Polnoch
Кафе-клуб
3.4
3.4
Анастасия Сергеевна
Корпоративы лучшие !!! Была задержка с едой но все равно все было на высшем уровне . Всем рабочим огромное спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Мария Вертышева
Ужасное заведение. Официантка сказала , что будет готовится Бозбаш минут 7-10. Ждали 15-20минут. Сам суп кислый, мяса толком нет одни кости, пережаренный лук. Больше туда ни ногой. Ужасно!
Правильно Хорошо
Ужасное место
ВБ
Венера Бурханова
Ужасное место.
Anna Balchugova
Ужасное заведение кого хотят того и пускают
Сергей Мясников
👎
D😆
DMITRIY 😆
Про клуб не скажу. Захожу на обед. Относительно формата столовых/кафе это заведение на порядок выше как по качеству еды, так и по обслуживанию!
Кк Кк
Хорошее заведение, вкусная еда и вежливый персонал
Надежда Балуева
Ксения Алексеевна
Не понимаю от куда берутся положительные отзывы!? В данном заведении нет ни чего положительного от слова совсем. Заказывали столик,все проговорили до мелочей,выбрали вино,закуски,даже проговорили о посуде,сколько чего.К нашему приходу(хотя мы чуть опоздали) только накрывали. Из обговоренного заранее не соблюдено ни чего,вино принесли доброценовское(хотя заказывали другое-сказали нет в наличии) еда без вкуса,шашлык холодный совсем,даже не чуть не теплый.Официантки нулевые,ждешь их по часу,пока сам не подойдешь,ни кто о тебе и не вспомнит. Чай ждали полтора часа. Официантки не понимали с первого раза,переспрашивали по несколько раз,и то делали не так как просили(общались с ними трезвые гости кто пил чай)Столы грязные,вообще не притираются,полы это вообще отдельная история о многодневных гуляниях с последствиями…Окурки лежат неделями(приходили заказывать в начале недели он лежал-пришли в конце недели лежит😀) При оплате стараются обмануть,подошли взять вино(видимо думали за наличку) сказали полторы тысячи,достали карту и фантастическим образом вино стало стоить 970 рублей(в магазине оно стоит в районе 200рублей) заказали энергетик в меню указан один вид- Red Bull,говорят одну цену потом просят доплатить и выносят абсолютно другой-Volt(не говоря ни чего,просто молча) Обслуживание стола нет,от слова совсем так же,мы уже чтоб как то чище было убирали посуду самостоятельно,за ней так ни кто и не приходил,видимо думали мы сами принесем😀 Про стиль одежды,уточнили в чем можно,ответ категоричный классика,ни каких кроссовок и прочего,в итоге 60% гостей в клубе были в кроссовках,худи,спортивных костюмах,гости танцевали в верхней одежде,а так же в заведение спокойно пускали в военной форме-какое то очень странное понимание о классике у руководства данного «Ночного клуба»👍Администратор данного заведения так же не о чем,устроила какой то детский сад извините исправимся и прочее…Данное заведение ни какой не клуб,а какая то забегаловка,ни чего там хорошего нет.Обходите стороной.
Ирина Бершова
Очень ужасное заведение! 20.09.2025 с коллегами решили посетить данный клуб,буквально часик посидеть и пропустить по бокальчику! Не понравилось отношение администратора и вместе взятых всех сотрудников! Начнём с того,что за вход мы оплатили по 300 рублей,купили алкоголь и присели за столик,и началось шоу,подошла молодая девушка,начала просить депозит,за каждого человека,по 1000 рублей,я крайне была удивлена,т.к нигде на входе это не написано и не озвучили,далее мне стало интересно,рядом,находились люди за столиками,решила у них уточнить,вносили они депозит или нет,как оказалось,никто ничего не оплачивал,соответсвенно,мы пошли к администратору,таких -хамов,я давно не встречала,эти правила,они устанавливают, когда уже люди переступили порог этого заведения,видимо ещё и индивидуально для каждого!!! Самое интересное,что у кого из персонала бы не спрашивали про сумму депозита,у всех она отличалась!!! Больше,ноги нашей там не будет!!! Так же,охрана пропускает кого попало,никакого дресс кода,такое ощущение,что пришли просто посидеть во дворе и персонал который,который стоит на входе,ходят по залу, просто собирают деньги!!! Отвратительно!!!
а
арина
Сегодня ночью отдыхали с подругами, официантка девушка - меню не знает, по десять раз подходит спрашивает про заказ. А так все понравилось…надеюсь в следующий раз девушка будет знать меню!!!
Рамиль Минсадиров
Кальян там лучше не заказывайте.Кальян очень плохой. 3 раза кальянчика вызывали. Он не смог нормальный кальян сделать. Возврате денег отказали.
Алина Ошвинцева
Чай очень вкусный❤️
Сходила сюда на обед мне не понравилось,шумные дети не давали отдохнуть от работы. Официанты чего не знают, администратор кафе мямлит, бизнес-ланч безвкусный и не вкусный. Не рекомендую эта заведение.
Будучи в командировке заглянул в заведение. Выглядит как кафе для ночных гуляний, НО кухня оказалась достойной, особенно порадовало каре ягненка... Мягкое сочное мясо баранина отличной прожарки, минимум соли так что чувствуется свежесть мяса.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
ИЧ
Иван Чудаков
За 5 минут не вышел ни 1 официант, на соседних столах неубранные тарелки. Здесь вам не рады
мк
марина калинина
Отличное заведение, рекомендую!
НР
Надежда Рудчук
Спасибо Исмаилу, который подсказал и помог, побольше бы таких сотрудников!
Постоянно прихожу в данное заведение! Бармены лучшие,музыка и обслуживание на высшем уровне!!!
Михаил Белов
Отличное место, обедаю здесь уже почти год и всегда все очень вкусно!! Обходительная девушка Анастасия на кассе всегда поможет и подскажет, а также поможет заранее зарезервировать столик. Рекомендую однозначно👍 P.s. салатик сельдь с картофелем ТОП))
Ужасное заведение, атмосфера какого то бл*душнка, еда ни о чем. Судя по контингенту который находился внутри, стало понятно что руководят этим заведением нерусские с манерами 90-х годов. Персонал не знает свою работу, выясняют отношения на баре. Крайне не рекомендую это место, лучше потратьте время или деньги, чем идти в эту забегаловку
Арина Грачева
Все Гуд,диджей Данил лучший
12 марта 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ИШ
Игорь Шпагин
Ездим на обед сюда уже два года, всё отлично, вкусно, приемлемо по цене! Хочу отметить одминистратора Анастасию и Маргариту, милые, отзывчивые и знают свою работу!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова.
Посещаю данное кафе на протяжении полугода, всем доволен,еда вкусная! Советую. Отличный персонал. Анастасия администратор просто великолепна!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
НР
Никита Романов
Очень нравится данное место, постоянно ходим сюда с коллективом на обед. Все быстро и вкусно😋 Отдельное спасибо Анастасии администратору за вежливое общение, внимательность и отзывчивость!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ДД
Джан Джигидан
Музыка такое себе, контингент такой же, мне спать здесь охота только. Принесли пиво, вообще ни о чем. Отнюдь...
Миша Ф
Диджея поменяйте, вообще не шарит что хочет публика Зашёл сюда 24.01.25 г, история такая же, сидит за дижескийм пультом толтcый персонаж и агресирует за замечания что включает музыку такую что там танцпол пустой. Вообще и целом меняйте этого толcтого дилжея-нeадеквата
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Обязательно проведем воспитательную беседу с диджеем, учтем все В…
ОВ Б
Вкусная еда,адекватные цены,быстрая подача, хотелось бы отметить работу официантов(молодцы ребята).Из минусов:обещали новогодюю шоу программу,по факту всего лишь стриптиз (так себе).Стриптизеры,обращение к вам:прежде чем вытаскивать людей на сцену-спрашивайте желание.
СИ
Спортивный Инвентарь
Приятно место для обеда, цены более чем приемлимые, еду выносят быстро, готовят вкусно и разнообразно, персонал приличный и вежливый, так же слушают наши пожелания по меню!
Zhenderen Snchv
Приятное заведение, вкусная еда, все за приемлемые деньги, обслуживание на высоте
Владимир Масальский
Постоянно грязные столы. Официанта как будто держат там насильно, не здрасти не досвидания, не спасибо не пожалуйста.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,администрация кафе-клуб Полночь благодарит вас за оставленный отзыв,и примет меры относительно вашего комментария
Дмитрий Мерзляков
Очень вкусно и недорого.
Вячеслав
Шикарное место для отдыха... Музыка качает.. Пол вибрирует :)
Анна Геката
Неизвестного содержания добавляют водку в коктейли (судя по виду), даже пробовать не стала. Туалет не работает третий месяц. Не понравилось.
Анастасия Батькова
Писала как то хороший отзыв теперь плохой ))) Под стол то заглядывайте хоть иногда, не первый раз в жвачку попадаю коленом…
Sergey Handsome
не дают спать в полночь
Очень замечательное заведение ,отзывчивые ,приветливые . Процветании вам 🌸
Stasyan Drr
Вообще пупер место бармен вообще супер красавчег молорик респект уважуха, таким быстро четко алко вообще боомба пить удовольствие,музон долбит я ору я ееее++ть
Darkhelen
Мне понравилась планировка помещения) Про еду не знаю, мы только выпивали. С выпивкой ок. Обслуживание нормальное. Снимаю звезду за туалет. Имеет смысл убираться в течение вечера/ночи иначе жесть)))) Но добавлю звезду за охранника одного, симпатичный ☺
Андрей Резников
За последние годы - облагородили. Но сделали КОНТРОЛИРУЕМЫЙ полицией беспредел- парковка на тротуаре ПЕШЕХОДНОМ! Вечно курящие люди у входа, ДПС приезжают на обед (все понимают зачем)
Валера Аплекаев
Посещал данное заведение только на бизнес ланч, плохого сказать ничего не могу,еда достойная, особенно зашёл шашлык, очень понравился, персонал отзывчивый , обслуживание норм,единственное для меня мало освещения.
Александр Луцик
Ужаснейшее место, каждые выходные крики и оры пьяных существ, людьми посетителей данного заведения назвать не могу, хочется отдохнуть и полаять, езжайте в центральные клубы, где нет жилых домов рядом, либо в лес, можете там и остаться вместе с владельцами этого гадюшника. Будем проверять законность нахождения этого места обитания флоры и фауны рядом с многоквартирным жилым домом.
ТИ
Тимур Ибрагимов
В кафе кормят вкусно и быстро! Самое то для обеда
SY
Selbi Yegenbayeva
Отлично место
Александр Александрович
Самый лучший клуб в Перми офигенный, рекомендую всех, Благодарю охраннику очень серьёзный и внимательный спокойно парень!👍💪
ЕЛ
Екатерина Ларигина
Плати 500 руб, заходи хоть в спортивках, хоть в трусах...... половина танцпола в трениках. Бред какой то... Не советую место..
Karoline Evans
Друзья, ни в коем случае не посещайте данное заведение. Интерьер здесь не менялся лет 15 точно, стоит неприятный запах, посуда вся заляпанная, еда отвратительная, про неквалифицированный персонал вообще молчу, почитали бы лучше правила этикета, прежде чем устраиваться на должность. Таких общепитов нет уже нигде🤮 полный отстой
Антон Мурадян
Ребята бармены вы топ!
t
tishok
Лучший клуб в Перми с вкусными коктейлями, кухней и обслуживанием, музыка хорошая, респект