Ремонт часов
AD
Alex D
Хороший мастер, быстро и цена приемлема! Буду советовать!
Marina Baryshnikova
Меняю тут батарейки в наручных часах, быстро, но дорого🫢 дают гарантию на год. Места мало, если есть посетитель приходится ждать на улице…
Екатерина Катюшкина
Мастер супер!!! Как всегда починил все быстро и оперативно!!! Обращаемся только к нему, уже не первый раз!
Анна Кудряшова
Отлично! Мастер всё быстро сделал.
Р
Рустам
Моя мастерская
Частый гость
Макар Русинов
Спасибо большое! Быстро и качественно выполнил работу, рекомендую!!!
Клим Самгин
Отличный мастер своего дела! Из убитых в шок часов, сделал конфетку! По цене приемлемо! Рекомендую!
А.
АЛЕКСЕЙ .
Дорогие часы даже не стоит нести к ЭТОМУ не профессионалу, оставил глубокую царапину пока открывал крышку часов!!! Но что взять с пенсионера, получает негативный отзыв за свои старания, увы
Л
Леонид
Не носите ремонтировать часы сюда! Этот "мастер" в кавычках испортит их и сломает.
ТВ
Татьяна Водаизкрана
Очень довольна работой Мастера! Профи. Желаю здоровья! Нам самим такие люди нужны!
Наташа Ростова
Пользовалась услугами чистки и замены батарейки в часах. Убрали лишние звенья на ремешке. Все понравилось. Быстро, качественно, не дорого. Мастер очень доброжелательный 👍🏻
LL
Lusi L'yu
Поменял батарейку (не Китай) быстро. Посмотрим на сколько хватит 🌝
ОА
Ольга Анфёрова
Мастер с Большой Буквы👍 Всегда Поможет! Цены задушевные👍 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. Все Довольны Работой Мастера👍👍
Евгений Никитин
Ремонтировал настольные (старые часы), менял батарейки в наручных. Все отлично, часы идут, сроки ремонта оперативные, качеством работы доволен. Порадовала бесплатная полировка стекла. Рад, что обратился сюда!
Елена Демина
Отличный сервис, мастер профессионал. Давно хожу ремонтировать часы, удобное расположение и качественная работа, даже при замене батареек ставит дату замены и бесплатно меняет , если срок службы не истёк (мастер ведь сам не изготавливает батарейки). Всегда даст совет, а знаний у него много. Видела как кропотливо "реанимировал" уникальные коллекционные часы. А ещё ценю, что мастер вкладывается в свое дело, у него много приспособлений для проверки механизмов, что позволяет быстро выявить недочёт. Елена Игоревна
Nikolay Deryagin
Мастер так себе. Батарейку поменять ещё годится (и то надо контролировать), на что-то серьезное - увольте! Не прочь развести на бабки. Менял батарейку. На вопрос "а проверить часы на давление?", недовольно посмотрел, после чего ответил, что только за отдельную плату (при том, что у других это является обязательным при вскрытии водозащищенных часов). Я согласился, он что-то там проверил, как потом при перепроверке у другого мастера выяснилось, что у него нет аппарата для проверки на это давление - т.е. развёл. До этого эти же часы носила к нему на замену батареек жена (вот я не знал то): поставил крышку кверху ногами, в результате часть функций часов перестала работать. Пришлось переделывать.
Даниил
Быстро поменяли батарейку и дали советы по использованию, рекомендую
Anst 777
Очень наглый и некомпетентный "мастер" (в кавычках)! Отдал ремонтировать ему часы, в итоге он мне их сломал!!! Не рекомендую обращаться в эту мастерскую.
ВИ
Владимир Иванов
Очень хороший и доброжелательный человек. Долго не хотел брать мои Швейцарские часы) но всё-таки взял, починил, все работает. Не в первый раз обращаюсь к этому мастеру, это человек который ещё с советских времён, занимается ремонтом часов и все на одном месте! Так что это человек проверенный временем.
Сергей Носков
Добрый человек,профессионал.
Алексей Иванов
Крайне непрофессиональный подход к часам.
Гуля Логинова
Отличный мастер!!!
Александр Коваленко
Не доброжелательное отношение. На вопрос о цене, сразу говорят что "ДОРОГО". Замену батарейки в часах производят только с своей батарейкой. Если пришёл со своей батарейкой то отказываются менять.
Сеня Палкин
Хамский мастер , даже смотреть не стал часы толком , взглянул , дал понять что я глуп
I
Igor
Отличный ремонт, мастер опытный, всё сделал чётко и по разумной цене
Yagr Kentihska
Мастерская в которой делают все! Очень понравилось
Катя Катюшкина
Очень вежливый мастер, починили ремешок за 5 минут, быстро, качественно и недорого.
Ирина Бусова
Очень хороший мастер, профессиональный. Клиентоориентированность высокая. Взял в работу сложные часы, никто не брался, а он взял! О готовности сообщил по телефону.
А1
Антон 1
Всё отлично спасибо большое Рекомендую ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Любовь Дружная
Замечательный мастер! Индивидуальный подход! Спас наши раритетные часы! Нашел запчасти необходимые! Спасибо!
ДГ
Дмитрий Грозин
Лучший мастер! Вернул семейную реликвию к жизни! Очень ему благодарен!
СЗ
Сергей Заякин
Менял батарейку в тисотах - 800р, дороговато, но на 3 года, гарантия год. Человек работает на совесть - рекомендовал место, где можно пошить новый ремешок
Владимир Пермяков
Запотели Часы, хотя есть защита от воды. Мастер проверил герметичность, определил причину, высушил, рассказал что надо делать, что бы не повторилось. Видно, что мастер своего дела. Мне - понравилось.
Владимир Соловьев
Отличное место. Починили часы,которые в других мастерских делать отказывались.
Ирина Худякова
Отличный сервис! В трех мастерских отказали в ремонте, а тут все сделали за пару часов. Спасибо мастеру за спасение часов!
Александр Путилов
Менял батарейки на 3 часах, мастер все сделал быстро и аккуратно, дал гарантию. Ещё одни часы посмотрел и дал рекомендации. Лишних денег не взял. Отличный мастер.
Здравствуйте. Огромное спасибо! Очень приятно 🌸
Алевтина Дударева
Давно пользуюсь часовыми мастерскими, пришла к выводу, что самый лучший мастер на Ленина 32, потребовалось исправить двои настенных часов, отдавали в другие мастерские, даже с гарантией, но то, что сделал этот мастер, поразило: полностью прочистил, заново проклеил. Столько лет мучилась, часы постоянно останавливались, но теперь никаких проблем. Убедились, что этот мастер самый добросовестный. Спасибо ему!
Константин K
Самый дотошный часовщик в городе. Все приведёт в порядок. Пс. Пожалуйста обновляйте расписание работы в праздники!
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам 🙏 Были рады помочь.
Вадим Дударев
Классный часовщик и вежливый человек, рекомендую! Отдавал старые ходики в другую мастерскую, но не удачно, а этот часовой мастер по мимо починки механизма, дополнительно проклеил корпус и устранил другие мелкие дефекты. Позже, сдавал в ремонт сюда другие часы уже с боем и опять результат отличный. Большое спасибо, желаю удачи!
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ДА
Дмитрий Артюхин
Лучший в городе Все сделал быстро и качественно
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Дарья Швецова
Вежливый, грамотный мастер своего дела. Все объяснит и разжуёт, что и почему сломалось.
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нас!
Айрат
Отличная и квалифицированная работа
Здравствуйте, Айрат! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🤗
Алексей Алексей
Работает супер мастер !!! Руки золотые ! Хожу только к нему , на протяжении 30 лет !!! Лучше мастера просто нет !!! Советую обращаться только к нему !!!👍👍👍😀
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку работы
Анатолий Малышев
Какой то грубин, загибающий цены, тут работает
COMRADE
замена батарейки на часах стоила 500 рублей , заняло время 5 минут , знал бы, что там ,все так дорого и просто , то не пошёл бы туда ((
16 ноября 2018, официальный ответ
Нужно было отказаться от замены элемента питания , и все. Язык то для чего?
Полина Пермякова
Мастер просто золото! Выпала секундная стрелка, в добавок часы остановились. Стрелку поставил на место за 2 сек, сказал, что батарейка хорошая, просто чуток сошла с места, а ведь мог навязать свою дорогую батарейку! В итоге все сделал за 3 минуты, и денег взял чисто символически. Спасибо мастер!!!!!
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🤝