Магазин автотоваров
Автоаксессуары
Evan P
Есть много чего интересного из допов, но большинство для Российских авто.
Данил Пшеничников
Хороший магазин, выбор широкий, цены ниже адекватные. Все подберут, подскажут, закажут если нет в наличии) Советую в общем
Артём Шутов
С 14 года здесь беру мелочь Женька Миков однокурсник всё расскажет покажет дороговато только можно и под заказ
Руслан Хасанов
Вежливые продавцы, которые всегда хорошо общаются и помогают при выборе товара. Таких автомагазинов с приветливым и компетентным персоналом очень мало. К тому же хорошее качество запчастей и доступные цены.
Макар Щербак
Всегда закупаюсь тут , цены радуют и проф продавцы
Ма
Магазин автотоваров
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
КЛ
Костя Лядов
Езжу на ваз 2115, покупаю у ребят все в течении полугода. Брака нет , запчасти качественные , отношение супер. Недавно покупал белые чехлы из эко кожи , в наличии не было , договорились - привезли через час еще и скидку сделали , рекомендую
Фарид Багаутдинов
Магазин отличный. Продавцы супер. Нужны были стойки на багажник. Парни все объяснили, показали,заказали ( в наличии не было на ладу икс рей). Заказ пришёл на следующий день. Попросил парней поставить,без проблем они сказали и ву а-ля все готово...всем советую!!! Особенно благодарю высокого парня ( не знаю как зовут к сожалению)!!!!!!
Макс Максович
Хороший магазин
Андрей Лежнев
Просто замечательный магазин! Сегодня приехал покупать зимние щетки по рекомендации. Сами смерили, сняли старые, одели новые! Обслуживание на высоте!! Ребята работают знающие. Всем советую!
Антон Нарыгин
Вежливо общаются , всё объяснят , подскажут .
R
Rassal78
Отличные цены по сравнению с другими магазинами и отличные консультанты👍🏻
Вадим Главатских
Хороший магазин!Помогут,подскажут.Цены-не завышены как в большинстве случаев.Продавцы отзывчивые.
Black Priora
Отличный магазин и квалифицированные сотрудники всегда все помогут и расскажут
Максим Кропачев
Ехал через весь город, опираясь на график работы в 2ГИС, а по факту в воскресенье выходной! Очень неприятно, когда такие мелочи формируют ужасное отношение к магазину!
Алексей Суворов
Ассортимент, демократичным цены
Николай Шорин
Хороший магазин, с приемлимыми ценами
Александр Дерзкий
хороший магазин, очень низкие цены.
Степан Онорин
Ценники не выше авторынка, а сервис лучше. Рекомендую.
Михаил С.
Приветливые продавцы что нужно посоветуют.Ассортимент большой.
михаил низов
В это магазине много ништяков, цены меня порадовали, там нашёл полезный гаджет, спасибо побольше бы таких магазинов
Илья Абрамов
знают о качестве продукции любых ценовых сегментов