Копир-мастер
Торгово-ремонтная компания
4.3
4.3
Виталий Грачев
Хороший сервис. Я обратился по поводу покупки принтера. Предоставили несколько недорогих вариантов. Отдельное спасибо мастеру Антону, который объяснил как правильно подключать и настраивать принтер. Всё настроил, всё работает.
НЗ
Николай Заворохин
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Работают на совесть. Особенно спасибо мастеру Николаю. Человек от Бога. Долгих лет жизни и здоровья тебе, Коля.
Кэтрин Нестерова
Данная контора совершенно не направлены на оказания заявленных услуг. Если вы хотите получить порцию негатива и оскорблений, то вам сюда. Пришла заправить картридж, меня оскорбили и испортили настроение. Мы живем не на необитаемом острове и возможность обратиться в другое место имеется. Вопрос к хозяину этой конторки, «Для чего и для кого вы «работаете»»?
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если что-то не так, да, конечно, можно обращаться в другое место, где вам не испортят н…
Safar 🦁
Покупаю уже 2рой принтер Работают, доволен. Спасибо Рекомендую!
Иван Козеев
Хорошее место. Мастера знают своё дело. В спорных моментах идут на встречу. Брал б/у МФУ, помогли разобраться как все работает на месте и по удаленке.
МД
Мария Дубовцева
Это просто ужас!!! Принесла заправить шесть картриджей Озвучили цену в два раза ниже, чем везде По итогу заправили картриджи так, что на бумаге бумаге печатаются одни верные полосы Дату заправки картриджей не поставили !!!! Отвратительные мужики работают!!! Не советую данный сервис от слова совсем
11 марта 2025, официальный ответ
Мы вас предупреждали, что такие картриджи плохо заправляются, видимо вы забыли
Анастасия Долганова
Брала принтер пару лет назад в этом сервисе работал исправно, перестал печатать, привезла в устранении неисправностей. В заключении мастера сказали не подлежит восстановлению, предложили замену. Спасибо огромное всем кто здесь работает, вежливые и добропорядочные мастера. Рекомендую, обращайтесь только к ним, любая техника по приемлемым ценам. Удачи и хороших клиентов Вам.
Александр Казарин
Хорошее место, и люди здесь работают хорошие!
НП
Николай Подшивалов
Очень приветливые мастера! Отремонтировали быстро, качественно и недорого. Посоветовали, как дальше обслуживать технику. Я доволен этой фирмой!
Ксения Катаева
Уже не первый раз ремонтируют МФУ, очень быстро и качественно! Честные ребята, рекомендую!
Леся Сергеева
Быстро заправили картридж🙏🏼 все отлично
ОВ
Ольга Воробьёва
Помогли с выбором сканера, удаленно настроили. Советую 👍
Андрей Смирнов
Качественно сделали, быстро, недорого, сотрудники очень добрые и отзывчивые!
Анастасия Лысенко
Самый отвратительный сервис ,отдали два принтера,один сказали не подлежит ремонту,второй потеряли и пытались нас обвинить ,что сами виноваты. После 5-10минут разбирательств в замен дали два принтера в не исправленом состоянии
27 февраля 2024, официальный ответ
Клиент в неадеквате, даже говорить не о чем
Kseniya -
Хочу рассказать про отношение к покупателю, молодой мужчина который там сидит, пришли с мужем выбрать принтер домой, понятно нам надо попроще и подешевле, как пришли было пусто и он активно и неплохо начал показывать какие есть модели и называть цены, после нас зашла девушка и с порога заявила что ей нужно 3 лазерных принтера в офис, понятно что рыбка побольше, выручки она оставит больше и этот молодой человек просто потерял весь интерес к нам, муж стоит с ним разговаривает, спрашивает, а тот уже все свое внимание обратил на девушку и мужа моего игнорирует, вообщем разочарование полное, хотелось конечно развернуться и уйти, но принтер нужен был срочно, благо там есть 2 других мужчины и они взяли нас на себя, но этот молодой человек что-то с чем-то, показал всю свою меркантильность 😁 А принтер купили неплохой, вроде печатает, работает, двум другим мужчинам спасибо что нормально показали и рассказали все про принтер
1 декабря 2023, официальный ответ
В конце то концов , с клиентом поработали, помогли определиться с покупкой, в общем, задача организа…
И Я
Быстро и недорого отремонтировали принтер. Спасибо огромное! Особая благодарность Антону, настроил принтер удаленно!
Александр Сафонов
Товарищи перекупы, купи дешевле продай дороже. Спрашивал постфактум про их квалификацию у других обслуживающих организаций. Цитата : "За ними же переделывать нужно". Привет с Авито товарищи перекупы, особенная благодарность Антону, с которым не рекомендую "садиться в поле" как говорится.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно узнать о себе много нового. Люди совершенно не в теме о том, что происход…
Алесандр Стерлягов
Начинают работать на полтора часа позже графика.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Так уж совпало видно, ну задержался человек у нас (заболел) один день так вышло, разве…
Александр Климов
Принтер жевал бумагу, проблему очень быстро определили, молодой человек, который занимался данным вопросом , так же быстро устранил проблему! Честно , очень приятно удивлён , всем бы такой сервис!
Наталья Дьяконова
Рекомендую ремонт и заправку картриджей только здесь! Оперативно, доступно, всегда проконсультируют, если будут вопросы!
ff
ff ff
Быстро. Вежливо
Заправили картридж мгновенно и всего 300 руб, работает отлично
СЕ
Светлана Емангулова
Мастера своего дела, обратились с ремонтом МФУ, сработали быстро
Павел Килин
Позвонил , договорился на ремонт, починили в течении часа, рекомендую
Александр Калинин
Купил принтер, все отлично работает
Михаил Тепляков
Купили здесь б. у мфу, через пару недель возникла необходимость замены ножа. Привезли, сказали позвонят, естественно не позвонили, через 1,5 недели сам звоню, говорят готов. Приехали, а нам суют не нашу модель.??? Спрашиваю, мол где наша? Продали?! Они оскорбились даже, типа кому надо ваш аппарат продавать. Короче наш так и не нашли, всучили этот, он сдох на след. день. Безалаберные сотрудники, ни какой систематизации работы, клиент ориентированность только на словах. Игнорируйте это место, просто поверьте.
28 января 2022, официальный ответ
Уважаемый Михаил, Просим Вас связаться с нами, что бы разобраться в данной ситуации
РГ
Ринат Галин
Отзывчивые ребята!!! Цены приемлемые!!! Рекомендую посетить!!!
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Стараемся !
TD
Tyler Durden
Отличные и отзывчивые ребята. Ниже цен не найти.
Вячеслав Вячеславович
Вообще трэш, купил в этой организации сканер б/у, размещенный то ли на Авито, то ли на Юле, за 1400р При проверке отсканили 1 лист, все нормально Дома проверил, отсканил 1 лист, тоже хорошо Через месяц нашлось время сесть и отсканировать все документы, как сканер сделал 3 листа, а далее стал зависать Помогало только отключение сканера от сети, включение и после этого можно было отсканировать ещё 2-3 листа. Далее он снова зависал Остаток документов снимал на телефон Деньги на ветер, недоделанный ремонт, так себе специалисты. Чеков, естественно, не давали, продавали типа как физлицо
Мария Никонова
Много не берут. Ремонтируют на совесть.
никита горбушин
Эти добросовестные ребята продали не рабочий МФУ, да конечно я сам виноват что сразу все функции не проверил но за 5000т.р. устройство, мне кажется, хоть и б/у но должны все функции работать , так что мой вывод, к ним больше не ногой.