Energy Fitness
Фитнес-клуб
ОН
Олег Новиков
Клуб хороший, тренера отличные!!! Тренажеров достаточно!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень жаль, что возникла такая ситуация. Аппарат к клубу ни как не относится. Будем меня недобросовестного поставщика
MZ751 59
Приходил на ознакомительную тренировку. Все понравилось, особенно приветливые администраторы. 👍😁
Роберт Хасимов
Хожу в данный зал уже два года, за свои деньги просто безупречно!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём снова!💓
Людмила Дутлова
Доступные цены, большой выбор тренажёров. Главное - найти своего тренера.
24 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Приобрел недавно абонемент , все самое необходимое в зале есть , огромный плюс в том , что есть кучу разного инвентаря , качественные тренажеры , все чистенько и аккуратненько. Один из самых больших плюсов , что в зале присутствует весь необходимый спорт.пит. , во многих залах такое не увидишь.
ЕТ
Ефим Титов
Здравствуйте, друзья, посетил пробное занятие в фитнес клуб, обслуживающий персонал на высшем уровне, показали тренажёры, всё рассказали, посоветовали тренера, есть высококачественное спортивное питание, не во всех клубах есть батончики, и энергетики, очень хорошо удивил аппарат с протеиновыми коктейлями, кто поймет, протеин на высшем уровне, порадовала что попал на обслуживание, ребята просто бесплатно угостили. Я уже купил абонемент в Energy Fitness, всем кто участвовал в данной экскурсии, огромное спасибо!!!
ИС
Иван Соколов
Приходил на экскурсию в зал чтоб купить абонемент, после экскурсии купил сразу абонемент. Хочу сказать все очень понравилось , персонал отличный , девушка на ресепшене все рассказала , показала,что у них присутствует аппарат с протеиновыми коктейлями, даже угостила. Коктейли зачетные и классные, теперь буду тренироваться и всегда еще покупать коктейли.
L*
Leonid *
Лучший фитнес-клуб на вышке 2 со своей индивидуальностью и аурой позитива. Благодарность управляющей за отличную организацию работы клуба. Всегда вода в кулере, чисто, уютно, мини кофейня, бодрая музыка. Все эти маленькие детали создают общее приятное впечатление. Конечно отмечу хорошую оснащённость зала, доступные цены и профессиональный тренерский состав. И очень радует, что клуб развивается! Рекомендовал бы повысить информативность в соцсетях публикацией ВИДЕО-роликов. ВИДЕО-контент интереснее, восприятие лучше
25 марта 2025, официальный ответ
Leonid! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
S💪
Serzh 💪
Отличный клуб! Всегда чисто, бахилы на входе. В прошлом году улучшили оснащенность зала, поставили новые тренажеры, наконец-то закупили гантели с большим весом и комплекты блинов для штанг, которых очень не хватало. Занимался у самого лучшего тренера в этом зале Якимова Дениса, тренер с характером, прогресс неизбежен 💪
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Serzh, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Денис Дарьев
Недавно посещали данный клуб. Но в самом начале, при посещении зала столкнулись с администратором. Администраторы всегда не довольные, не здороваются и не попрощаются, угрюмые. Встречайте клиентов с улыбкой.
Николай Мостебродский
Хороший зал, с новыми тренажерами, приветливым персоналом и душевной обстановкой.
Д
Дмитрий
Отличное обслуживание, вежливый персонал, отличное соотношение цена-качество. Всё отлично
Оплата Сбер
Rita Margarita
Хороший зал, чисто, атмосфера приятная. Спасибо большое тренеру Мухаевой Кристине которая требовательная, работает на результат👍 очень приятно работать с таким человеком который мотивирует и дает хорошие комплексы упражнений. Здорово когда приходишь в зал тебя встречают улыбчивые и позитивные люди🤩
DB
Djo Bro
Все супер, но тяжелых гантель действительно не хватает и не только мне одному, все кто давно тренит поговаривают об этом. Пора уже добавить в арсенал 40-50кг гантели. Поставил 5 звезд авансом, надеюсь увидят и сделают соответствующую закупку..
Марина Гоголева
В Энерджи тренируюсь уже 2 года, обожаю это место! Приветливый персонал, профессиональные тренера, огромное разнообразие групповых тренировок, конечно большое количество тренажеров на разные группы мышц. Также хочу отметить просторные раздевалки и чистые душевые!
Дмитрий Григорьевич
За свои деньги хороший зал, всем доволен, вот только не хватает гантель больших (с большим) весом, то что нужно знато.
И
Иван
Вечно не работает слив канализации, в мужской душевой по щиколотку стоишь в бассейне из чужого пота. Желаю администрации самим так душ принимать
Алексей Шмунк
Хороший зал, но вентиляция постоянно отключена, воздуха не хватает, помещение подвальное...
Ольга Ардашова
Добрый день! Хожу по субботам в зал администратор опаздывает каждый раз и сегодня не исключение. Это нормально?
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, администратору сделали выговор! Постарается больше не опаздывать
Tihii Olimpietz
Очень хороший зал , много места , даже пусть народа бывает много , всё же не стоишь не ждёшь очереди , потому как тренажёры дублируются , всего хватает с головой , вполне .Администратор вежливая , всегда приветсвие ловишь как только заходишь, приятно всегда . ЧИСТО , АККУРАТНО, УДОБНО .!! ЛУЧШИЙ ЗАЛ адекватные цены , очень) Спасибо, что есть такой , по настоящему достойный зал .! Рекомендую всем )
23 июня 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда Вам рады!
Ольга Викторовна
Чистый аккуратный зал, приветливый персонал, есть все необходимое, очень удобно расположен, в пешей доступности от дома
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Альбина Мингазова
Хожу в этот зал недавно, все очень нравится, особенно групповые тренировки, все тренера очень общительные, хорошо находят подход и все успевают даже когда группа под завязку, купила абонемент, осталась под впячетлением
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
RO
Raisa Otavina
Отличный зал, просторный, тренажеров много, всегда чисто, администратор - очень приветливая девушка. Ходим заниматься с ребёнком к тренеру Марии Новосëловой по индивидуальной программе (у ребёнка инвалидность, и это очень круто, что здесь есть специалист, способный оказать помощь в реабилитации!). Мне очень нравится, прошло всего 5 занятий, а результат уже видно.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что есть положительная динамика. 🙏💓
Лилия Авдеева
Занимаюсь танцами в зале. Всё хорошо, зал комфортный. Администратор приветливая девушка, всегда есть бахилы на входе. Мне всё нравится.
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв😌 всегда рады Вам видеть!
ЮЛ
Юлия Любимова
Зал после ремонта, все чисто, аккуратно, есть кулер и кондиционер. Приятная девушка администратор. Очень много видов групповых тренировок. Хожу на пластику к Оксане, очень рекомендую!!
Наталья Полежаева
Зал комфортный для занятий,чистый и оснащён всем необходимым. Вежливый персонал. Приятно заниматься.
Алёна Высоцкая
Недавно побывала в новом, отремонтированном клубе Energy Fitness на Баранчинской. Чисто, аккуратно, в зале есть все необходимое. Персонал отличный, приветливый. Есть персональные тренера и зал групповых тренировок, на любой вкус) В общем, прекрасное место для тех, кто любит спорт
Станислав Николаевич
Уборка помещений тренажерного зала во время занятий - это не нормально. Уборщица со своим инвентарем создаёт неудобства занимающимся. Кроме того, были случаи, когда уборщица заходит в мужскую раздевалку под предлогом уборки - это не этично и доставляет дискомфорт. Прошу обратить внимание и принять меры.
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Станислав, обязательно исправим ситуацию! Спасибо за отзыв!
Александр Лысков
Комфортный зал, большое количество тренажёров и профессиональный персонал делают это место превосходным для тренировок! Но мешок для бокса просто каменный, очень травмоопасно просьба заменить наполнитель.
Екатерина Казакова
Занимаюсь у Марии Плюсниной в тренажерном зале.Тренеровки проходят на отлично,т.к.Мария учитывает все особенности здоровья.И всегда интересно.
СУ
Светлана Успенская
Хороший, просторный зал, установлены кондиционеры, заниматься приятно, свежо! Тренера находят подход к каждому клиенту, подбирают индивидуальные упражнения и программу, что очень для меня важно. Спасибо вам за ваш труд и оптимизм!
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤ Мы всегда рады Вас видеть!
Николай Гусев
5+ за персонального тренера Дарью. Профессионально относится к делу, правильно распределит нагрузку, поставит технику, составит индивидуальный план тренировок и профилонить не даст !) Кто хочет научится правильным тренировкам и получить хороший результат, настоятельно рекомендую именно этого тренера!!!
31 января 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Ольга Пескова
Хороший зал, есть все необходимые тренажеры, все в рабочем состоянии. Может кому-то и не хватает, но я не профессионал-мне вполне достаточно. Цены вполне адекватные. Занимаюсь с ПТ Машей-по мне, она самая лучшая среди всех:позитивная, ответственная, с опытом, внимательна к ходу занятия и выполнению упражнений. С ней время на тренировке летит молниеносно!
26 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤
Надюша Счастливая
Очень хороший фитнес клуб, мне там очень нравится приводить себя в форму😊 часто бываю на групповых кардио-тренировках, они всегда проходят весело и энергично ( к концу тренировки майку можно просто выжимать). А так там всегда чистенько и комфортно, хорошая музыка и доброжелательный персонал! А главное далеко ехать не нужно!
Анастасия
Отличный фитнес клуб, за такие деньги. Большие тренажерные залы, есть кулер и кондиционеры. А еще радует большое разнообразие групповых тренировок и отзывчивый персонал. В общем советую
Алексей Серин
Позорные душевые и тесная раздевалке. Мало блинов (приходится рыскать по залу). Никто не следит за порядком в зале (зачастую тренажёры не разобраны после мудачков). В остальном все хорошо (и цены с учётом скидки - приемлемые).
Ник34
Народу тьма, очередь чтобы позаниматься, тренажеров нормальных нет, постоянно что-то сломано. Не тратьте деньги, купите лучше абонемент подороже но зато ходить будете.
Надежда Сорокина
Уже очень давно занимаюсь в зале на вышке 2,т.к удобно месторасположение,рядом с домом.Такое ощущение что развитием клуба совершенно не занимаются,пользуясь тем,что это единственный спортивный клуб в микрорайоне.Как было на Ивана франко,так и осталось при расширении после переезда на Баранчинскую: грязь в раздевалках и в залах, переломанные шкафы ,замки и лавки.Цена стала ниже и качество услуг тоже упало.Очень жаль ,что у администрации клуба нет стремления развиваться.
16 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Надежда. Мы Вас услышали. Будем исправлять Ваше плохое впечатление. На входе поставили…
DK
David Kaldani
Хороший зал, хорошая атмосфера, рекомендую. За свои деньги конкурентов нет!
Алексей Серин
Вроде сеть, а цены на обонементы выше, чем в центральном отделении. Дорого и тесно. Неадекватная тарифная сетка (выгоднее брать по 2а месяца, годовой - для дурачков).