Галерея желаний
Мужской клуб
ЛЧ
Лев Чернов
Классное место, бар и коктейли
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Лев! 😎 Нам очень приятно, что вам понравился бар — мы тут не просто нал…
ЮК
Юрген Клопп
Официальный публичный дом , хочется спросить гос органы, чем вы занимайтесь? У вас панель в открытом виде и на оф.уровне ?
МЛ
Максим Лушников
🔥
1 мая 2025, официальный ответ
🔥 — вот он, идеальный отзыв для идеального вечера! Спасибо, что заглядываете к нам с таким горячим…
ДШ
Данил Широких
Я остался в восторге от пребывания в данном месте. Почему-то думал, что здесь полнейший разврат. Но здесь все оказалось цивильно. Эстетически красивые поставленные танцы. Девушки просто чума! Как двигаются, как играют глазами, руками, пальцами. Мне просто сложно передать словами те чувства, что я испытывал там. Спасибо бармену, что разливает крепленого, это единственное, что меня могло привести в чувства и отрезвить)) смешно да, алкоголь отрезвляет. Кстати напитки разные предлагают, поэтому можно и вискарика хорошего выпить, и шампанским девушек угостить. Атмосфера здесь огонь! Всем советую испытать шанс и прийти сюда.
24 октября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам за ваш развернутый отзыв! Это не только дает нам информацию к размы…
Максим Бражненко
Заведение для взрослых и зрелых мужчин. Тех, кто способен оценить красивый танец от красивых девушек. Движения грациозные, словно кошечки. Туфельки на каблуках. Яркие наряды, которые завораживают взгляды. Вообщем эстетическое удовольствие я здесь получаю по полной. Атмосфера тоже располагает. Можно расслабиться, подымить кальян (кстати хороший выбор табака). По напиткам тоже топчик - девушек можно угостить шампанским или коктейлем. Есть зона премиум-класса, бывал там однажды. Там интереснее, чем в общем зале. В общем, стараются для посетителей. Не зря столько лет на плаву держатся.
15 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв и оценку нашего многолетнего опыта работ…
Владислав Кошев
В стриптиз-клубе был впервые. Красивый и необычный интерьер. Приглушённый свет. Есть подиум для выступления девушек, которые в свою очередь готовятся, подбирают наряды, как мне сказали завсегдатые. Понравилось, что девушки не просто дрыгаются, а красиво выполняют танец, ещё и с эротическими посылами. Мне как новичку было очень горячо. Даже приходилось отвлекаться от такой красоты. По меню все отлично есть закуски, напитки, алкоголь. Все что нужно для такой обстановки. Был первый раз, но не последний. Эпизодический буду заходить. Для разгрузки идеальное место. От души рекомендую пацаны!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, Владислав, за то что уделили время и написали отзыв. По большому счету уже это…
Артем А
Стриптиз бар не профилирован на клиента. Одна девушка стриптизерша, которая 15 мин на пилоне, а отдыхает 40 мин. Цены очень большие. Не рекомендую.
Андрей Аболонин
Эстетика этого зала просто зашкаливает. Классная энергетика внутри зала, необычный интерьер. Освещение интересное. Музыка играет. Есть бар с различными напитками. Бармен отлично справляется со своей работой. Наливает за деньги любой напиток, может сделать коктейль, или просто намешать чего-нибудь. Также можно заказать закуски, чтобы было не скучно сидеть, ну или девочек угостить. Кальяны еще предлагают, но я не курю. Девушки – они заслуживают отдельного отзыва, потому что без них не было бы этого места. Они делают свою работу на отлично. Собственно, только из-за них я и другие мужчины сюда приходим.
7 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятный отзыв! Мы только недавно переехали на это новое для нас место и вообщ…
Никита Сибиль
Мне сестра сделала подарок на 25летие и забронировала столик дала 20ку и сказала, что остальные расходы я покрываю сам. И то не плохо. Я пришел с близким другом. Молодым здесь тяжело, мне кажется. Мы испытали просто бурю эмоций. В своей жизни я встречал многих девушек, но они – какие-то нереальные. Красивые, тела стройные, фигуристые – все при них. И они еще классно двигаются. Ты смотришь и кажется, что они флиртуют с тобой. Понравилось, что здесь можно выпить. Я так заметил, что пьют все. Потому что ты не выдерживаешь такого накала страстей и алкоголь немного притупляет эти ощущения. Но главное, не переборщить.
5 октября 2024, официальный ответ
Ну как же не пить то, Никита...))) Приходите ещё и... БУДЕМ!!!
ОО
Олег Оболенский
Спасибо создателям этого места за возможность насладиться красотой женских тел без лишних движений. Девушки прекрасные. Я реально прихожу, чтобы просто получить эстетическое удовольствие. Потому что вокруг меня нет таких девушек, чтобы были и внешне красивы, и двигались так прекрасно. Мне нравится, что они ставят хореографические номера. У них есть свои образы – макияж, костюм. И все соответствует заданной тематике. Они отдаются на все 100%. Я понимаю, что им тоже тяжело – быть красивыми, эффектно держаться и плавно двигаться. Поэтому я готов платить и приходить сюда. Спасибо, вам красавицы.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно и полезно на самом деле получать так…
ЕР
Евгений Ривкович
Чарующее место, в которое если раз зайдешь уже не сможешь жить по-другому. Девушки словно чаровницы, могут заколдовать одним своим взглядом. Поэтому опасно смотреть в глаза. А какие танцы – это словно шаманский обряд, только в хорошем смысле слова. Руки их манят тебя уйти в другое место, изгибы, плавные движения, резкие взмахи головой и волосы так красиво ложатся – пишу и будто снова оказался на месте возле столика. На самом деле там очень круто. Мне безумно нравится туда ходить. Когда меня зовут, я обязательно иду. Один стараюсь не ходить, а то вдруг не выпустят оттуда и стану их заложником))
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам за доверие)) Действительно было желание сделать Вас "заложником кл…
ОА
Олег Арсеенков
Рад был познакомиться с этим местом. А то друзья только говорят и говорят, а мне тоже хотелось посмотреть. Ну да, девочки здесь действительно красавицы. Стройные тела. Двигаются плавно, удается запечатлеть каждый сантиметр тела. А еще мне понравились их каблуки. Не представляю, как они устойчиво на них стоят, да бог с ним стоять, как они двигаются на них. Это просто фантастика. За столиком можно выпить алкоголь, здесь кстати выбор по напиткам довольно богатый, можно выбрать по душе. Взять закуски. Заказать кальян тоже можно, он кстати интересно подается тоже. Мне определенно понравилось это место. Я теперь понимаю восторг других.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, и спасибо Вам большое за настолько интересный и немного нетипичный отзыв))) Всег…
Антон Никуленков
Здесь лучшая шоу-программа и девочки действительно готовятся, стараются. Не так что, вышли на сцену, что-то станцевали и ушли. Бывают прям целое фееричное шоу с костюмами и сценариями устраивают. Кстати, лучше бронировать стол заранее, чтобы не остаться ни с чем. Внутри на самом деле очень уютно, приглушенный свет. Музыка. На баре тоже своя атмосфера, бармен классный. Можно с ним посмеяться, он может фишечками поделиться по алкоголю, но это прям в доверие втереться нужно))) я просто давно хожу, поэтому мне можно рассказать)) я хожу сюда уже потому что по-другому не умею проводить время, мне здесь нравится. Ну и пока холост. А потом придется завязать)
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв, Антон!! Приходите в гости ещё 😉
Александр Васильковский
Был здесь участником мальчишника, но отзыв тоже захотелось оставить. Потому что эмоций много, а поделиться не с кем. Был я впервые, поэтому все мне в новинку. Оговорюсь, мне больше 18 лет)) Атмосфера классная. Такого заведения я в принципе не встречал. Понимаю, что глупо сравнивать стриптиз клуб и обычный диско клуб. Все приходят сюда ради одного – увидеть красивые тела, изгибы. Лично мне все понравилось. Девушки действительно богини в своем амплуа. Выступают на столько хорошо, что вот эти гоу-гоу танцовщицы (не в обиду сказано будет) и рядом не стоят. Хореография поставленная, совершенная пластика. Они чувствуют музыку и могут себя в ней преподнести. Можно говорить сколько угодно, но лучше здесь побывать лично.
13 сентября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова и снова!! )
Антон Позолотников
Рекомендую от души это место. Особенно, если хочется разгрузить голову. Первым делом я не прохожу мимо бара. Бармен отличный мужик. Может сделать коктейль или налить напиток чистым. Есть еще по меню закуски, но это так, чисто чтобы в животе пусто не было. Что касается самих выступающих, то девушки знают свое дело. Могут иной раз станцевать так страстно, что даже не нужен тактильный контакт, чтобы возбудиться. А иной раз, это утонченный и милый танец. На каждое выступление новый образ. В этом плане есть подготовка. А не так, что нацепили купальники и пошли народ радовать. Галерея желаний – ставлю твердую 5!
1 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Антон, спасибо большое за отзыв и вашу оценку!! Для хорошего человека и танец не может быт…
Данил Сашенков
В клубе не шумно, все посетители адекватные люди. Потому как абы кто не зайдет сюда, а интеллигентные люди не буду поставлять себя. Кстати, сотрудники заведения сами приветствуют анонимность, поэтому за слив данных можно не переживать. Я не являюсь частым гостем, но несколько раз в год забегаю. Отдыхаю здесь душой. Мне нравится эстетика этого места. Это в первую очередь интерьер, не знаю, как у других ощущения складываются, я просто погружаюсь в это место и как будто голова отключается от другого мира. И конечно, девочки. Они смачные. Фигуристые, при этом нет перекаченных девиц. Красивые, стройные, страстные. В движениях будто дерзкие кошечки.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Данил, за то что уделили время и написали ваш прекрасный отзыв!!! Всё это чень прият…
КЮ
Кирилл Ютин
Не скажу, что я здесь завсегдатый, но иногда позволяю такую роскошь и прихожу отдохнуть. Один не посещаю, но в кругу узкого круга – заходим. Есть отдельная зона «премиум» там совсем другие отношения с девушками. Не интим. Но можно побыть с ними наедине, посмотреть танец, который будет только для тебя. Возможно даже прикоснуться. А так можно вместе хорошо отдохнуть, покурить кальян и угостить красавиц напитками, фруктами. Ценник здесь нормальный. Раз в месяц точно можно позволить такое удовольствие при среднем достатке. Рекомендую данный клуб и особенно премиум комнату. Обязательно хоть раз, но стоит побывать.
27 августа 2024, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за добрые слова и, конечно же, ждем вас снова!
Александр Вахмистров
Проводил здесь свой мальчишник. Остался доволен я и мои гости. Атмосфера огненная. Как только заходишь, сразу окутывает туман райского наслаждения)) рекомендую сразу заказать горячительные напитки, ибо без них здравый смысл не покинет вас. Девочки все артистичные. Отлично отрабатывают. Движения максимально изящные. Пластика 100% Приятно смотреть на красивые, упругие тела. Можно сказать – искусство создают. Это не клуб разврата, а эстетического удовольствия. Спасибо, что не делаете фото и не выставляете списки. Никто не узнает, был ты или нет. Здесь еще классные кальянчики, можно еще и подымить.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, Александр!!
Андрей Мальцев
Не был в данном заведении.
DM
Denis Meat
Не работает
8 июля 2024, официальный ответ
Клуб работает ежедневно с 21.00 по адресу ш. Космонавтов 114
Андрей Турбин
Великолепное место. Девочки огонь
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв. Очень приятно!!!
ЛК
Лева Копытов
Уютное место, очень понравилось ))
24 апреля 2024, официальный ответ
Лева, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова!!
ТП
Тиль Прохвост
Был вечером воскресенья. Тихо, мирно, посетителей человека 2. Девчонки толком не танцуют. Шест – так, для антуража. Из плюсов – ясные позиции по spa процедурам и возможность пригласить девушку в отель. Но шёл не за этим, поэтому довольно быстро уехал. Ценник на угощение коктейлем как и везде 3к. За вход 1000.
Арсений Марисов
Был я не во многих таких местах, но сравнить есть с чем. Тут хочется отдыхать, главное не перебрать со спиртным и всё.
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Семен Семычев
Бар отличный здесь, я обычно не пью, но здесь ушёл в отрыв с друзьями, для этого созданы все условия
12 июня 2023, официальный ответ
Семен! Спасибо вам огромное за отзыв и оценку! Мы стараемся!
Владимир Бектуганов
Просто отличное место, дамы великолепные, может быть чуть дороговато, но мне кажется стоит того вполне. Спасибо
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв!
Святослав Фалин
Хорошая программа, и девушки видно, что работают на максимум. Респектабельное место, чужих здесь не бывает, все свои.
Станислав Прошин
После долгого сна аж пробудили меня, как будто моложе почувствовал себя. Однозначно 5/5
Гриша Листьев
Везде чисто и убрано, видно, что за порядком здесь следят
3 июня 2023, официальный ответ
Григорий! Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся. Будем ждать вас снова 💛
Эльдар Цапурин
Расположение удачное, есть где поблизости оставить машину, интерьер хорошо сделали
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльдар. Нельзя с Вами не согласиться: центр города - это большое преимущество и удобство. Это так. Были рады знакомству, Эльдар! Заходите
Влад Латышев
Если сравнивать с другими клубами, они и рядом не стояли. Бар здесь хороший с различными видами спиртного, да и персонал превосходный
Артур Кузнецов
Против плохого настроения и усталости самое лучшие место в городе
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Всё так. Тут и не поспоришь))))
Валентин Еленев
По выходным людей полно, в этом есть своя романтика, очень возбуждающее место
29 мая 2023, официальный ответ
Валентин, благодарю вас за отзыв! Приятно и очень полезно получать такого рода обратную связь! Будем рады вам всегда! Ю.Г.
Георгий Тухтамышев
Жалко, что не всегда есть места, но я думаю это признак качества, люди идут же, значит есть ради чего идти сюда
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Георгий! спасибо большое за оценку нашей работы! И, конечно, ждем вас снова в гости :)
Влад Прошунин
Запись через сайт, очень удобно, когда времени нет. Отдельно спасибо бармену, всегда напитки высший улёт.
Тимофей Сидоров
Провели здесь вечер с другом, место зашло, девочки выкладываются на все сто
Ярослав Королев
Никакого негативного опыта нет, был бы помоложе, зажёг бы, но мне и так нормально
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы ещё позажигаем))))
Арсений Валин
Спасибо буду заходить сюда ещё, хорошая программа, можно заказать песню и танец
Степан Обрядин
Уютно тут, какая-то своя тут необычная атмосфера, приятно легко тут находиться. И за услуги берут не так уж и много.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Степан! Благодарим Вас за отзыв! Ждем вас снова в гости к нам)
Максим Анахин
Об этом клубе только положительные эмоции у меня возникают. Расположение удобное, легко добраться. Есть где оставить машину. Внутри всё сделано отлично, везде чисто
17 мая 2023, официальный ответ
Максим, благодарю Вас за добрые слова и позитивный отзыв. Был рад знакомству! Ю.Г.
Алексей Фатов
Знаете здесь какая-то своя атмосфера, расслабленная, развратная. Если хотите отдохнуть и расслабиться после работы, то однозначно сюда
15 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень-очень приятно!
Борис Перхушин
В какой раз убеждаюсь, лучший клуб! Насыщенная и отличная шоу программа, уютный интерьер, красивые девушки, с друзьями отдохнуть самое то.
15 мая 2023, официальный ответ
Борис, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда.
Антон Стерлегов
Девочки довольно неплохие, лучший клуб, в котором когда либо был. Спасибо вам за интересное времяпрепровождение. Буду заходить ещё
Никита Златоверхов
Хорошо сделали интерьер, мне здесь нравится, был здесь много раз. И всем рекомендую
12 мая 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ! Были рады вас видеть у нас!
Ярослав Смехов
Расположение удобное у клуба, барышни красивые, и берут немного
Александр Девятнин
После трудной рабочей недели вполне можно расслабиться с друзьями. Всем рекомендую
Станислав Пищулев
Место атмосферное тут, и знакомства можно новые найти и люди приятные здесь. Если будет время заскочите
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас за новыми впечатлениями!))
Рома Катунов
Цены нормальные за услуги, есть интернет, кстати хороший. В целом мне здесь понравилось
9 мая 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Конечно Интернет это не основное что у нас тут есть и мы и сами стали про него к…
Гриша Артамонов
Делал здесь массаж по рекомендации друга, очень понравилось
Стас Дорофанов
Красивые девушки тут, большой выбор различных услуг. Много приятных людей, есть с кем поговорить о том, о сём. Кальян здесь кстати хороший
6 мая 2023, официальный ответ
Стас, спасибо, Вам за отзыв! А кальянщику как приятно!!!!