Птсм-неруд
3.9
Заказ бетона круглосуточно! Оперативная доставка. Онлайн-калькулятор
Получить консультацию
3.9
не выдают документ весового контроля , неизвестно сколько загружено! Порт Пермь например выдает всегда
МН
Михаил Негуляев
Оказываю услуги спецтехники, а именно услуги автобетоносмесителей и автобетононасосов, поехали прокачивать с этим заводом бетон в Скобелевке, насос приехал бетон прокачать не смог, давление гидроаппаратуры зашкаливает а бетон продавить не может, на заявление что у них что-то с бетоном они мне сказали у тебя насос сломан отправляй другой, хорошо отправил другой с длинной стрелой и другим принципом работы, по своей специфики первый насос менее мощный чем второй, долго расписывать и объяснять поверьте на слово, в итоге второй тоже прокачать не смог, тоже сразу начал забивать трубы!!!! Итог куча потраченного времени, денег не заплатили, путевки не подписали, заказчику конструкцию испортили!!! Вообщем закажите бетон у Веги, Профф-Бетона, БетонКомплекта да где угодно только не у них, сколько работаем но такого отвратительного бетона еще не где не встречали!!!!
Птсм-неруд, торгово-производственная компания
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Михаил! Очень благодарны Вам, что Вы о нас помните. Мы и заказчики бетона, Ва…
ДН
Дмитрий Нурмухаметов
Спасибо за оперативность,так держать через час щебень у меня на участке!!! Отвес на руках все как надо.
СР
Саша Ромова
Спасибо большое! Материал стоит своих денег, советую!
ОБ
Олег Буняк
Ребята молодцы, подошли к работе отвественно, стоит своих денег спасибо обращусь еще!
СЕ
Сергей Евгеньевич
Спасибо большое, рады что сотрудничали с вами, все прошло отлично все качественно, советую!
Анна Б.
Не покупайте и не устраивайтесь на работу сюда никогда!!!Ужасный работодатель и завод.Нет ни одного толкового работника.
Влад Лунегов
На весах не показывает сколько. Взвесился, спросили сколько надо, сказал около тонны. Насыпали чуть чуть ??? сколько. Сказали больше тонны а в кузове х да маленько рессоры даже не прогнулись, сук..
ДА
Денис Аверкин
Погрузили в прицеп небольшой объём, расчет через весы, всё прозрачно! Рекомендую
Альбина Макарова
Заказывали ПГС, доставили быстро. Отдельно хочу отметить водителя Николая, не смотря на трудности и плохой проходимости, груз доставлен. Рекомендую.
Александр Куляпин
Брал щебень, автомобильный прицеп самовывозом. Не отказали в виду малого объема, погрузили погрузчиком. Все отлично. Рекомендую.
Александр ma8883
Быстрая доставка, песок и щебень в наличии с собственного склада, возможен самовывоз.