Парикмахерские
3.9
3.9
Светлана С
Два раза подстригала чёлку,все было прекрасно, решилась на стрижку,очень сожалею о своём решении,Юля подстригла меня Ужасно! Она видимо самоучка и не знает как нужно при стрижке учитывать индивидуальные особенности роста волос у каждого человека,убрала мне вихры ,теперь они отрастают Ужасно портя внешний вид,чёлка перестала укладыватся и вообще хорошо, что сейчас ещё шапку можно носить ,не советую стричься у этого мастера, если вам не хочется испорченого настроения ,Мастер Юля самоучка без знаний.
19 декабря 2025, официальный ответ
Сегодня 19 декабря, вы у нас были 31 октября. Прошло больше полутора месяцев, и только сейчас вы реш…
Ирина Морозова
Ходит на стрижку ребёнок, очень понравилась мастер Юлия, говорит только у неё будет стричься
Юлия Малагина
Отвратительное обслуживание, не умеют общаться с клиентом. Хотела записаться на покраску по телефону, не смогли сказать даже примерную стоимость. Видимо у них нет прайса, а цены устанавливают по желанию
10 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая, Юлия. Что бы узнать цену на окрашивание нужно звонить самой, а не просить об этом одиннад…
Диана Шиляева
Впервые довольна стрижкой! Сразу видно, что работают профессионалы! Многое рассказали: как правильно укладывать волосы, чем обрабатывать, посоветовали стрижку.
18 июля 2023, официальный ответ
Диана. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Роман Старкофф
Модельные стрижки выполняются весьма посредственно, мастерством это никак не назвать.
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Почему ваши клиенты или парикмахерши ходят курить на стоянку рядом с машинами??? Какой раз замечаю, пепел летит на машины и всё в окурках на асфальте!!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Олег Саберов
Сегодня подстригся в этом салоне, всё понравилось, уютно, вежливо, приду ещё.
22 мая 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв.
Светлана Захарова
Сегодня посетила парикмахерскую на Уинской 9. Всё очень понравилось. Спасибо мастеру Юлии за красивую причёску и прекрасное настроение. Рекомендую всем! 🤗
18 октября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Всегда вам рады.
Оксана
Подстригли ужасно, как будто ножницы впервые в руках держала. Раньше тут другая мастер работала, к ней ходил много раз, узнал, что она больше не работает. Больше сюда не приду и никому не советую.
konstantin samochkin
Все отлично. Приду еще
HARD Bermuds
Очень хороший салон, а главное не далеко.... Не нужно спешить куда то, вышел из подъезда и сразу подстригся. Мастер хороший, не заметил плохой стрижки. Стригся тут около 5 раз за все время. Рекомендую!
21 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно! Всегда Вам рады!
Ирина Кожевникова
Анастасия меня буквально спасла ) исправила работу другого "мастера". Теперь маникюр только у нее буду делать и всем рекомендовать. Достойная работа, приветливое отношение, советы мастера! Очень милая девушка )
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады!
Анастасия Попова
Лучший мастер. У меня густые и непослушные волосы и только Мария нашла к ним подход. Ношу кородкую стрижку. И сколько бы я ни мыла волосы, все равно отлично лежат. Даже когда обрастаю, все равно стрижка форму сохраняет. Вот что называеться мастер своего дела. Спасибо вам, Мария, за ваш профессионализм.
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Всегда рады Вам!
Оля Боровых
Очень довольна качеством услуг! Мария - прекрасный мастер, всегда подберёт нужный цвет. Буду советовать ее своим знакомым.
17 октября 2019, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Приходите, всегда Вам рады!
Татьяна Гриневич
Я очень довольна результатом окрашивания и вообще в целом работой мастера. Большая редкость, когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента! Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым) Прекрасный мастер и замечательный человек!!!
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Всегда Вам рады!
Екатерина Гилева
Зашла несколько лет назад на покраску и стрижку - с тех пор ходим всей семьей. Понравилось душевное отношение мастера, советы, рекомендации.
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда Вам рады!
Светлана Исакова
Мария- лучший мастер своего дела! Подстригаюсь только у неё, рекомендую всем своим знакомым! Обслуживание, стерилизация инструментов, результат работы на высшем уровне! Очень благодарна за свою прическу))
Светлана Русанова
Мария замечательный мастер с волшебными руками. Она из каждой женщины делает красавицу. У неё безупречный вкус, всегда посоветует, что для вас будет лучше.
7 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
Anna Mihailova
Просто отвратительно, пришла, чтобы осветлить волосы до блонда, в итоге волосы стали совсем немного светлее и приобрели зеленый оттенок, сначала думала, что показадось, но потом об этом стали говорить знакомые. Даже элементарное подравнивание прошло ужасно, честно не понимаю, как человек с опытом мог настолько криво подстричь волосы, думаю сама себе подстригла бы лучше.
5 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Может быть стоило свое недовольство сначала выразить мастеру? Вы ушли из парикмахерской…
ИД
Иван Демин
Очень расстроен!!!Ужасно подстригли перед днем рожденья,теперь даже отмечать не хочется!!!
Максим Садовый
Сегодня мне тут сделали мужскую стрижку, очень понравилось))
Алексей Стуков
Парикмахер Мария мастер своего дела. Стрижёт быстро и качественно. Также в парикмахерской делают красивый и качественный маникюр. Жена в восторге!
Дмитрий Казаков
Давно ходим всей семьёй к Марии.Очень нравится её профессиональное отношение к работе,качественное обслуживание и душевная обстановка.Обратил внимание,что все инструменты стерилизуются.Всем рекомендую!
Диана Ярош
Мария отличный колорист, сделала из меня великолепную блондинку. Очень понравился результат!
amigo12
БЫЛ ДВА РАЗА. ЧИСТО, УЮТНО, ХОРОШО. И ЧТО НЕМАЛОВАЖНО- БЫСТРО. НЕ НАШЁЛ НИ ВОЛОСКА ВОКРУГ, ЧТО ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО ( СМ. ОТЗЫВ О ЦИРЮЛЬНЕ "МАРУСЯ" НА ул. Ким) БУДУ ХОДИТЬ И ВПРЕДЬ.