СК Кама-дент
Стоматологическая клиника
ООО СК Кама-дент
МФ
Мария Фадеева
Оставляю свой восторженный отзыв о стоматологической клинике и о прекрасном враче Алексее Алексеевиче! Хочу сказать огромное спасибо всей клинике за слаженную работу, внимательное отношение и высочайший профессионализм. И особая благодарность — доктору, Алексею Алексеевичу! Он справился с лечением даже самых сложных зубов. Что особенно ценно — врач подробно всё объясняет, наглядно показывает и отвечает на все вопросы. С ним чувствуешь себя в полной безопасности. Огромное вам человеческое спасибо! Я очень вам благодарна!!!
ЮТ
Юлия Толоконникова
Сходила поменять пломбу к стоматологу Куприянову, очень классный доктор, который все объясняет, каждое свое действие, дал рекомендации,ответил на все вопросы, записалась сразу еще чтоб вылечить остальные зубы Цены адекватные
КТ
Ксения Томилова
Была на лечение у Куприянова, врач очень понравился. Планировала дальше лечиться и наблюдаться у него , но работа администратора желает оставлять лучшего. С мая месяца звонила чтобы записали на начало июля, кормили завтраками, а потом ссылаясь что не работает программа предложили запись на вторую половину июля. Ситуацию никак решать не хотели. Не ужасная работа бы администратора Елена с удовольствием посещала данного врача
Александр Курицын
Проходил лечение в данной компании. Прекрасное обслуживание и внимательное отношение к пациентам благодарность Сергею Анатольевичу Балясову лучший врач на земле!!!
Илья Баяндин
Лечил два зуба,спасибо, за хорошие обращение врач просто кулибин.
Алексей Катаев
Большое спасибо Соловьевой Кристине Сергеевне за качественную чистку зубов. Приятная атмосфера и классные специалисты. Рекомендую👍👍👍
Matresha @
Куприянов Алексей Алексеевич , спасибо вам огромное😊Вылечил и поставил пломбу так, что и не чувствуется совсем. Я так боялась и напрасно. Вы настоящий мастер своего дела👍 А вообще , клиника хорошая цены приемлемые. Папа делал протезирование и в Кама Дент самые выгодные предложения. Мужа тоже теперь к вам запишу😁
НП
Науфаль Парпиев
Всем доволен специалисты высшего уровня!
AN
ALEKSEY NADYMOV
Делал отбеливание по новым технологиям, все понравилось.
АЗ
Алексей Замараев
Был в этой клинике, всё очень понравилось. Доброжелательный персонал, всё новое и современное. Рекомендую!
ОЗ
Ольга Зрайченко
Много лет лечу зубы только здесь! Коронка, поставленная основателем клиники Сергеем Анатольевичем стоит 24 года. По-моему, комментарии излишни. Все доктора просто замечательные, а Куприянов Алексей Алексеевич-просто лучший!
Михаил Заводов
Понравилось как четко и быстро ответили на мои вопросы по телефону. спасибо!
Павел Завьялов
Лечил зубы, всё отлично.
Виталий Имайкин
У меня внезапно выпала старая пломба, пришлось экстренно обратиться в стоматологию "Кама-дент". Приняли сразу, в этот же день. Поставили светоотверждаемую пломбу. Всё быстро, качественно и не больно!
Васька Пупкин
Вежливый персонал, отличные специалисты.
Explorer Peace
Спасибо за качественное обслуживание! Очень хорошо поставили имплант ! Ничего не болит , все замечательно! рекомендую!
Дмитрий Соловьёв
Отличные специалисты!Хорошие цены!Рекомендую!
Светлана
Очень довольна, что обратилась в данную клинику. Ставила имплант. Все объяснили, все операции без последствий. Как в других клиниках ничего лишнего не навязывают. Цена и качество просто супер! Только сюда буду ходить.
12 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас в сети наших клиник!
Z
Zibzek
Очень довольна, что обратилась в эту стоматологию. Ничего лишнего не навязывают, мне нужно было сделать коронку от зуба остался только Корень. Знаю что в других клиниках предлагают временную коронку, которая по стоимости как и постоянная, мне закрывали штифт временной пломбой. Можно оплатить частями. Результат порадовал.
7 февраля 2022, официальный ответ
Zibzek, добрый день. Благодарим вас за положительный отзыв, мы рады, что смогли оправдать ваши ожида…
Альбина Вострикова
Отличная клиника, очень приветливый персонал, врачи настоящие специалисты своего дела. Перед протезированием обощли кучу клиник,а зря. Рядом с домом оказался лучший вариант.
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.
Мария Малафеева
Отлична клиника, замечательные профессиональные доктора! Всегда с душой и трепетом относятся к пациентам! Качество оказанных услуг на высшем уровне! Рекомендую!
Ольга Зюлева
Огромное спасибо, Куприянову Алексею Алексеевичу. Благодаря его чуткому подходу к каждому пациенту,мой страх лечить зубы исчез. Все качественно и безболезненно.
Дарья Чазова
Прекрасные специалисты, качественная работа и внимательное отношение к пациенту. Огромная благодарность Куприянову Алексею Алексеевичу и Югову Алексею Сергеевичу.
Aleksey Patrushev
Вечером сломался зуб. Утром позвонил, приняли, сделали пока временно, очень быстро. Все это за день до НГ. Очень доволен.
владимир верзаков
тотько плюсы ! четко и быстро !