Багира
Автомойка
ДП
Дмитрий Прибытков
Неадекватный персонал. Отказались мыть, при том что очереди небыло.
Андрей
Дискриминация по марке машины.. если вы на мерседесе то можно и без очереди. А если на простой машине то постой не торопись, что тебе делать...
Сергей Пирогов
По утрам не возможно разбудить их Такое чувство что всю ночь бухают
Рома Алдаров
Это не мойка а пристань такси соответственно моют как такси на …
ДТ
Джон Тудесски
Плохо промывают!!!
Андрей Грищук
Ужасно помыли. Я указал на грязные стекла изнутри. Пришлось пересылать самому и ещё наслушался оскорблений от вашего сотрудника. Примите меры к этому грубияну .
Вероника Железная
Не думала, что мойка двигателя может быть такой эффективной. Ирина сделала всё аккуратно, теперь под капотом чистота, как в аптеке. Обязательно приду снова
Мария Сараева
Машина просто сияет, как будто только из салона. Да и цены вполне нормальные, особенно если по карте лояльности. Теперь я только сюда буду ездить.
ТК
Тимур Кондратьев
Как-то раз заехал помыть машину в Багиру и теперь езжу только туда. Ну и цены вполне адекватные, особенно если пользоваться картой лояльности.
Глеб Елисеев
Часто пользуюсь услугами этой автомойки. Очень нравится, как они работают. Ребята всегда приветливые, все подскажут и помогут. Машину помоют быстро. Плюс у них есть разные акции и скидки, так что можно неплохо сэкономить.
Нестор Смирнов
Ездил на мойку Багира по совету друга. Вообще не пожалел. Надежда очень вежливая, все объяснила и посоветовала, что лучше сделать. Машину помыли на совесть, даже днище хорошо почистили. И цены у них вполне адекватные, особенно если по карте лояльности.
В********** А***********
Очень дорого.
Святослав Ульянов
Купил подержанное авто и, конечно же, решил привести его в порядок. Приехал в Багиру, Ирина сделала полную мойку, и машина блестит.
Константин Кондрашов
Езжу туда уже несколько лет и ни разу не пожалел. Ребята всегда быстро и качественно все делают. Особенно нравится химчистка салона, как будто машина из салона только что. Да и скидки для постоянных клиентов радуют.
ДЛ
Дима Леонтьев
Решил побаловать свою машину и заехал в Багиру. Делали химчистку, и, честно, думал, что будет еще хуже. Но нет, Ирина сделала все отлично, машина как новенькая
Евгений Монахов
Ирина отлично отмыла салон моего семейного авто, как будто его только из магазина выкатили. Настоящие профессионалы, да и цены более чем адекватные
Александр Серов
Недавно впервые воспользовался услугами автомойки и остался очень доволен. Николай и команда просто молодцы, быстро, качественно и с вниманием к деталям все сделали. Машина сияет как новенькая! Да и цены вполне приемлемые.
ВВ
Владислав Вдовин
Заезд на мойку стал традицией. В Багире быстро справляются, особенно когда нужны детализированные услуги. Буквально за 2 часа Надежда вернула моему автомобилю первозданный вид
Алексей Сурков
Я таксист, и наш парк уже давно сотрудничает с автомойкой Багира. Ребята всегда работают оперативно и аккуратно, даже с нашими большими машинами справляются.
АЖ
Аркадий Журавлев
Не люблю делать уборку в машине, если честно. Но после визита в Багиру так приятно садиться внутрь! Надежда сделала химию в салоне, теперь пахнет не только чистотой, но и свежестью
Дарина Ермилова
Приехала на перевозку такси, думала, что машину не отмою до конца сезона. Но в Багире с этим справились на ура. Надежда предложила химчистку, так теперь у меня кресла как новые. В общем, рекомендую всем
ФЖ
Филипп Жилин
Очень хорошая мойка! Доступные цены, качественная работа, приветливый персонал. Всем рекомендую!
ЕФ
Егор Филиппов
Я тут недавно машину мыл у них, Николай так быстро и качественно все сделал. Теперь моя тачка блестит как новенькая. Кстати, у них еще и химчистка салона недорого выходит. Ребята молодцы, рекомендую!
Игорь Козин
Удобное расположение, отличный сервис и приятные цены – вот что отличает эту автомойку от других.
Марьяна Румянцева
Это райское место. Приезжаешь на старой грязной машине, а уезжаешь на ней же, но как будто она только из салона.
Остап Агапов
Рад, что наконец-то нашел такую автомойку, где работают профессионалы. Всем советую!
Ростислав Никифоров
Профессиональные мойщики и качественное оборудование делают эту автомойку одной из лучших в городе.
Ксения Кручинина
Замечательная мойка! Не дешево, но оно того стоит! Машина после мойки, как новая! Спасибо за отличную работу!
Ирина Жданова
Мой муж и я постоянно посещаем эту автомойку и каждый раз остаемся довольны результатом.
Кристина Пименова
Ребята, вы лучшие! Так держать, отличный подход к клиентам. Мойка хорошая, качественная, без халтуры. Спасибо вам.
Ренат Калугин
За считанные минуты мой автомобиль превращается из грязного в блестящий. Спасибо автомойке за быстроту и качество!
Диана Сомова
Езжу на эту автомойку постоянно, потому что знаю, что о моем авто здесь позаботятся как о своем собственном.
Глеб Мещеряков
Чисто, быстро, качественно – именно такую автомойку искал! Очень доволен результатом.
Виктория Ефимова
Мойка машины и салона на 5+. Все вежливые и без навязывания дополнительных услуг. Моют быстро и качественно.
Тарас Петров
Отличный сервис на автомойке! Мою машину здесь уже несколько лет, каждый раз все идеально чисто и быстро.
ИЖ
Илья Жуков
Отличное соотношение цены и качества на данной автомойке. Моя машина всегда блестит как новая!
РС
Руслан Сухов
Всегда приезжаю к ребятам, отлично моют, прекрасно встречают и провожают) Советую!
Святослав Островский
Мои друзья в шоке от того, насколько мой автомобиль выглядит после посещения этой автомойки.
МВ
Милена Валинина
Приятный персонал, всегда готов помочь с выбором услуг и ответить на все вопросы
Богдан Горячев
Спасибо за мойку двигателя! Теперь мой мотор снова выглядит как новый.
Богдан Ленов
За короткое время машина была как новая! Спасибо вам за ваш профессионализм.
Филипп Виноградов
Для меня важно, чтобы автомойка использовала качественные средства, и здесь я всегда уверен в этом.
Дима Петрищев
У них самая лучшая химчистка салона, даже стойкие пятна уходят с первого раза!
Леонид Харитонов
Я уже не представляю свою жизнь без этой автомойки! Никогда не видел, чтобы автомобиль мог блестеть так ярко.
Алёна Котова
У них самая лучшая химчистка салона! Мой автомобиль стал выглядеть как новый после их профессиональной обработки
Никита Князев
Приятно видеть, что мои деньги тратятся не зря! За такие услуги я готов платить любые деньги.
Ярослав Дубов
Здесь не только моют, но и качественно полируют автомобили. Результат просто супер!
Ян Коротков
Они работают быстро и качественно, не бывает очереди долго. Смело советую автомойку!
Кирилл Прохоров
Быстро, удобно, качественно - что еще нужно для идеальной мойки машины?
Ксюша Хакимова
Наконец-то нашла проверенное место для мойки машины! Теперь знаю, куда обращаться каждый раз.