Максим
Магазин товаров для детей
ЮЮ
Юля Юля
Большой выбор! Идут на встречу, заказывают товар индивидуально! Высокая клиентоориентированность! Девушки продавцы-консультанты лапушки🫶🌺
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день🌸 Спасибо за такой прекрасный отзыв🤗 нам очень приятно, мы будем рады видеть Вас снова 😍
ОТ
Ольга Тихонова
Очень часто ходим в этот магазин. Огромный выбор качественной одежды и игрушек по приемлемым ценам! Если нет подходящего цвета или размера, то привезут из другого магазина под заказ. Большое спасибо Оксане - замечательный человек, профессиональный продавец, без покупки не отпустит😄! Приходите и сами все увидите!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам, за такой прекрасный отзыв и за то, что выбираете нас снова и снова 😍
Юлия Маскалева
Побывали здесь впервые, остались довольны ассортиментом, ценами и продавцами. Придём ещё, спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас🤗 Будем рады видеть Вас снова 🌸
Л
Людмила
В Магазин «Максим» с детства мы приходим, Продавца Оксану знаем много лет! С радостью, с улыбкой с покупками уходим Дорогой, Оксане, шлем большой привет!!!!!🥰
АЯ
Александра Яронова
Отличный магазин! Разнообразие товара! Приветливые продавцы, всегда помогут в выборе товара. Огромное спасибо продавцу Оксане!
МЗ
Марина Зуева
Отличный магазин с большим ассортиментом по отличным ценам! Спасибо ОГРОМНОЕ Продавцу Оксане! Старшей дочери на выпускной нашла идеальные туфельки на её узкую ножку. Младшей дочери на Новый год подобрала очень красивое платье!
ОМ
Ольга Мишуринских
Ходим в этот магазин уже много лет. Одежда качественная и недорогая. Особенно хочу отметить продавца Оксану. Всегда посоветует что лучше купить, а если нет нужного размера найдет и привезут за несколько дней. Выбор в магазине очень большой.
ЛЗ
Лариса Захаренко
Хороший магазин, прекрасный ассортимент товара. Приветливый персонал. Хочется отметить продавца Оксану. Ее внимательное отношение, желание помочь и подобрать все по размеру и фасону. Хорошее качество одежды. Удобное расположение магазина.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса🌸 Благодарим Вас за прекрасный отзыв🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова 💖
Н
Наталья
Много лет одеваем детей в этом магазине. Большой ассортимент качественной , но недорогой одежды. Прекрасный приветливый персонал.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья🌸 Благодарим Вас за прекрасный отзыв🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова 💖
Я
Яна
Отличный магазин, всегда найдется нужное, красивое! Приветливый персонал, всегда помогут с выбором, посоветуют! Мне нравится 🙂
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна🌸 Благодарим Вас за прекрасный отзыв🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова 💖
ЕЗ
Екатерина Зеленина
Всем родителям рекомендую посетить этот магазин детской одежды Максим, на Ивана-франко , 44 .Без покупки точно не уйдете!!! Всегда огромный выбор качественной, удобной, красивой и доступной по цене одежды для наших ребятишек. Приветливые продавцы😊, всегда помогут с выбором 🤝💐
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина🌸 Благодарим Вас за прекрасный отзыв🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова 💖
НП
Николай Петров
Отличный магазин и большой ассортимент детской одежды и игрушек. Продавцы всегда приветливые, помогут и подскажут ) Рекомендую на все 💯
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за прекрасный отзыв🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова !
shartu1977
Замечательный магазин детской одежды!! Качество, стиль, цена — все супер!!! Очень довольна и товаром, и ассортиментом, и качеством, и обслуживанием!! Отдельное спасибо продавцам-консультантам! Профессиональный подход к каждому покупателю, всегда посоветуют и подберут нужную вещь. Желаю роста и продвижения.
НО
Наталья Огородова
Рекомендую! Замечательный магазин, очень большой ассортимент товаров : от игрушек и обуви до одежды на все времена. Продавцы очень внимательные, доброжелательные, особенно Оксана, постоянных покупателей и их деток знают в лицо, всегда помогут подобрать то, что нужно!
1 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день🌸 Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв🩷 нам очень приятно😍 Будем рады виде…
ЛМ
Любовь Мишланова
Уже несколько лет посещаем даный магазин, большой выбор, приветливые продавцы, всегда помогут с выбором, подберут нужный размер, если нет - закажут, привезут, что очень радует.
15 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день🌸 Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв 🩷 нам очень приятно😍 Будем рады виде…
Лариса Бобрук
Хороший продавец, всё понравилось. Подсказала по размеру👍
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно ! Мы будем рады видеть Вас снова ☺️
Елена Тимачева
Не первый раз приезжаем чтобы одеть ребёнка, очень довольны. Огромное спасибо продавцу-консультанту Оксане, благодаря ей одеваемся теперь только здесь. Очень хочется как постоянным покупателям иметь скидки.
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно! Обязательно учтем ваше замечани…
Дарья Кандрашова
Зашла я на днях в данный магазин, посмотреть комбинезон Ласси еврозима, несколько раз повторила свой вопрос, очень недовольно девушка пошла искать в другой зал нужный мне товар, другая пошла за ней с эхидной улыбкой и спрашивает: "вы на следующий год, что ли смотрите?". Отвечаю: "нет, когда на улице было холодно и ветренно, не так давно, хотела одеть." Мне в ответ очень ехидно, смеясь и выражая чувство пренебрежения: "серьезно". Да, серьезно, вам какая разница? Может я коллекционирую их. Ваше дело подавать! Размера моего, конечно же, не нашлось, про то что я просила показать, помимо еврозимы комбинезона, костюмы демисезонные никто даже не вспомнил. А я не стала мешать девушкам отдыхать. Я не думаю, что к вам ходят толпы (сколько бы не приходила никогда никого нет), но когда люди к вам приходят с деньгами, и хотят купить какую то вещь, пусть бредовую по вашему мнению, ваши шутки и грубость за "ваш счёт" (я куплю в другом месте, а вот вы свой процент с продаж не получите). Для сравнения - у нас на Гайве в магазине Максим работает девушка, ты хоть каждый день заходи, смотри и спрашивай, она каждый день будет показывать и никогда слова лишнего не скажет, всегда с улыбкой и вежлива.
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень сожалеем, что вы остались разочарованы после…