Polnoch

3.4
3.4
Анастасия Сергеевна3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Правильно Хорошо3 отзыва
ВБ
Венера Бурханова4 отзыва
Anna Balchugova4 отзыва
Сергей Мясников2 отзыва
Надежда Балуева2 отзыва
Ксения Алексеевна3 отзыва
Не понимаю от куда берутся положительные отзывы!? В данном заведении нет ни чего положительного от слова совсем. Заказывали столик,все проговорили до мелочей,выбрали вино,закуски,даже проговорили о посуде,сколько чего.К нашему приходу(хотя мы чуть опоздали) только накрывали. Из обговоренного заранее не соблюдено ни чего,вино принесли доброценовское(хотя заказывали другое-сказали нет в наличии) еда без вкуса,шашлык холодный совсем,даже не чуть не теплый.Официантки нулевые,ждешь их по часу,пока сам не подойдешь,ни кто о тебе и не вспомнит. Чай ждали полтора часа. Официантки не понимали с первого раза,переспрашивали по несколько раз,и то делали не так как просили(общались с ними трезвые гости кто пил чай)Столы грязные,вообще не притираются,полы это вообще отдельная история о многодневных гуляниях с последствиями…Окурки лежат неделями(приходили заказывать в начале недели он лежал-пришли в конце недели лежит😀) При оплате стараются обмануть,подошли взять вино(видимо думали за наличку) сказали полторы тысячи,достали карту и фантастическим образом вино стало стоить 970 рублей(в магазине оно стоит в районе 200рублей) заказали энергетик в меню указан один вид- Red Bull,говорят одну цену потом просят доплатить и выносят абсолютно другой-Volt(не говоря ни чего,просто молча) Обслуживание стола нет,от слова совсем так же,мы уже чтоб как то чище было убирали посуду самостоятельно,за ней так ни кто и не приходил,видимо думали мы сами принесем😀 Про стиль одежды,уточнили в чем можно,ответ категоричный классика,ни каких кроссовок и прочего,в итоге 60% гостей в клубе были в кроссовках,худи,спортивных костюмах,гости танцевали в верхней одежде,а так же в заведение спокойно пускали в военной форме-какое то очень странное понимание о классике у руководства данного «Ночного клуба»👍Администратор данного заведения так же не о чем,устроила какой то детский сад извините исправимся и прочее…Данное заведение ни какой не клуб,а какая то забегаловка,ни чего там хорошего нет.Обходите стороной.
Ирина Бершова4 отзыва
Очень ужасное заведение! 20.09.2025 с коллегами решили посетить данный клуб,буквально часик посидеть и пропустить по бокальчику! Не понравилось отношение администратора и вместе взятых всех сотрудников! Начнём с того,что за вход мы оплатили по 300 рублей,купили алкоголь и присели за столик,и началось шоу,подошла молодая девушка,начала просить депозит,за каждого человека,по 1000 рублей,я крайне была удивлена,т.к нигде на входе это не написано и не озвучили,далее мне стало интересно,рядом,находились люди за столиками,решила у них уточнить,вносили они депозит или нет,как оказалось,никто ничего не оплачивал,соответсвенно,мы пошли к администратору,таких -хамов,я давно не встречала,эти правила,они устанавливают, когда уже люди переступили порог этого заведения,видимо ещё и индивидуально для каждого!!! Самое интересное,что у кого из персонала бы не спрашивали про сумму депозита,у всех она отличалась!!! Больше,ноги нашей там не будет!!! Так же,охрана пропускает кого попало,никакого дресс кода,такое ощущение,что пришли просто посидеть во дворе и персонал который,который стоит на входе,ходят по залу, просто собирают деньги!!! Отвратительно!!!
Алина Ошвинцева3 отзыва
Городской житель1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
мк
марина калинина1 отзыв
Арина Грачева2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ИШ
Игорь Шпагин2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова.
Городской житель3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
НР
Никита Романов5 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Миша Ф2 отзыва
Владимир Масальский3 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,администрация кафе-клуб Полночь благодарит вас за оставленный отзыв,и примет меры относительно вашего комментария
Дмитрий Мерзляков2 отзыва
Sergey Handsome22 отзыва