Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.4
3.4
Анна Заблоцкая
Пробила колесо на автомобиле. Быстро заехали, тут же поменяли, взяли 750₽) нормально 👍👍👍
ЕШ
Ефим Ширинкин
Быстро работают.
и
илья
Приехал накинуть резину на диски со своими вентилями для диска, мы говорит так не работаем , короче мастер работает отстоий ,раньше было лучше, не советую этот шиномантаж👎 заехал в шинку через 500м сделал что я попросил без проблем
Артур Ахмадеев
Отличный шиномонтаж, мастер вежливый, всё сделал хорошо и быстро, цена адекватная
Виктория Baghaw
Чтоб надуть тюбинг, берёт 350 рублей. На коляске на камеру не стал клеить заплату
Александр
Всё хорошо. Но скорость,не хватает инструмента ,один гайковерт на двоих .Сезон идёт цените свое и время клиентов.
Василий Емельяненко
В 2 ГИС написано с 9 утра открыто, но прождав около 40 минут, 20 сентября, так никого и не дождался, уехал ни с чем.
Дима Гилёв
На газелях колеса не снимают, нонсенс конечно, с таким я еще не сталкивался. Может мне еще самому заклеить пока работяга вялого ловит?
Алексей Лебедев
Работают с 9.00, а в 10.10 никого нет, закрыто на замок.
ИИ
Иван Иванов
Режим работы с 09-00. В 09-45 никого нет!
Алексей Левицкий
Как с вами связаться ???
Кирилл Елохов
Отличный шиномонтаж, обращаюсь каждый сезон, опытные ребята, знают свое дело.
Кристина Валерьевна
Всегда ездила к ребятам.Вопросов не было.Но сегодня ситуация не приятная,после переобувки появился металлический скрежет в заднем колесе,обратилась к ним,на что весело посмеялись они надо мной всем своим веселым коллективом без осмотра колеса.С таким отношением больше туда не поеду.
Василий Вертешев
Молодцы ребята, работают хорошо. Нет претензий. Сколько здесь бывал - всё быстро, чётко и по делу. Спасибо.
МИ
Мистер Икс
Грамотный подход к работе! Адекватные цены! Быстрый и качественный ремонт! Мне понравилось! Рекомендую!
Роман Чудинов
Отбалансировали колеса, хотя многие не хотели браться за них
Евгений Демидов
Покупал на авито диски, проверял здесь на биение. Берут не дорого. Пока проверяли диски, велосипедисту подкачали колесо бесплатно. Рекомендую.
Дмитрий Самко
Работают когда хотят, по качеству работ так же не айс, раньше тут было намного лучше.
МП
Михаил По
Пользуюсь услугами данного шиномонтажа более 5 лет. Нареканий и претензий небыло. Всегда все чётко ! Рекомендую!
P♀
P_o_m ♀️
Шинку изначально посоветовал приятель. Уже несколько раз пользовались услугами, не подвели, всё сделали без нареканий. Опытные ребята, приемлемый ценник.
Dream Dop, автостудия Епанов
Работают профессионалы,всё быстро и качественно, теперь только к ним
Регина Рафикова
Работать не хотят. Постоянно или закрыто или "я уже ухожу". Расписание просто так висит, по нему не работают.
Александр Паничев
Разочаровался, раньше было лучше
Ольга Комлева
Ужасный шиномонтаж, совсем не умеют работать
Артем Стелькин
Октябрь 21 года, сменился персонал. Вместо опытного Максима (2года к нему ездил), теперь работают молодые ребята, при переобувке машину вывешают на 3 домкрата, один из которых стравит так, что машина встает на раму. Колеса помыть даже не предложили, у шиномонтажа нет асфальта и пылища. Больше ни ногой к ним.
Виктор Князев
Хорошая шинка, рекомендую.
Ilya Demin
Просто подъехал с проколом на Эл. Самокате не просил разбортовывать просил лишь дать пару монтажек, и после камеру заклеить, мы за такое не берёмся. За что заплату не можете сделать на камере спасибо соседней шинке. Славу богу что на машине к вам не бодьезжал, а то и за них поди не беретесь.
km
kit motors
Отличное место, качественно, оперативно. Каждый сезон переобув только у них!!!!
СП
Сергей Погожев
Отличный шиномонтаж , не первый год пользуюсь их услугами , все работы выполняют оперативно и качественно , видно Оборудование новое , или в надлежавшем состоянии , хороших клиентов вам , спасибо !
Василий Мосин
Быстро, аккуратно, профессионально переобувают. Возможность покатать литье. Пользуюсь услугами данного шиномонтажа на протяжении нескольких сезонов. Спасибо.