Легковой автосервис
Елена Костарева
Работники ответственные, выполняют работу качественно.
Евгений Саламатов
Чиню свой авто только тут Адекватная цена, опытные мастера, короткие сроки. Всегда готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам !! 5 звезд
МШ
Максим Шиляев
Заехал переобуться, быстро, не дорого. Я доволен)
МГ
Максим Гусейнов
Хороший автосервис, грамотные ребята работают. Жил на вышке ремонтировался тут . Переехал в Култаево, и все равно ремонтироваться езжу сюда.
15 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв., спасибо за доверие и преданность!!!
КС
Колян Семериков
Всегда ремонтируюсь только тут, мастера своего дела, хороший коллектив, всегда помогут , подскажут, по запчастям можно не заморачиваться, на Мерседесе причину поломки не могли решить в нескольких сервисах, даже у официалов, приехал к парням, за пол часа зделали, огромное им спасибо. Дальше буду ремонтироваться здесь, всем советую.)))
15 сентября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв.. Желаем Вам больше не сталкиваться с загадочными поломками на Мерседесе…
ео
евгений осипов
Периодически приезжаю к этим ребятам. Все нравится. Быстро и хорошо работают. Не нужно заморачиваться по запчастям, все привозят сами. Коллектив весёлый, можно посидеть вместе поржать.
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и хорошее настроение каждое утро!)
ПН
Павел Николаевич
Хочу оставить отзыв об этом сервисе, была проблема с замком багажника на Весте созвонился приехал все зделали в кратчайшие сроки за что очень Благодарен и ценник вполне лояльный
15 сентября 2025, официальный ответ
Павел Николаевич, спасибо за отзыв. Стараемся для всех устранять поломки по возможности в кротчайшие…
дН
денис Нигматьянов
Постоянно обращаюсь в данный сервис. Парни всегда помогут, проконсультируют. Главное не нужно искать запчасти, купят сами (и всегда качественные), вызовут эвакуатор (было такое), срочные ремонты сделают. Однозначно рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Да., можем и эвакуатор отправить, можем и на тросу притащить если не очень…
Евгений Перфилов
Спасибо большое пацанам 😎особенно Женьке., выручает всегда во всех поломках даже не в стандартных
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Всем Евгениям по благодарности !!!
ВИ
Владислав Ильинский
Обращалась в данный автосервис неоднократно...каждый раз убеждаюсь, что работа выполнена качественно, очень важный момент в быстрые сроки...Рекомендую однозначно,👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв. Стараемся для Вас )
Antoha Savelev
Менял ступичные подшипники передние, всё замечательно, советую👍
28 июня 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам за отзыв.
Ирина Ефремова
Спасибо мальчикам за оперативный ремонт и доставку запчастей
Ирина, спасибо за отзыв.
Аллочка Серебренникова
Добрый день, хочу поблагодарить менеджера Олега за оперативное решение вопросов касаемо моего авто, все быстро, чётко и слаженно. Максимально быстро заказали запчасти и произвели ремонт автомобиля, не пришлось долго ждать. Также отдельное спасибо автомеханику Евгению , всё показал изьяснил, посоветовал как сделать лучше и эффективнее. Спасибо за Вашу доброту).
17 апреля 2024, официальный ответ
Аллочка, спасибо за отзыв. Приезжайте на шиномонтаж, уже можно )
Марат К
Автосервисом доволен, приехал на обслуживание подвески, сделали быстро, четко и не дорого. Многие расходники есть в наличии. Сразу же переобули на зимние шины🤝
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо за отзыв. Приезжайте, для вас как для постоянного клиента на комплексны…
Александр Галкин
хотим поблагодарить Центр ремонта легковых автомобилей на Вышке 2, ул. 2-я Новгородская 108, за помощь в ремонте инвалидной коляски. Много раз обращались, ребята всегда приходят на помощь. Спасибо за ваш труд и доброту.❤️ Спасибо большое за ваше толерантное отношение и квалифицированную работу.
17 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Да мы всегда готовы помочь особенно адекватным людям и не важно на чем…
ДФ
Дарья Фролова
Нам девочкам крайне сложно найти сервис, где качественно и без обмана все сделают в кратчайшие сроки. Не нужно ездить самим и искать запчасти. Ребята все берут на себя. В морозы даже приезжали к подъезду, прикуривали машину😇 Очень выручают и не бросают девочек😉 Адекватные цены и сотрудники, однозначно рекомендую сервис🙌👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Даша, спасибо за отзыв.. Мы всегда с вами )
Дима Пакатович
Случилась беда и моя кормилица сломалась 🥲 Приехал к ребятам в назначенное время они тут же взялись за ремонт Все запчасти купили сами и по хорошей цене Однозначно рекомендую этот автосервис ! Так же у ребят есть личный эвакуатор на котором они меня к себе и привезли !
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий. Всегда готовы помочь.
ЛВ
Ляля Владимирова
Сначала почитала отзывы и впечатление сложилось не очень, но выхода другого небыло, работали только они.. Машина замёрзла, долго стояла и не заводилась, и в тёплую погоду тоже плохо заводилась. Позвонила им объяснила, приехали быстро, сами зацепили сами за руль сели, потом позвонили и сказали, что нужно поставить новые свечи и заменить масло., по цене очень адекватные. Поменяли, теперь машина заводиться стала вообще ни как раньше, легко, и ехать даже стала быстрее. Спросила у них , - Почему отзывы такие. Сказали - да это обиженный какой-то клиент понаписал отзывы. Спасибо большое! Теперь перед каждой зимой буду к ним заезжать менять масло и свечи . А ещё и аккумулятор зарядили. Спасибо
Оля Керимова
Данный автосервис вызвал у меня отвратительные чувства..! Мало того, что не приняли в назначенное время, дак ещё и грубо ответили! Не рекомендую! Хамски себя ведут в своих ответах!
5 января 2024, официальный ответ
Скажите когда вы были в какой день, с каким вопросом, кто и что вам ответили грубо ?
РК
Руслан Керимов
11.11.2023 приехал в данный сервис, спросил можно ли глянуть тросик ручного тормоза и заднюю тормозную систему: задние колодки, цилиндры, барабаны и т.п., сделать диагностику. Сказали, диагностика 800 рублей, приезжайте завтра к 9:00. 12.11.2023, это воскресение, ВЫХОДНОЙ, встал рано, собрался, приехал в 8:50, прождал до 9:30, они опоздали, дак это ещё не всё: загнали машины, которые приехали после меня!!! Я зашёл, спросил: "Вчера мне сказали, чтоб в 9:00 приехал и диагностику сделают." Ответ меня удивил: "Тут две машины приехали, мы думали они не приедут, потому сказали приехать!" Так дела не делаются! Назначили, примите! У людей тоже свои планы есть! Зря только приехал! Хоть бы ИЗВИНИЛИСЬ! А ведь нет, просто сказали, что мы не думали, что две машины приедут... Хотя 11.11.2023 никаких таких условий и уточнений не было! Сказали, просто приезжай! Может делают они и хорошо, но такое отношение вообще никуда не катит! Да, возможно на двух машинах более дорогая услуга, а на моей просто диагностика, но все равно, клиентоориентировости я НЕ УВИДЕЛ! Необязательный, непунктуальный и неисполнительный сервис!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Выяснили ситуацию с вами.., и вот на данный момент такое пояснение, что вы с в…
Анжелика Ас
27.10 плохо заводилась машина, приехала к ним, два дня продержали машину, причину не нашли, отдали обратно. Машина не заводится, как сказали сотрудники этого сервиса, что может я ездить не умею, то автозапуск наверное умеет заводить машину?! Но она не заводится ни с автозапуска, ни обычным способом, только с газом заводится. Очень плохо общаются с женщинами, хотела объяснить, что в машине уже поменяли, мне сказали это не важно, идите. Муж позвонил сказал всё то же самое, его выслушали. Если вы едете к ним с готовым решением, то наверное они его и сделают, а если надо голову включить и покапаться в машине, чтобы найти причину, то лучше в эту организацию не обращаться.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Скажите пожалуйста вы точно по нашему адресу приезжали ? И кто у вас принима…
Надя Бразгина
Благодарю за выполненную работу. Машина встала, ребята приехали уже через 10 минут, за буксировку денег вообще не взяли, проблему очень быстро устранили. Я довольна. Сервис на высоте.
Всегда пожалуйста!
Антон Прилуков
Обновляли ходовую. Сделали качественно. Рекомендую.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв. Всегда пожалуйста.
Марина Пустынникова
Не завелась машина, позвонила, попросила помощи, Олег приехал быстро, прикурил машину. Рекомендую этот автосервис
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за отзыв. Стараемся для вас всегда сделать всё как можно оперативней ))
Маргарита Калдани
Вчера приехала заменить лампы на габаритных фарах. Сразу же откликнулись ребята из автосервиса. Подсказали какую лампу купить, сделали быстро, качественно.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за отзыв. Стараемся для вас всегда сделать всё как можно оперативне…
Вячеслав Чикмарев
Отличный сервис
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за отзыв. Стараемся для вас всегда сделать всё как можно оперативней ))
Татьяна Долгих
Были в воскресенье меняли масло и свечи, купили комплект свечей, в итоге через пару дней пришлось снова воспользоваться услугами сервиса, жаль только что уже в другом городе. Ребята выкрутили свечи а они разные!!!! Итог сервис говорит свечи подменили!!!!!! Работают не в очень трезвом состоянии.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв конечно, очень интересно. Сомнения у нас о правдоподобности…
Sc ott
Адекватные цены, толковые механики, работает в выходные. Неплохой сервис. Был случай помогли и нашли нестандартную поломку, которую в других сервисах выявить не сумели и не захотели заморачивался. Сервис однозначно рекомендую.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор., спасибо за отзыв, да помним вашу не стандартную поломку с треснувшим штампова…
СИ
Сергей Иванов
Благодарен за выполненную работу, рекомендую данный сервис
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей., спасибо за отзыв., приезжайте своевременно менять масло., оно у нас всегда в наличии.
Николай Нигомашев
Брат посоветовал сервис,приехал зделали диагностику,всё сами заказали и отремонтировали,было много работы но справились за пол дня,рибята Профисионалы знают своё дело,а главное не дорого.Малодцы спасибо!!!!!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай., спасибо за отзыв., стараемся чтоб у вас было меньше заморочек.
ИВ
Илья Волк
Хороший сервис! Заезжаю сюда для ТО и так по мелочам. Ребята грамотные, подскажут, помогут!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья., спасибо за отзыв.
Андрей Иванов
Хороший сервис, сделали быстро и четко.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Екатерина Шубникова
Очень понравился данный автосервис, максимально приятные и доброжелательные специалисты, которые быстро всё подсказали и решили все нужные вопросы за краткий промежуток времени. Обращаюсь не первый раз и остаюсь в восторге от работы, стоимости и отношением к клиентам. Как собственница нескольких автомобилей, я определилась с выбором автосервиса!
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв, спасибо за доверие., и спасибо за то что, не смот…
ЮЖ
Юлия Журавлева
Машина сломалась, необходимо было доставить её до сервиса. Позвонила , через час машину уже отбуксировали до сервиса. Бесплатно по району! Отремонтировали быстро, качественно! Отличный, грамотный персонал. Рекомендую всем!
Дмитрий Ситдиков
Великолепный сервис, приехал на переобувку авто сделали все четко и быстро и не дорого
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам ещё. Теперь у нас есть автоматическая станция для заправки и обслуживания кондиционеров.
Денис К
Отличный сервис, сделали все быстро и недорого!! При повороте руля появился хруст и люфт. Подумал на рулевую рейку. Купил рейку. Приехал в сервис, там посмотрели, сказали что рейку не надо менять, оказалось что раскрутился болт на фланце муфты, все закрутили. Хруст и люфт пропал. Рейку потом вернул в магазин. Спасибо, сэкономили мне время и деньги.
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам ещё. Теперь у нас есть автоматическая станци…
ОР
Ольга Рукк
В сервис приезжала первый раз по хорошей рекомендации. Быстро нашли неисправность (стучала стойка стабилизатора) быстро устранили. С собой были свечи, требовали замены, всё сделали! Недорого! Я довольна! Спасибо, ребята! Вы молодцы!
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам ещё. Теперь у нас есть автоматическая станци…
Alex G
Заезжал на гранте нужно было поменять колодки, поменяли все гуд, но колодки оказались брак, приехал поменяли колодки бесплатно на другие и помогли вернуть некачественный товар.
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам ещё. Теперь у нас есть автоматическая станция…
Максим Ременников
Хороший сервис. Отзывчивый персонал
28 февраля 2021, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв, стараемся для вас)
Мария Мордвинова
Отличный сервис! Адекватные цены. Ездим к Евгению, мастер своего дела! Спасибо вам большое, вы молодцы ребята! Рекомендую👍
15 ноября 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Стараемся, стараемся, стараемся ))
Дмитрий Ситдиков
Сервис отличный На машине сломалась кпп нужно было варить аргоном Обратился к ребятам,ребята помогли,заварили аргоном кпп,нарезали резьбу,сделали все качественно,быстро и дёшево, Держали вкусе всего ремонта Мужики знают свою работу,мне очень понравилось обслуживание,советую всем!!!!!!большое им спасибо!!!
15 ноября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Да, с аргоном тоже стараемся помочь.
ЗГ
Заур Гасымов
Масло, расходники поменяли на ура, ребята отзывчивые! Благодарю!
15 ноября 2020, официальный ответ
Заур, спасибо за отзыв. Стараемся )
PY
Pol Yakov
Отличный сервис! Обратился сегодня сюда впервые, чтобы сделать развал схождение колёс... Приняли быстро без всякой очереди и записи, сделали на ура по разумной цене. Но на этом мои положительные впечатления об этом месте не закончились. В процессе работ по "развалу" ребята поинтересовались, из за чего я его делаю (какие работы проводились ранее, и почему сбился развал). Тут я им поведал свою историю, длиною в несколько месяцев: что какое-то время назад, в принципе новой приоре 2018 года, появился шум, стук при трогании и торможении, с этой проблемой я обращался в разные сервисы по городу, в том числе и к своим официалам, но никто не мог найти причину, либо меняли детали на обум(все шруса, подушки,добрались даже в коробку), вобщем шла пустая трата времени сил и денег, а проблема оставалась не решённой... В общем, ребята после развала, в течении 20 минут диагностики нашли причину стука - и барабанная дробь.., плохо затянуто крепление балки! То есть, то что в нескольких и далеко не кустарных мастерских, в которые я обращался за всё это время не смогли даже выявить, ребята здесь нашли и устранили за 20 минут! Весь день сегодня ездил, и более не малейшего лишнего звука-стука не слышал. Сервисом полностью доволен, при необходимости в следующий раз буду обращаться к ним, и вам советую! Ребятам ещё раз спасибо!
15 ноября 2020, официальный ответ
Rol , спасибо за отзыв. Рад за вас, что ваша миссия по поиску этого шума и стука закончилась ))
Юлия Поваренкина
Оперативная и качественная работа. Пробила колесо, заехала в сервис, шина ремонту не подлежала. Решила поменять сразу на зимнюю. В течение 30 минут работник забрал зимние шины из моего дома и в течение часа машина была обута и готова к новым поездкам.
15 ноября 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Стараемся помочь в любых ситуациях.
Александр Аблашев
Сервис на высшем уровне. Машина незавелась, написал сообщение на номер сервиса, мастер приехал и помог разобраться. Спасибо
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр, всегда рады помочь! Приезжайте на шиномонтаж!
Максим Гущин
Сломался не далеко от сервис, позвонил, ребята тут же приехали уташили, починили денег взяли только за работу 5++++
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Всегда готовы помочь. Да, если машина вдруг сломалась недалеко от сервиса то мы буксируем бесплатно.
Татьяна Коробейникова
Отличный сервис!!! Грамотные и профессиональные мастера. Делают быстро и качественно. Огромная благодарность Жене, в последний раз быстро и правильно определил поломку, поэтому не пришлось менять дорогостоящую деталь. Очень довольна сервисом! Катаю из Левшино.
2 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв! Да, согласен, что стартер менять было бы гораздо дороже чем…
Наталья Наталья
Срочно нужна была диагностика авто. Позвонила в сервис, сообщили, что готовы посмотреть машину уже через минут 30. Очень вежливый высоко квалифицированный персонал. Не навязывают дополнительные услуги. Разультатом довольна. Процветания Вам!
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья! И Вам всего хорошего!
Наталия Коробова
Обратилась в этот сервис на замену масла и фильтров, за одно посмотрели подвеску, все грамотно и по делу, цены радуют, запчасти здесь же можно заказать, очень удобно, внимательно отношение к клиентам) Большое спасибо) Рекомендую)
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталия! Приезжайте к нам ещё!
Владимир Пуринов
Калина глушитель прогорел. Позвонил сказали приезжай. Посмотрели нашли ещё что потекли сальники на приводах. Купил запчасти отдал. Через полтора часа было все сделано. Жена довольна. Спасибо!
12 августа 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё!