Каменный город
Вакансии
Мария Магницкая
Хорошая организация
Екатерина Осипенкова
Большое количество видеоинформации подкреплены презентациями, что позволяет подробнее пересмотреть некоторые моменты обучения. Также порадовало количества разнообразных платформ, рекомендованных для создания конференций, интересных уроков и реализации идей. Получила ответы на многие вопросы - а именно: как работать с интерактивной доской, какие нейросети существуют для создания уроков с привлечением ИИ. Курс помог мне продвинуться как пользователю ПК, что тоже очень важно.
ЖН
Жанна Небогатикова
Уважаемые разработчики курсов "Каменный город"! Курс про дорожную безопасность и ведение его на уроках и в рамках внеурочной деятельности очень полезен: насыщен материалами -_это и наглядность , обучающие ролики, документы, которые можно использовать в работе. Спасибо большое!
ЛВ
Людмила Вештемова
С удовольствием каждый раз прохожу у Вас обучение! Очень хорошие знания, всегда своевременная поддержка! Спасибо!
ВД
Виолетта Довбий
Добрый день,я обучалась в этом образовательном центре.Всем советую этот центр.Дострйные кураторы,индивидуальный подход,очень хорошие условия.Если есть какие-нибудь затруднения по оплате ,времени и программе .Все индивидуально подберут для студента,помогут,все решат.Выражаю свою благодарность: кураторам,педогогам,методистам.Замечателтный образователтный центр,очень осталась довольна,всем советую!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны обучением.
ГС
Галия Сембаева
Прохожу курсы повышения квалификации в этом образовательном центре не первый раз. Нравится подача материала, можно сохранить то, что тебя больше всего заинтересовало.
20 февраля 2026, официальный ответ
КА
Ксения Алексеенкова
Прекрасная площадка для обучения , много новых площадок открыла для себя , кураторы отвечают практически 24\7 на любой вопрос , это радует Спасибо за прекрасное обучение
Анастасия Бушманова
Очень хорошая площадка для обучения, кураторы всегда помогают, отвечают на все вопросы, не оставляют без внимания, большое спасибо, Я нашла для себя очень много полезной информации.
18 февраля 2026, официальный ответ
Мы благодарны за ваш отзыв и рады, что обучение на наших курсах оказалось для вас полезным!
НТ
Наталья Т
"Профилактика суицидального поведения школьников" Материал очень хороший, видеолекции просто супер. Слушала от начало до конца, к некоторым монетам даже возвращалась.
НТ
Наталья Т
ГЮ
Галина Юркина
курсы повышения квалификации по теме "Приемы и методы работы с детьми с интеллектуальными нарушениями" оказались очень полезными и информативными. Особенно ценно было изучение современных методов и приемов организации учебного процесса. Отдельно хочется отметить высокий профессионализм лекторов. Рекомендую пройти бучение всем коллегам, стремящимся углубить свои знания и умения в области инклюзивного образования.
17 февраля 2026, официальный ответ
Содержание курсов структурировано по модулям, по завершению каждого модуля- тест на выполнение которого дается несколько попыток. Учебные материалы представлены в виде текста, презентаций и видеороликов.
16 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Максимова
Проходила обучение в ОЦ "Каменный город" не один раз. Общее впечатление отличное. Понравился подход куратора, объем информации по специальности удовлетворил на 5+. Очень интересные видеолекции. Особенно понравились лекции Галиевой Светланы, когда обучалась на педагога-психолога. Материалы, которые нам предоставили, полезные, без "воды". Спасибо.
16 февраля 2026, официальный ответ
ЛЧ
Людмила Чеботарева
Прошла курс "Реализация Федеральной адаптированной образовательной программы дошкольного образования в дошкольной образовательной организации". Удобно, что можно пройти курс в любое время. Материалы полезные. Много практических материалов в доступе, можно скачать и пользоваться. Большое спасибо.
ЕД
Евгений Д.
Очень замечательный образовательный центр! Заслушалась онлайн курсы. педагоги образованные, корректно поставлена речь. К своим презентациям дают расширенную формулировку и пояснения! Так всё понятно и всё доступно! С благодарностью Денисенок Ю.Г.
ИЕ
Ирина Есакова
Прошла курс "Реализация Федеральной адаптированной образовательной программы дошкольного образования в дошкольной образовательной организации". Все материалы представлены в доступной форме, очень много видеоинструкциями с подробным объяснением. Некоторые материалы доступны к скачиванию. Благодарю организаторов!
МШ
Марина Шмакова
Успешно завершила курс повышения квалификации по теме "Современные подходы к организации деятельности школьного музея в условиях реализации обновленных ФГОС". Материал доступен и полезен, опыт коллег бесценен!
НП
Наталия Панова
Хочется сказать огромное спасибо за проведение курса. Почерпнула много новой и интересной информации для выполнения дальнейшей работы с детьми. Буду применять полученные знания и повышать качество проводимых занятий.
10 февраля 2026, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Чичигина
Хороший сайт для прохождения обучения!) Все доступно и понятно, спасибо! 🤗
6 февраля 2026, официальный ответ
ВР
Виктория Р
Хороший сайт для прохождения курсов , все доступно и понятно . Прошла быстро, есть видеолекции
30 января 2026, официальный ответ
МХ
Марета Хадзиева
Здравствуйте. Прошла обучение на курсе «Логопедия. Работа с обучающимися с нарушениями речи и коммуникации с дополнительной специализацией в области работы с детьми раннего и дошкольного возраста, имеющими нарушения развития или риск их возникновения»!. Впечатлена объемом и подачей материала. Спасибо вам огромное все большое .
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нас на создание новых и еще более качественных прогр…
ИГ
Инна Гладышева
Прошла курс "Организация логопедического сопровождения детей с нарушением речи в дошкольной организации в условиях реализации ФГОС ДО". Очень много полезного текстового и видеоматериала, который пригодится в моей работе. Много нормативных документов, методической литературы. Спасибо организаторам и всем причастным к разработке и реализации программ по курсовой подготовке. СПАСИБО!
Елена Бабенко
Обучение прошло очень интересно. Поначалу было трудно, терминология и прочее, но быстро сориентировался и прошел обучение! Рекомендую курсы!!! Впечатления только положительные
ВН
Вера Николаева
Здравствуйте. Я очень рада работать с этим образовательным центром уже более 8 лет. Много учителей прошли их курсы и переподготовки из нашей школы. Спасибо большое за вашу качественную работу. Еще будем сотрудничать с Вами.
СП
Сергей Первых
Отличное учебное заведение, очень комфортно обучаться.
27 января 2026, официальный ответ
СБ
Светлана Беляева
Прошла курс: Интенсив "Логопедический массаж". Формат курса удобен тем, что можно просматривать материалы в любое время. В интенсиве представлены основные техники логопедического массажа и полезный наглядный материал для работы. Спасибо разработчикам курса!
26 января 2026, официальный ответ
Анна Старкова
Хочу выразить благодарность за организацию курсов повышения квалификации. Главный плюс — подача сложного материала простым и доступным языком. Преподаватели умеют объяснять суть, а не просто зачитывают теорию. Всё структурировано, понятно, с примерами из реальной практики. После обучения не осталось неясных моментов. Спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
ЕИ
Елена Ильюшенкова
Здравствуйте.Я в восторге от вашего курса.Получила колосальные знания. Посоветовала и своим знакомым девочкам на работе в ДОУ. Спасибо всем!
20 января 2026, официальный ответ
НБ
Надежда Булахова
Очень хорощая оргпнизация
20 января 2026, официальный ответ
ЖК
Жанна Курильчик
Отзыв о прохождении обучения по логопедии. В ходе обучения я приобрела комплексное представление о современных методах логопедической диагностики и коррекции. Я систематизировала знания об этиологии и механизмах различных речевых нарушений (дислалия, дизартрия, алалия, дислексия и др.), что позволяет мне теперь не просто видеть симптом, но и понимать его возможные причины. Особую ценность представляют практические навыки по проведению артикуляционной гимнастики, логопедического массажа, постановке и автоматизации звуков, а также развитию фонематического восприятия и лексико-грамматического строя речи. Полученные знания я планирую применять в рамках частной практики, начиная с углубленной диагностики речевого профиля каждого ребенка. На основе этого я смогу составлять индивидуальные коррекционные маршруты, активно вовлекать в процесс родителей, давая им четкие рекомендации и «домашние задания». Я намерена использовать как классические, так и освоенные инновационные игровые технологии для поддержания мотивации детей на занятиях. Пожелания к программе: Было бы очень полезно расширить блок дополнительных материалов: * База видео-кейсов с примерами разных речевых нарушений и этапов коррекционной работы. * Шаблоны и образцы итоговой документации: речевые карты, заключения, планы индивидуальных занятий. * Подборка актуальных цифровых ресурсов: обзор полезных приложений, интерактивных платформ и онлайн-инструментов для работы логопеда. * Дополнительные модули по смежным темам, таким как «Работа со сложными случаями (РАС, ТНР)». Обучение дало прочную основу для старта профессиональной деятельности. Благодарю за качественную подачу теоретического материала.
Это было быстро
Natalia M
Очень хороший образовательный центр. Сначала прошла переподготовку в другом месте, показалось, практических знаний маловато. Докупила курс в Каменном городе - это небо и земля. Очень много ПОЛЕЗНОЙ информации, преподносится очень легко, в разных форматах, специалисты всегда на связи, много прикладных материалов. Уже работаю по полученной специальности, за что спасибо именно КГ. Жалею, что начала не с этого центра.
ОТ
Ольга Табашникова
Добрый день! Прошла профессиональную переподготовку в этом университете. Долго выбирала место, и не разочаровалась. Лекции в удобном формате, лекторы - полный восторг. Узнала много нового, есть личный кабинет все удобно и доступно. Наполнилась знаниями и готова дальше учиться ещё. Уже выбираю новые направления для себя.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за развернутую обратную связь! Нам ценно, что вы выбираете нас для роста…
Алла Лесь
Отличное учебное заведение. Прошла переподготовку на воспитателя и логопеда. Всё доступно и понятно. Удобно учится в любом графике. Спасибо, огромное педагогам.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обучением и оно было полезно. Успехов…
КБ
Ксения Быкова
Прошла переподготовку. Все было очень интересно. Объясняли все на доступном языке. Не пожалела!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарми за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны обучением. Будем рады видеть вас вновь!
Кс
Ксения соловьева
Хорошая площадка для обучения и переподготовки.Много видео занятий,это хорошая возможность пройтиобучение без отрыва от работы и семьи.
Кс
Ксения соловьева
Елена Пожарова
Спасибо большое за грамотное сопровождение обучения и оперативность в ответах на все вопросы
АЦ
Антонида Цыбренкова
Доступно, качественно!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашему Образовательному центру! Мы рады, что вы выбрали нас для прохождения обучения.
ГМ
Гульназ Маматкулова
С легкостью и наслаждением прошла курс. Спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Евгения Масленникова
Все модули отображают нужную информацию
8 января 2026, официальный ответ
Я
Ян
Приятно проходить обучение в таком формате. Обучение проходит без прерывания рабочего процесса, в удобное для себя время и не в ущерб семье. В каждом блок тематическом разделе много видео презентаций и полезных ссылок, которые в последующем можно использовать в своей работе. Огромное спасибо вам!
5 января 2026, официальный ответ
Ирина Lakizo(Безбородова)
Предложили пройти курс для руководителей, очень понравилась система обучения, структуры модулей , короткометражные видеоролики доступность практических лайфхаков Если такие курсы все рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Голунова Нумеролог
курсы понравились. Желаю успехов
25 декабря 2025, официальный ответ
SVETIK GERL
Очень нравится данная обучающая платформа. По мере возможности прохожу и нахожу здесь нужные мне курсы и знания)) Спасибо Вам огромное! Рекомендую логопедам!
25 декабря 2025, официальный ответ
ЛН
Людмила Николаева
Огромное спасибо всем педагогам ОЦ "Каменный город" за обучение по проф.переподготовке "Дефектология". Прекрасный и понятный материал. Замечательная служба поддержки, отдельное им спасибо🙏💕. Буду продолжать сотрудничать. Очень нравится и есть с чем сравнить. Процветания!
ОГ
Ольга Гайдамака
Отличная площадка для повышения профессионального мастерства. Всё очень подробно, детально по каждому предмету для работы с особыми категориями детей. Много полезного и интересного взяла для себя.
СБ
Светлана Бежанова
Центр супер! Ни какой воды, только самое главное. Буду сама учится и всем советую!
ОС
Ольга Суханова
Много полезного, для работы неоценимый вклад! Прекрасный подбор материала! Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕
Марина Соловьева
Добрый день, очень много узнала. Материалы интересные и много презентаций. Спасибо большое
23 декабря 2025, официальный ответ