Мастерская по ремонту старинных и антикварных часов
Ремонт часов
Алексей Афанасьев-Калашников
Отдавал Часы в ремонт все было быстрее, качественно и не дорого. Рекомендую
Г👏
Гена 👏
Искренние благодарности за ремонт старинных часов, которые были дороги мне как память
Андрей Антонов
Качественный ремонт!
Александр Агафонов
Мастер специалист своего дела,сделал все быстро и качественно!советую
Макс К
Прекрасный специалист, адекватные цены на ремонт механических часов. Большой выбор механических часов с боем
Алёна М
Выполнен очень сложный ремонт часов, нигде в городе не смогли помочь. Очень вежливый и квалифицированный мастер.
ИВ
Игорь Вахрушев
Мастер выполнил работу быстро, качественно и по разумной цене. Рокомендую.
ОА
Олег Автаев
Хорошая мастерская,отзывчивый мастер,есть выбор Антикварных часов.Знает свое дело,так же дают гарантию на отремонтированное изделие ! Всем рекомендую !
СЛ
Сергей Лодыгин
Хороший мастер, своё дело знает Вежливое общение, адекватные цены и быстрые сроки Советую!
ВЧ
Владислав Чумиков
Обращаюсь к этому мастеру, не первый раз Знает свою работу, качественно и в короткий срок времени. Всем рекомендую...
j
jewserv
Обратился в мастерскую. по поводу ремонта очень сложного механизма с серьезной поломкой. Мастер в кратчайшие сроки справился на отлично! Восхищен профессиональными и человеческими качествами мастера. Наилучшие рекомендации!
Андрей Ковалёв
Хороший мастер, цены очень приемлемы. Ремонтирует и старые часы.Буду обращаться ещё, мастера рекомендую.2: Вот и ещё одни часы сделаны на отлично!
Владимир Токранов
Впечатления самые хорошие! Грамотный мастер, каких сейчас мало. Ещё и цены спокойные. Всем рекомендую!
ТТ
Трофимова Татьяна