Mira-M
Сервисная компания
Евгений Вологжанин
Широчайшей души мастера! Воскресили ископаемое и подобрали комплектующие по ценам ниже, чем в комиссионках. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Евгений,благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
А.
Александр .
Спасибо! Купил через ребят домой системный блок (ПК). Доверяю на все сто! Предложили конфигурации, обьяснили, собрали. Все отлично!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
HW
Hello World
Хочется, сказать СПАСИБО ребятам, оперативно помогают решить возникающие вопросы. От заправки картриджей до ремонта оргтехники. Достаточно долго с ними работаю и скажу что ребята красавцы.
Илья
Спасибо огромное работникам данного сервисного центра, обращался к ним после неудачного ремонта в другом сервисе. Сделали всё быстро качественно ещё и дешевле в полтора раза!
6 февраля 2025, официальный ответ
Илья, всегда рады помочь!
Александра Лыкова
Быстро, качественно "вернули к жизни" моноблок ( переустановили систему ) , почистили от пыли , установили необходимые программы. Ещё добавлю + за обратную связь👍 Мастер Андрей 🔥👍👏👌. В будущем , при необходимости , только к Вам🙂 Рекомендую.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
АФ
Айнур Фаррахов
Ждём продолжения сюжета
Антон Голоднов
Проезжал через Пермь транзитом и нужно было срочно починить мобильный принтер. Сделали не только сам принтер, но и в подарок почистили и заправили. Понравилось отношение к людям (при мне подходили другие клиенты) - вежливо, обходительно, с вниманием ко всем. Ребята, спасибо!
Андрей Фатеев
Качественный ремонт компьютера за адекватную цену.Спасибо,рекомендую