Семейная
3.9
3.9
ЕА
Елена Андреевна
Хорошие цены, приятная атмосфера. Мастер внимательно выяснила мои пожелания. У меня была покраска и стрижка, всё понравилось, как и хотела. Спасибо!
ОЛ
Оксана Лесникова
Отвратительный мастер, нужно было просто подравнять волосы, а в итоге это ужас, кошмар, если бы можно было матерится тут, так и сделала бы. Отрезали больше чем нужно, и главное НЕ РОВНО😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Ви ! _!
Лучшая порикмахерская
СП
Саша Перм
Неплохая бюджетная парикмахерская. Маленькая, достаточно тесно. Подстригли хорошо, ровно. Соотношение цена/качество выше среднего. Интерьер, конечно же, времён СССР. За эту стоимость можно подстригаться.
D-
Dexett - Grief
Хорошо подстригли, отмасфера более менее, но для парикмахерской в самый раз! Спасибо большое!
Дёшево и сердито. (Я стригусь <<наголо>>)))))
А С
Был сегодня у мастера Евгения, однозначно 5 звезд. Рука профессиональная это чувствуется.
ИН
Илона Н
В парикмахерской с таким душевным названием, приятно наводить красоту. Мастер подробно выяснила мои пожелания, предложила скорректировать некоторые моменты. У меня было мелирование и тонирование, результатом я довольна, то, что хотелось. Приятный, светлый интерьер в парикмахерской, уютная атмосфера. В парикмахерской чистенько.
Вениамин Сергеевич
Отличная стрижка получилась, все сделано аккуратно и профессионально !
Димка Субботин
Ну мега убогое место ,мало того что принимают как хотят , кто то мужчин брать не хочет кто то женщин, не спросив мастер убрал челку и хуже того вески сделал на уровне верха ушей,вы от куда на... Их взяли на работу . Женщина в очках была!!!
Мила Михайловна
Работа мастера понравилась. Прическа получилась очень хорошей. Стрижка и цвет волос получилось лучше чем я ожидала.
Aleksandr Shilkov
Практично, и не дорого
ТЛ
Татьяна Л
Нормальная парикмахерская. Всё понравилось, хорошо сделали стрижку и окрашивание, сделала маникюр. Приятная, уютная атмосфера, сотрудники вежливые и приветливые.
Семён К
Хорошая парикмахерская, хорошие цены, профессиональные мастера ! Подстригаюсь сам и подстригаю сына. Доволен результатом !
Городской В шортах
Недавно делала маникюр, не прошло и двух дней как всё отвалилось!!!УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО!!!
ДА
Дарья Андреевна
На днях посетила эту парикмахерскую. Впечатления отличные. Приходила с ребёнком на стрижку. Стриглась сама и стригли его. Оба мастера прекрасны, учли мои пожелания. Сын доволен и я тоже. Понравилось тут, приду обязательно ещё.
ЖЛ
Жанна Леонидовна
Делала сегодня окрашивание и стрижку, результатом вполне довольна. Мастер приятная, выслушала мои пожелания, предложила скорректировать тон цвета волос, дала рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Мастер всё сделала качественно, окрашивание равномерное и стойкое, стрижка красивая, сразу видно, что профессионал. Спасибо.
Alexandra Ivanova
Сходила подстричься 🤦♂️ужас , это просто недо мастера.
Александр Александр
Подстригли как школьника , челку выбрили и сделали залысины , все еще хожу из за угла выглядываю
ВВ
Варвара Володарова
Рекомендую. Всё понравилось, хорошо сделали стрижку и мелирование. Разумные цены, хорошая атмосфера, доброжелательное отношение. Всё здорово, спасибо.
Наиль Кибяков
Появилась какая-то новенькая там, раньше не видел, навязывает постоянно мытьё головы, стрижёт с недовольным лицом постоянно, ребенка стричь отказалась, после входа второй столик, стрижёт постоянно долго! Из за нее впечатление о парикмахерской стало не очень
ФС
Фаина Семеновна
Адекватные цены (по соотношению цена/качество лучшие), приятная атмосфера и интерьер, вежливый персонал всегда с улыбкой и хорошим настроением. После посещения парикмахерской остались только положительные эмоции. Была на стрижке и окрашивании, всё понравилось. Хорошо, что есть такая парикмахерская.
Александр Арестович
Побывал тут по воле случая, надо было срочно подстричься. Обычно хожу в один и тот же салон, там плачу 500 рублей за модельную стрижку (думал, что везде +- одна цена). Тут по прайсу она стоит меньше 300 рЭ. Это странно, меня это напугало и заставило сомневаться в компетентности мастеров) Очень долго сидел в напряге, как тут расслабишься, когда цены из нулевых, как и обстановка внутри. Но подстригли, кстати, хорошо! И мастер была очень даже приветлива, я бы на ее месте за эти деньги даже палец об палец не ударил, а она еще и улыбается, вежливая. Две звезды я ставлю, исключительно, руководству за их ценовую политику и абсолютное неуважение к своим работникам. Я считаю, что это обесценивает труд мастеров, а это никуда не годится!
Анастасия Вишневская
Привела сразу 2их сыновей, думала сейчас начнётся истерика как это обычно бывает. Но нет, мастер Мария очень быстро нашла подход к мальчикам и быстро, профессионально справилась с работай в два счета и ещё и не дорого. Спасибо Мария ещё раз 🙂
2 ГИС
Нормальная парикмахерская
Валерия К
Привела в эту парикмахерскую обоих своих детей. У нас спокойные, уравновешенные дети. Стригли сразу два мастера, дети тихонько сидели во время стрижки, без особых каприз. Стрижки понравились, мастера тоже, будем ходить в дальнейшем.
ИГ
Ира Гребнева
Мужчинам модельные стрижки делают красиво. С детьми сюда не рекомендую ходить(либо это нам такой мастер попался) Пришли посадили ребёнка,ребёнок никогда до этого не боялся. И показали на фото что хотим сделать(всегда делаем именно такую стрижку ) но девушка зачем то сказала что машинка острая и будет царапать и давай те лучше подлиннее,(хотя никогда ребенку не было больно делать модельную стрижку)после этого началась истерика и мы несколько дней уговаривали ребёнка сходить в другую парикмахерскую,и только когда пришли в детскую к ребёнку нашли подход и он перестал бояться и в конце сказал что было не больно Насколько можно быть неадекватным что бы сказать такое при ребёнке,это ужас конечно.
ИП
Инга П
Парикмахерская очень понравилась, все чисто и уютно. Мне и детям стрижки понравились. Приятная, уютная атмосфера, все сотрудники вежливые и приветливые. Рекомендую Вас всем своим знакомым.
ТМ
Татьяна М
Ну что тут можно написать...Была вчера в данной парикмахерской, попала к хорошему мастеру, тут притензий нет. Но духота! Спертый воздух, химический запах красок. Окна все закрыты, помещение не проветривается, а народу много. Сидела и молилась, чтобы не подхватить какую-нибудь заразу. И это в наше время, когда вокруг ходит столько инфекций. P.S. Это и испортило все впечатление о неплохой, в принципе, бюджетной парикмахерской, так было бы 5 звезд.
КР
Кира Русакова
Сегодня, мы с мужем и ребенком пришли в первый раз в эту парикмахерскую. Обслужили нас три разных мастера, очень понравилось обслуживание и как постригли. Вежливо пригласили пройти в зал, выяснили наши пожелания, посоветовали некоторые нюансы. У меня кроме стрижки была покраска, всё получилось замечательно. В парикмахерской спокойная, деловая обстановка, каждый занят своим Делом. Сейчас будем ходить только в эту парикмахерскую.
Михаил Зубенко
ужасная парикмахерская,подстригают очень плохо,никому не советую туда идти,все хорошие мастера ушли и не дают их номера телефона,остались те которые очень плохо стригут,никому не советую ходить в эту парикмахерскую
Алина Бользен
Отношение к клиентам уважительное, внимательное, создана приятная, располагающая атмосфера. Мастер уточнила все нюансы, что хотелось-бы мне Предложила несколько вариантов. Учла все пожелания. Стрижкой и покраской довольна. Давно пользуюсь услугами этой парикмахерской, приятный персонал, от парикмахерской очень хорошее впечатление.
Ольга Иванова
Это не салон, а шарашкина контора с набором быдломастеров с соответствующим видом. Так стричь как там, можно только с закытыми глазами. Откуда их набрали? С вокзалов? Хамство зашкаливает.
РГ
Римма Геннадьевна
В целом мне нравится эта Парикмахерская, хороший персонал, всегда ответят на вопросы, если они возникают по поводу прически, ухода за волосами. Девушка подстригла меня так, как я и хотела, да и ещё укладку сделала из моих то тонких волосинок. Мастер своего дела, советую !
Елена Горбунова
Как-то раз решила сэкономить и подстричься задешево. Казалось бы, простое каре без всяких наворотов, подумала, что там можно испортить? Оказалось, что можно. Мастер выстригла одну прядь у самого лица на три см короче остальных волос, обнаружила уже дома. Не заметить в процессе она этого не могла, попросту умолчала, авось и так прокатит. Естественно, в такие парикмахерские больше ни ногой.
Дима Субботин
Стригут ужасно, смотря в какому мастеру попадёшь 50/50
МИ
Милана Изольдовна
Пришла в эту парикмахерскую, постриглась с удовольствием. Делала окрашивание волос. Тон выбирала парикмахер. Цвет получился светлый. Хорошая краска, хорошее окрашивание. В парикмахерской мне все понравилось, чисто, уютно, вежливый персонал, хорошее качество обслуживания и адекватные цены.
ЮВ
Юлия Власова
Где мастера с Карпинского? Открыли учебный центр под названием "семейная парикмахерская". Так меня ещё не пахабили, сама же "мастер" уложить своё "произведение" не могла!!!
ЕВ
Елена Ворожаева
Сейчас это лучшая парикмахерская во всём районе ! Мастера высокого класса, внимательно и доброжелательно относящиеся к клиентам, знающие своё дело. Пришла в парикмахерскую покраситься и постричься, сделать что-то оригинальное. Работают несколько мастеров, приняли сразу же, мастер внимательно выслушала мои пожелания. Результат манипуляций с моими волосами превысил все мои ожидания, всё очень понравилось. Парикмахерская красиво оформлена, в светлых тонах, создаёт хорошее настроение. Буду всем рекомендовать воспользоваться услугами этой парикмахерской !
A
Anonimus
А вот подстричься так и не удалось! Ходил в данное место 3 раза, всегда работает один мастер, остальных либо нет на месте, либо они очень устали , поэтому часик попьют чайку. Стоял в очереди первым, пропустили вперёд меня какого то пенсионера, видимо за выслугу лет...Прям не парикмахерская, а место ожидания(подождите минутку, ну хотя б полчасика, зайдите завтра...)Работают вообще так, как будто они эксклюзивный салон, и к ним запись до конца года. На клиентов чихать хотели. Поэтому пойду в другую парикмахерскую, благо их как грязи...
Александр Останин
Ужасная парикмахерская , даже стричься не стал мастер сказала что не будет за 250р так стричь , хотя прическа совершенно простая Работают грубиянки
ЕВ
Егор Воронин
СЕМЕЙНАЯ, парикмахерская с большой буквы, место вечной совершенной жизни, по домашнему уютно. Работают прекрасные мастера отлично знающие своё дело. Всегда приветливые и понимающие клиентов в это непростое время. Мы всей семьей, нас четверо, всегда приходим в это место с радостью и всегда довольны отличным результатом.
Среднее качество за среднюю цену. Маленьких детей стричь пойдёт, сама бы туда не рискнула пойти стричься.
Константин Леонтьев
Это филиал ,, Ада,, на земле,а не парикмахерская. Хорошими,отзывы о ней быть не могут. Меняйте название!!!! Не семейная,а ,, СОЦИАЛЬНАЯ,, ТУПО БРЕЮТ МАШИНКОЙ,ВМЕСТО РАБОТЫ НОЖНИЦАМИ Пришлось бриться под машинку после их работы. Даже студенты стригут лучше
ДВ
Дина Вешнякова
Первый раз пришла в эту парикмахерскую. Ну, что сказать, хорошо, очень даже хорошо. Сделали мелирование с тонированием, понравилось. После этого подстригли, тоже понравилось. Приятный интерьер, множество живых (что удивляет) цветов. Уютная, доброжелательная обстановка. Буду сейчас ходить только в эту парикмахерскую.
Алексей Богатырев
Грубят по телефону, хотя вроде просто спросил можно ли записаться. Стригли под машинку, оставили кучу антенн, не страшно, но ощущение неоднозначные )) цены низкие, качество и обслуживание на том же уровне. P.s плохие отзывы стараюсь не писать, но вот здесь пришлось.
ЛК
Лиза Кристалинская
Отличная парикмахерская. Парикмахерская в современном стиле, в светлых тонах, что приятно и радует глаз. Замечательно стригут и многое другое, мне понравилось. Ухоженные парикмахерские места тоже в светлых тонах, что тоже приятно. Удачи Вам в Вашем непростом деле.
Иван Пыса
Хорошая парикмахерская, особенно мастер Кристина. Теперь свою голову доверяю только ей.
Виктория Безрукова
Стрижку сделали на 4. Цены адекватные.
Наталья Неб
Отличная парикмахерская!!! Стрижку и мелирование мне делает мастер Оля. Мне очень нравится. Цены доступные.