Лукойл-Интер-Кард
ООО Ликард
2.9
КЛ
Кирилл Лазарев
Не пользуйтесь этим сервисом. В самый нужный момент вы просто попадёте. Полгода не пользуетесь? Договор заблокирован, нужно его сначала расторгать, а потом заключать новый. Электронный документооборот? Неа. 10 рабочих дней. Запись к сотруднику за несколько дней. У нас сотрудники собрались в командировку, мы закинули денег на договор и если бы случайно один из них не заметил, что договор заблокирован, они остались бы без топлива. 10 рабочих дней, Карл! В эпоху цифровизации. Конкурентов вы сами знаете - идите к ним
Я в восторге! Открыл ИП, позвонил, даже приезжать , оказалось , не надо. В ЭДО заключили договор, есть виртуальные карты. И скидку дали на договор ИП, и личные бонусы копятся! Доволен, как слон
Лн
Лукойл-Интер-Кард, нефтяная компания
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас на АЗС ЛУКОЙЛ!
Алексей Туктарев
Отзывчивый коллектив. Быстро поняли суть вопроса и реализовали все хотелки)))
Лн
Лукойл-Интер-Кард, нефтяная компания
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас на АЗС ЛУКОЙЛ!
Ya Ya
Приходится вымораживать бонусы за покупку бензина. Тут даже не 1 балл, а 0.
latin_1
Добрый день, сотрудники компании кто забирает документы постоянно жалуются на предвзятое отношение со стороны тех. Девушек которые выдают эти документы, не иначе как топ менеджеры ЛУКойла сидят, причём это жалобы не от одного сотрудника, а от нескольких ходивших в разное время, я это тоже почувствовал когда Приезжал, но не обращаю на таких внимания. Дак вот что я хотел сказать вам девушки раз уж на то пошло, это мой первый негативный отзыв, просто мне интересно стало почему сотрудники никто ехать не хочет получать документы, хотя можно уйти с работы часа на 3! Вы не являетесь топ менеджерами, вы просто офис менеджеры у которых в подчинении только лишь принтер. Давайте будем добрее. P.s. А наша небольшая компания взявшая в этом году за 3 квартала топлива на сумму ~800 тысяч рублей наверное поищет другого поставщика, чтоб нашим сотрудникам было приятно общаться, негатив ни к чему хорошему не приводит. Удачи вам и вашему бизнесу!