригли и обработали. С кошкой обращались уверенно и бережно. Рекомендую.
Варвара Тихонова
В клинике делали санацию ротовой полости ультразвуком и удаляли камни из зубов у песика. Врачи объясняли всё по шагам, было понятно и не страшно. Бим теперь счастлив и без боли, рекомендую! 💯
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, большое спасибо за отзыв💛 А Бим и кушать стал лучше ;)
Лена Дронк
После операции по удалению гнойной матки наша собака Мили быстро поправилась. Зинаида Михайловна внимательно наблюдала и давала советы. Огромное спасибо за такой профессиональный подход! ❤️
миран карпов
Заказываю у клиники лекарства и корма, всегда быстро помогают с выбором и консультируют по содержанию питомца. Это очень удобно когда не знаешь что лучше взять
Кирилл Лобанов
Привозил собачку Боню на удаление зубов, переживал из-за наркоза, но врачи успокоили и сделали всё очень аккуратно, теперь пёс чувствует себя отлично. Очень доволен сервисом и вниманием к деталям.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
В.
Вячеслав .
Кошка сильно чесалась, сразу привезли на приём к Наталье Вячеславовне. Сделали диагностику, назначили лечение и сейчас всё прошло. Спасибо за терпение и понимание
29 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, вам спасибо, что «услышали» что надо делать и, самое главное, стали делать.
Амина Бородина
Решили привезти нашего котика на кастрацию.Зинаида Михайловна все хорошо объяснила, операция прошла успешно. Понравилось, что не нужно приходить повторно и снимать швы, так что все прошло достаточно быстро
Ирина Ведерникова
Не рекомендую данную клинику для лечения урологических проблем у животных. Обратилась с котом 3 июля с острой задержкой мочи. Уколы не помогли, на следующий день поставили катетер на 5 дней. Капельницы, уколы, промывания, снятие катетера, и продолжение лечения. Через месяц проблемы с частым мочеиспусканием и кровью в моче сохранились. Я предложила сдать анализ на патогены и чувствительность к ним, кот был оставлен для отпаивания и взятия анализа. В результате анализ взять не смогли, хлтя и пытались. Были назначены успокоительные и кровеостанавливающие. И поставлен диагноз исключение идиапатический цистит. Симптомы после лечения никуда не делись. В другой клинике взяли этот анализ методом цинтоза и обнаружили 2 возбудителя, которые сейчас будем лечить. Поэтому не рекомендую, считаю что это очень халатное отношение к животному.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, врач Зинаида Михайловна назначала сдать посев мочи на подтитровку к антибиотикам м…
Владислав Суханов
Нашему коту нужно было срочно извлечь несъедобный предмет из желудка. Позвонили сюда и администратор сориентрировала нас, что делать , чтобы не навредить. По приезде в клинику было принятно решение сдедлать операцию, чтобы быстрее извлечь предмет. Спасибо за аккрутность и профессионализм ветеринару. Теперь наш котик снова бодрый и игривый.
Venya 1998
Обратился на приём для кастрации моего кота. Всё прошло отлично, цена и отношение к животному на высоте. Очень рекомендую
Яна Белоусова
Наш кот потерялся, а потом вернулся домой с воспалёнными глазами. Мы привезли его к врачу в Нашвет. Огромное спасибо! Лечение помогло, и глазки снова стали красивыми, а операции избежали
Ирина Неганова
Все понравилось. Лечили здесь кота. Ставили прививку. Кот здоров!
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв) Здоровья вам и вашему питомцу.
Валентина Григорчук
Недавно наш малыш — щенок — поранил лапу, и она сильно кровоточила. Здесь нас смогли принять сразу же и оказать первую помощь. Очень благодарны вам за вашу доброту.
Мирон Соболев
Весной привозила свою кошку на стерилизацию к Зинаиде Михайловне.В Нашвете очень дружелюбная команда, все сделали осторожно и аккурато, шов косметический и небольшой. После операции моя Люся быстро восстановилась.Спасибо за бережное отношение к животным.
MN
Marina N
Невозможно узнать результаты анализов, сказали самим не названивать, перезвонит врач, прошли сутки никто не перезвонил, собаке плохо, лечение не оказано. Не рекомендую, пойдем сдавать анализы в другую клинику, соответственно время упущено
22 июля 2025, официальный ответ
Если это действительно так, что собаке плохо, то обычно ещё до результатов анализов оказывается симп…
Любовь Азнаурова
Не рекомендую. Обратились в клинику с французским бульдогом после укуса клеща (с результатом исследования!!!! ), были назначены антибиотики не подходящие к диагнозу, результат - упущенное время, развитие эпилепсии и опухоли головного мозга, потеря любимца. Ошибка стоила жизни. Офигенно! После моего отзыва Вы мне на эл. Почту прислали приглашение на визит в клинику. Вы дочитали? Питомец умер. Держитесь подальше от этой клиники. Им одна звезда, много.
ЕО
Евгений Окулов
Не продали лекарство назначенное в другой клинике
28 июня 2025, официальный ответ
Если назначенное в сторонней клинике «лекарство» было у нас в наличии и вам его не продали, значит о…
Елена Хабарова
Ветеринарная клиника оказалась хорошим выбором для нас, мы пришли с котом на операцию по удалению зуба, и все прошло без осложнений, персонал дружелюбный и компетентный. Нам подробно объяснили, как будет проходить операция, и ответили на все наши вопросы. Теперь мы знаем, куда обращаться в будущем!
Валентина Абрамова
Привезли кота на удаление зуба, переживали, но врач Наталья Вячеславовна всё подробно объяснила, операция прошла без проблем, и цена оказалась вполне адекватной
Лариса Чернова
Лечили кошку от стоматита в этой клинике, очень понравилась консультация, врач Наталья Вячеславовна рассказала всё доступно, и лечение прошло успешно, сейчая моя Лейла есть как не в себя, никаких болей не наблюдается, все вернулось на свои круги!
Клара Датских
Обратились в клинику , чтобы извлечь инородное тело в желудке у собаки. Вет.врач очень внимательно осмотрела животное, проконсультировала по дальнейшем действиям и рассказала о всех возможных последвствиях. В общем, здесь нам помогли быстро и профессионально, а предмет был небольшим по размеру, поэтому наша собачка быстро пошла на поправку
Марк Поляков)))
Отличная вет клиника, часто бываем здесь с Арчи, так как он у меня проблемный пес, но переносим каждый поход спокойно
ЯМ
Ярослава Мухина
Моя кошка Мурка неожиданно заболела, и я была в панике, так как не знала, что делать. Оказалось проблемы с почками, сейчас моя кошка проходит лечение и уже стала кушать сама.
ПГ
Полина Горячева
Кошка начала ходить в туалет с примесью крови, обратились сюда, оказалось камни в мочевом пузыре, пришлось проводить операцию, чтобы их удалить. Проводила ее Наталья Вячеславовна, полностью остались довольны,зря переживали, все прошло без осложнений, идем на поправку
Софья Мартынова
Наш питомец заболел, и мы решили попробовать эту клинику. Очень понравилась консультация Оксаны Витальевны
IE
Irina El
Отличная клиника для маленьких хвостиков! Были несколько раз, в том числе и экстренно. Спасибо большое врачам, которые помогли моей кошечке и еще успокоили и меня!❤️ У вас золотые руки и сердце! Хоть живем и неблизко, но при необходимости поедем именно сюда! Спасибо Вам большое!
Наталья Вольхина
Записались на УЗИ, врач всё посмотрела, объяснила, что с собакой, сразу назначили лечение. Всё чётко, без очередей
Армен Мелконян
Обратились из-за поноса у кота. Зинаида Михайловна осмотрела, назначила анализы, объяснила, чем кормить. Проблему быстро решили, кот снова бодрый
Оксана Чулпанова
Приехали с котёнком, который вёл себя вяло, почти не ел. Оказалось, вирус. Лечение помогло, через неделю уже носился по дому, как электровеник
Дмитрий Кузнецов
У старого кота был неприятный запах изо рта, слюни. Приехали к Наталье Вячеславовне, удалили плохие зубы. Через пару дней он стал снова активным, даже играть начал
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку)
Надя Устьянцева
Стерилизовали кошку, боялись, как она отойдёт. Операция прошла без осложнений, уже на следующий день прыгала по шкафам, как ни в чём не бывало
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Pussycat21 Pussycat21
Отвратительная клиника! Водили сюда нашу собаку 100 раз, сначала удаляли там камни, потом спустя несколько месяцев на повторном узи оказалось, что операция была проведена некачественно и камни убрали не все. Собаку пришлось "резать" ещё раз! Потом привели опять, чтобы удалить новообразование, удалили неудачно, началось загноение! Через год опять по-дурости пришли в эту клинику (единственная около дома), чтобы сделать прививку ежегодную. На нас "наехали" прямо с порога, что мы опоздали на 3 минуты!!! Врач Наталья Вячеславовна начала откровенно хамить, спрашивая где отметки о том,что мы глистогонили, хотя у нас все написано в книжке. Полнейшее отсутствие клиентоориентированности, некомпетентность врачей, хамское отношение к клиентам,которые принесли десятки тысяч рублей в эту клинику! Не ходите туда!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Отвечает Наталья Вячеславовна: Жаль, что я не могу написать «отвратительная владелица!» потому что в…
ая
айгуль ярмухаметова
Последнее время стали замечать у кота проблемы со зрением. Привезли его на обследование в эту клинику и не пожалели. Команда специалистов сделали все необходимые тесты,после чего мы получили подробный план лечения. Сейчас успешно его проходим,а коту лучше с каждым днем,огромное спасибо
Екатерина Пономарева
Честно, не думала, что наш котик сможет проглотить что-то посторонее! Повезли его в клинику, и Валерия помогла извлечь инородное тело. Теперь он снова веселый, как никогда! Огромное спасибо этим ребятам
Нашвет - это отличная клиника! У нашей собаки были проблемы с зубами, и врач с ассистентом ловко их удалили. Спасибо команде клиники за заботу и профессионализм. Теперь Моня снова жует с аппетитом
ТЗ
Татьяна Зотова
Привели нашу кошечку в клинику, так как у нее подозрение на проблемы с зубами. Наталья Вячеславовна все осмотрела, назначили лечение. Сейчас, спустя время, нашей девочке гораздо лучше! Спасибо команде за заботу
Анастасия К
Недавно мы с нашим котом Бусиком посетили ветеринарную клинику, и у нас остались отличные впечатления! Мы, честно, боялись, но все прошло быстро и без проблем. Отдельное спасибо за консультацию касаемо приема лекарств после операции
Елена Волчок
Наблюдается наша несговорчивая Крис в этой клинике уже 9 лет! И к такой капризуле здесь нашли подход. Наталья Вячеславовна врач от бога! Всегда доброжелательна, спокойна и профессионал своего дела. Спасибо!!!
Елена Семиотрочева
Нашему старенькому коту стало хуже, и мы все переживали о его состоянии. Наталья Вячеславовна проявила чуткость и понимание, подобрала оптимальное лечение, которое мы сейчас проходим. Благодарю ее за такую поддержку и помощь в этот нелегкий период