Аудитория
Консультационный центр
КП
Ксения Пульникова
Первый раз заказывала курсовую работу, обратилась в Аудиторию по рекомендации. Менеджер вежливо ответил на все мои вопросы и принял заказ. Курсовая сдана на отлично без единой правки! Благодарю вашу команду за этот нелегкий труд. Обязательно порекомендую знакомым .
Ясырев Павел
Обратился с вопросом написания контрольной работы и курсовой работы, выполнение точно в срок, подход профессиональный, отношение сотрудников очень ответственно, всё что нужно, дополнят и подкорректируют, без внимания не оставят даже в самых маленьких деталях. Остался очень доволен работой и отношением. Советую! Сам буду обращаться ещё. Успехов вам и процветания!
РГ
Раиса Гладковская
Не раз обращаюсь к вам с разными видами работ; Сроки не задеживают. Качество работ всегда на высоком уровне.. В целом могу советовать компанию результат 💯
ДР
Дмитрий Рудиков
Работу выполнили раньше срока. Даволен работой. Обращусь.
КП
Коля Перваков
нигде не хотели браться за мою тему по курсовой. тут взяли в работу. выполнили и учли все мои пожелания. всё супер!! выручили!!
Лев К
Рекомендую центр "Аудитория". Молодцы ребята ! Сделали всё четко,быстро,без каких-либо доработок.
Ибрагим В
Диплом написан👌 Доволен результатом. Ценник невысокий, сэкономил свое время и нервы. Работа на твёрдую пять.
OР
Olaa Рылова
Качеством выполненной работы осталась довольна .Быстро отвечают ,идут на контакт . Сотрудники приятные , специалисты в своем деле . Обращусь еще в будущем .
Альмир Имбаев
Заказ был курсовой по экономике. У препода было много вопросов, но он такой. Ребята терпеливо отвечали на каждое замечание, и довели работу до ума. Спс!!🔥
Екатерина Хромцева
Без сомнений выполнили диплом профессионально,оценку получила высокую. Ожидания не обманули!
Илья Риторин
Спасибо за помощь в написании курсовой. По ходу выполнения задавали правильные вопросы, уточняли информацию для корректного выполнения. Сделали всё чётко и в оговоренный срок. Нареканий нет. Рекомендую к обращению 🤝
Полина Романова
В консультационный центр обратилась впервые по написанию курсовой работы. Время поджимало. Благодарна специалистам,выполнили всё в срок, работа принята без замечаний! И очень быстро подготовили мне презентацию и доклад к защите, за что отдельное спасибо!
ЕН
Елизавета Николаевна
Всё замечательно! Быстро и без поправок сделали работу курсовую, работа оценена на 5 ! Общение сотрудников понравилось. В сроки точно уложились.
ЕН
Елизавета Николаевна
К. Аслямова
Не было проблем за время сотрудничества. Написан диплом , преподаватель оценил. В будущем планирую заказывать работы только здесь. Из плюсов: оперативно,качественно,недорого
РВ
Рита В
Всё выполняют на высоком уровне,всегда профессиональный подход к делу. Второе высшее уже получаю с этой командой специалистов. Дипломные и курсовые пишут быстро,с учетом всех пожеланий. Очень приятно сотрудничать с вами! Буду дальше обращаться только сюда.
Е❤
Екатерина ❤❤❤
Впервые обратилась в подобную организацию, очень рада! Качество выполненной работы устроило,добросовестное отношение к делу. Преподаватель работу курсовую принял. Всё просто отлично. Стоимость не была завышена, всё,как договаривались. Спасибо.
КН
Коля Набоков
Доволен качественно выполненной курсовой работой. Быстро,в срок, оценил индивидуальных подход. Точно бы не сделал лучше,чем Вы. Благодарю за помощь.
ЛХ
Лев Х
По рекомендации друга обратился в "Аудиторию", отправил экспресс заявку на консультацию. После встречи решил,что доверю им работу по чертежам и не прогадал. Сложную работу выполнили на "Ура"👍. Мне бы точно не справится было в такой короткий срок со своей занятостью. Соотношение цена/качество оправдано. Спасибо специалистам🤝
Маша Полыгалова
Обращалась весной 2024 к специалистам этой компании, помогли мне с написанием дипломной работы. Очень переживала ,что по срокам не уложимся,но работа сделана быстро, всегда отвечали оперативно. Справились одним словом на отлично ! Не пожалела ,что обратилась сюда. Подход к работе порадовал.
Луиза Самоченко
За помощью обратилась по написанию курсовой работы в данную организацию. Огромное спасибо за проделанную работу 🤝, во временные рамки уложились. На защите всё было отлично! Оценка 5⭐
Николай Перваков
Выражаю благодарность за сделанную работу ,всё выполнено в срок в соответствии с требованиями. Работа не потребовала исправлений. Я доволен качественным подходом.
ОГ
Ольга Голубева
Спасибо за помощь в написании диплома. Ситуация была такая: мне надо было писать дипломную работу, а у меня новорожденный на руках, сдвигать сроки я не хотела, хотелось поскорее получить диплом. Но чтобы углубненно заниматься практической частью совсем не было времени и возможности. Обратилась к ребятам из данной компании. Написали качественно, с умом. Всё от и до мне понравилось. Поэтому могу рекомендовать к обращению данный центр.
СЗ
София Захарова
Заказывала работу первый раз, все выполнили в срок. Все замечания устранили быстро, работой довольна
ksenia 🤍
Очень хорошая компания! Отвечают быстро, выполняют качественно свои услуги, буду обращаться еще, поскольку другу помогли очень хорошо! Общаются очень вежливо и помогают с решением возникших вопросов Спасибо большое!
Виолетта Заец
Обращаемся к ребятам ни первый раз,всегда выполняют все в срок и на высшем уровне,рекомендую!
ТН
Тенгиз Николаев
Заказываю второй год, никаких претензий, все делают качественно и быстро,зачастую даже раньше сроков и что самое важное ни разу не отправлял работу к ним повторно на доработку.Также радуют более менее адекватные цены, накопительная система скидок, в общем всем кто по каким либо причинам не успевает что-либо сделать или не понимает как сделать, рекомендую обращаться к ним.
Игорь Коновалов
Заказывал курсовую, сделали быстро и качественно! Сдал на отлично!!!! Спасибо вам!!!
Александр Горлов
Заказывал несколько работ. В офис не ходит, все через контакт....Последней - был диплом, выполняют работу в срок, правда корректировок достаточно вносили по замечаниям преподавателя, доработка в течении 3х суток - НЕ УДОБНО ДЛЯ СТУДЕНТА, но постарались за 2 суток управиться. Понятно, что доработок будет много, это же диплом! НО! В компании работают отзывчивые сотрудники. Работу довели до ума, переписки было "куча".
Антон Лаврентьев
Заказывал диплом, работа была выполнена качественно и в срок! Молодцы ребята! Рекомендую)) Обращался в эту компанию лично
ПК
Полина Киселёва
Заказывала несколько раз, работы выполнены отлично, без нареканий, спасибо
ЕФ
Елена Фирсова
Заказывала 2 работы, первую выполнили хорошо и в срок, были мелкие ошибки, но все исправили, а вот со второй получилось не очень, скорее всего, потому что я торопила автора,сама виновата, но нужно было очень срочно..поэтому лучше заранее заказывать)в целом довольна, рекомендую
Анна Рочева
Заказывала отчет, оценили на "отлично", малейшие недочеты имелись, но придираться не буду. В целом все хорошо, спасибо.
ИА
Ирина Алексеевна
Спасибо огромное за то, что я окончила универ!!! )))) Без вас было бы тяжко! )) Качество + короткие сроки = счастливые, выспавшиеся студенты!! ) Ещё и объясняли мне лучше, чем преподаватели! ) А диплом- это просто шедевр! )
Макс Зелинский
Заказывал первый раз, все исполнено точно в срок, соблюдены все требования оформления и содержания, спасибо большое
Аида Соловьева
Заказывала курсовую работу по дисциплине "статистика". Сделали в срок, качественно и быстро! Плюс ко всему исправили все замечания преподавателя. Также сделали неплохую скидку. Очень рекомендую заказывать именно здесь работы, видно, что профессионалы.
ИЮ
Ирина Юдкина
Заказывала две курсовые, практики и диплом. Осталась полностью довольна работой, всегда всё выполняли в оговоренный срок. Если были замечания - исправляли. Рекомендую!
Татьяна Минеева
"Благодарю за выполненные работы. Сделали быстро и качественно, что даже не было строгих замечаний, работами довольна. Обязательно буду ещё обращаться."
Игорь Ширяев
Ребята работают не нарушая сроки, выполняют работы даже раньше, это очень радует. На просьбу о доработке или устранении ошибок реагируют мгновенно. Сервис на 5
Надя Савельева
Очень помогли с работой! Всё поэтапно — в сроки, хорошо спланировано, грамотно организовано. Никаких замечаний по содержанию самой работы. Профессионально и качественно! Теперь рекомендую знакомым.
Анастасия Солорева
Заказывала диплом. Все делают в срок,исправляют замечания в процессе работы ,выполняют все по методичке, аккуратно и качественно выполненные работы. Сдала на отлично,спасибо ❤ Цена=качество
Евгений Мамаев
Заказывал 2 работы, обе сдал на отлично, за одну поставили автомат, так как работа была сделана очень качественно и сдана была в срок 👍👍👍
Данил Кириллов
Заказываю уже не первый год, все делают на высшем уровне, если бывают какие то недочёты то все исправляют сразу же! Работают надёжно, быстро! Буду всем советовать!
Маргарита Южакова
Заказывала три работы,все выполнено быстро и качественно,все требования соблюдены👍
Angelina Simenuk
Заказывала две работы. Выполнили быстро и качественно. Обе сдала, приняли!)
Ирина Зеленина
Заказывала несколько работ, выполнено в срок, оценки положительные.
id731018339 Агафонов
Ребята, пишите дипломы и курсовые сами. Я покупал в том году диплом, в районе 20к, по итогу делал сам. Потому что неизвестно откуда эта контора берёт авторов. Мне достался студент из Украины, позже я сам на него вышел ВК. Он был на 2-3 курсе по далеко схожей специальностью с моей. Как ему доверили написание моего диплома, мне не понятно. Этот студент абсолютно не соображал. В итоге я получил реферат с презентацией годный для класса 9, а не диплом. По срокам это отдельная тема. Список литературы мне делали 3 дня! И я получил 5 неактуальных источников литературы. Они видимо даже ГОСТ не смотрели никогда. Вывод: пишите сами P.S. Везде где можно, меня заблокировали.
Ак
Аудитория, консультационный центр
29 сентября 2020, официальный ответ
Ваша работа выполнялась нами на протяжении длительного времени ответственным автором. Он писал для н…
Оля Макарыч
Хочу сказать спасибо автору,и вообще вашей фирме за дипломную работу!!!все было выполнено в срок и даже раньше.очень довольна тем ,что автор реально доводит все до конца,все подсказывает!!!!красный диплом мой
Анастасия Панарина
Заказала курсовую с практикой, сделали раньше срока, что мне было очень даже кстати! И работу выполнили лучше, чем было необходимо, поэтому всем советую, я довольна!
ВГ
Влад Голованов