Русоль
Салон-парикмахерская
2.8
2.8
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО. Откуда положительные отзывы, непонятно.
Vince
Не рекомендую связываться с мастером Екатериной. Витает постоянно где-то в облаках. Стрижет по настроению: хорошее - пострижет нормально, плохое - пострижет отвратительно. Так, что у других мастеров потом будете переделывать. После неё другой мастер запарился всё исправлять потом, половину волос пришлось убирать. На вопрос: "Почему так плохо стрижете?", она ответит "Я была не в себе". Нужна вам такая лотерея? Тогда можете смело к ней записываться. Обещания не держит, может легко запись отменить или перенести, потому что у неё там видите ли какие-то свои дела, а если у вас там важное мероприятие или ещё что, ей начхать на клиента, ищите и стрегитесь где хотите. За других мастеров ничего плохого сказать не могу.
ЛФ
Лариса Фалалеева
Хорошая парихмахерская.
SA
Stepan Ananasoff
12.VII.25г 18⁵² не работает, никаких о том уведомлений ни в каком виде не объявлено 🤔
Лера Иванова
Добродушные мастера, у которых большой опыт. Обожаю эту парикмахерскую, таких мало) спасибо вам !
Георгий Путин
Был в этом заведении 20.03.25,подстригать нормально им не дано,не советую данное заведение
Вячеслав Вовченко
Супер! Недорого и очень хорошо подстригся. Девочки мастера вежливые. Рекомендую.
Мария Кузмичева
Парикмахерская хорошая. Приходите и Вы, может найдете там своего мастера. Все дружелюбные... качественно, быстро и не дорого. Советую данную парикмахерскую.
Павел Вавилин
Девушка в оранжевой футболке, которая уезжала в Питер, стрижет просто замечательно. А ещё обаятельная.
МД
Максим Демин
Администратор не умеет разговаривать с клиентами. Позвонил по телефону ,записался.Хотел уточнить по стоимости, накричала. Желание приходить исчезло
Сергей Домнышев
Хорошая парикмахерская 👍
Гер Александр
По звонку уточнил, свободны, посетителей нет, пригласили, по факту заняты..... Зачем обманывать?????
Dan Winter
Худе парикмахерской во всем мире не найдешь, и стригут стремно и маникюр как будто первый раз делают.
D
Danila
Мне не понравилось как подстригли, тётенька которая сидит на ресепшене она же и подстригла как дембеля. Советую не садиться к ней на стрижку. Остальные девушки стригут красиво.
Кира Белова
Понравилось, зашла практически случайно, сразу приняли, подстригли быстро и не дорого
Дмитрий Солнцев
Супруга ходила. Слов нет...
Евгений Минниханов
Записался на 12.00 с ребёнком пришёл и попал в живую очередь просидел пол часа смысла записываться нет
Анастасия Юмшанова
Сегодня в 18:15 пришёл постричься мой супруг, мастер Елизавета была в не адыкватном состоянии, к клиенту халатно относилась и постригла очень плохо
bobi lee
Хорошая парикмахская
Александр Банников
Не ходите туда ,стркгуткак будто первый раз
Рима Муртазина
Подстригли отвратительно! Больше сюда ни ногой . Просила подравнять и Челку настригли что попало , все криво косо (
СВ
Семен Возжаев
Классная парикмахерская, цены не высокие, персонал вежливый, Екатерина классно стригет)))
Татьяна Сафонова
Приятные, вежливые мастера. Отличный мастер бровист. Уютная атмосфера, приемлемые цены.
Stasyan Stasyan
Очень плохая стрижка
Артём Патрушев
Все ок, обычная парикмахерская
Alsh Perm
У мастеров отсутствуют бейджи. Кто обслуживает? Надо переспрашивать, а это не удобно.
Alsh Perm
Регулярно не соблюдают собственную запись.
Alex Korolev
Отличная семейная парикмахерская. Отзывчивые, внимательные мастера. Приемлемые цены. Без лишних излишеств. Для себя я определился, хожу в Русоль и всегда ухожу в хорошем настроении и с красивой прической.
OL
Ola Lay
Вся моя семья посещает парикмахерскую Русоль со дня открытия. Делаю стрижки, покраски , маникюр , педикюр. У входа улыбаются и приветливо отвечают. Все мастера от Бога. Делают стрижки любой сложности, всегда дают советы. Мужские стрижки безупречны! Сын недавно постригался в другой парикмахерской, пришлось перестригаться.. уже перестали экспериментировать. Администратор постоянно проводит уборку, народу всегда много. Мы приезжаем с другого района. Никогда не слышала никаких возмущений по поводу качества стрижек. Всё очень нравится!
ВГ
Влада Гуцу
Очень очень грязная обстановка в салоне. Когда пришла сюда, первое что увидела, как клиентку красили прямо за стойкой ресепшена, вся стойка была в волосах, пол в салоне не мыли очень давно. Раковина для мытья головы была вся в непонятных подтеках, губка для шеи очень грязная, похоже её не мыли никогда. Пришла с целью подровнять волосы, но мастер не смогла это сделать, с одной стороны волосы почему-то оказались длиннее. Ходила в этот салон около полу года назад, все было хорошо причёску сделали хорошую. Работник ресепшена был приветлив всегда отвечали на вопросы, сегодня мне не сказали даже "Здравствуйте", по телефону когда записывались мне не сказали фамилию мастера, в итоге когда я пришла на моё время были записаны ещё 2 клиента, и работники не могли разобраться к кому же я записана. Не советую сюда ходить НИКОМУ, я очень пожалела...