Графиня Галакрисо
Клуб красоты и здоровья
3.8
3.8
маша Смирнова
Прекрасный, уютный женский клуб. Тренеры - профессионалы. Ходили с сестрой, а сейчас ходим на йогу с мамулей и подругами. Наше место силы.
Наталья Собянина
йога это рай для души...Ходила к разным тренерам, всё шикарно, но есть вопросы к администратору, пора на курсы вежливости и улыыыыбочку не забываем для посетителей. Диссонанс велик после занятия - грубое отношение. Спасибо.
Анечка .
Посещала солярий, эффекта 0, а цена я считаю завышена по сравнению с другими соляриями. Сходила на 5 минут, так как давно не загорала. боялась сгореть, а тут удивление , эффекта нет никакого!!!! Будто просто простояла 5 минут с выключенным светом.
Катерина ***
Обожаю это место всей душой! Красиво, все продумано до мелочей! Но! Театр начинается с вешалки. Так и тут, все начинается с администраторов. Татьяна, абсолютно не приветливая и не клиентоориенированная. Такое душевное место и все впечатление портит администратор.
Нюта Басюта
Место замечательное, атмосферное . Все впечатление портит администратор при встрече и в дальнейшем общении. Общается так как будто ей что то все должны, гостей встречать не умеет видимо и не хочет . Странно что такие люди работают в сфере услуг
Ольга Трайнина
Пробовала несколько залов. Этот- лучший! Отношение тренеров и персонала со 100% вовлеченностью, доброжелательность и невероятный профессионализм. Идеальное место для физического восстановления и душевного отдыха для женщин всех возрастов и детей!
КШ
Ксения Шишкина
Отличное место, где отдыхаешь душой и телом❤️
Дарья Николаевна
Йога в гамаках это невероятное расслабление тела и головы. Спасибо йогине Екатерине, за прекрасную тренировку!
ВИ
Взгляд Изнутри
Всё для души и тела! Благодарю людей, которые там работают и создают особую атмосферу. Особая благодарность Ольге-йогине за разнообразные и интересные практики. Каждый раз спина говорит "спасибо".
Евгения М
Прекрасная уютная студия для женщин , в которой чувствуешь себя спокойно и все занятия проходят в чудесном настроении . Внимательные и приятные тренеры фитнес-зала позаботятся всегда о самочувствии и дадут нагрузку организму в самый раз . Но все это великолепие сильно нивелируется ужасным общением администраторов ! При личном общении создаются впечатление, что ты не гость этой великолепной студии , а надоедливая муха … Такое ощущение у многих клиентов . Клиентоориентированность администраторов на оценку минус 1 . Работая с людьми , хорошо бы их любить, а после общения с ними , ощущение что тебя ненавидят .
SV
Sonya Visotskaya
Место очень приятное, комфортный солярий, но от ламп загара нет, лично у меня… Хотя сказали что лампы новые… За комфорт +5, за загар -1
ВЯ
Валерия Яновская
Администратор очень высокомерная, надменно и не невежливо себя вела. В солярии явно давно не меняли лампы , по прежней цене можно было ещё ходить, но исходя из повышения цен в два раза - соотношения цены и качества абсолютно неоправданно!
ОВ
Ольга Вершинина
Рекомендую!! Прекрасный клуб, Грамотные тренеры, внимательный персонал, притягательная атмосфера, красивые интерьеры. Хорошее место.
Виктор Маценко
Солярий на 5+. Очень комфортные условия для любителей позагорать в любое время.
Наталья О.
Отличный солярий, хорошие вентиляторы и поэтому не жарко, чисто, есть акваорошение
Валерия Тяло
Очень вежливая девушка встретила, я пришла перед закрытием в солярий, меня пустили позагорать. Ставлю 5 🤗 очень уютно и красиво
Chanterelle
Брала здесь абонемент на йогу в гамаках. Итак поехали: Раздевалка для тех у кого абонемент только на йогу общая, без закрывающихся шкафчиков, так что ценные вещи на всякий случай наверно лучше не оставлять,(хотя я оставляла и ничего не случилось). В клубе чисто, есть даже средства личной гигиены для женщин, что не может не умилять. Занятия разнообразны, девушки инструкторы стараются сделать тренировки интересными для всех, но мне например йога в гамаках интересны прогибами и растяжкой, и не очень нравятся непонятные силовые и кардио упражнения, ладно, допускаю их в фитнес-йоге, но тоже мы делали и в хатха-йоге. Было бы здорово, если бы можно было знать заранее чему будет посвящено занятие. Я бы не пошла на занятие для ног или ягодиц, если б знала о нем заранее. мне это неинтересно, зато я бы не заняла место того кому это нужно больше. Зато была бы рада прогибам, скруткам, чему-нибудь для спины. А так приходится ходить наугад. В самом зале для занятий есть все необходимое оборудование + всякие штуки для медитации: чаши, камни, аромамасла, какие-то шуршашие или трещащие штуки, но зеркал хватает не на все гамаки и ручки у строп гамаков оставляют желать лучшего, но вроде их уже заказали и в ближайшее время собираются заменить. Гамаков немного и занятия проходят небольшими группами, что хорошо: тренер может уделить внимание каждому. Занятие длится полтора часа, из них минут 20 минимум уделяется шавасане, расслаблению, это тоже хорошо, во многих местах на это тратится минут 5 от силы. Да и после йоги бонусом непременно напоят чаем. Записываться лучше заранее, если раньше могли остаться пара свободных гамаков, то сейчас все заняты, люди готовятся к лету. А еще у меня есть замечание для инструкторов: не всегда упоминается о противопоказаниях к некоторым упражнениям, например к перевернутым позам, к вакууму. А ведь это очень важно, не все кто пришел заниматься о них в курсе. Ну а в целом мне нравится атмосфера доброжелательности в клубе, разнообразие занятий, подходящих для любого уровня подготовленности и я надеюсь, что клуб будет развиваться и становиться только лучше.
Наталья Мосина
Бомбический солярий с бризом. Рекомендую к посещению.
Mimi20 Rey
Ужасный салон, ходила на маникюр. Мастер Виктория просто испортила ногти, многочисленные пропилы, ранки, было очень больно и неприятно. Покрытие продержалось неделю , так как не был нанесён закрепитель.
Таня Беккер
Оболденный!!! Время в солярии проходит, как мгновение. Администратор очень любезна и доброжелательна. В солярии число!!! Я рекомендую!!!
Iris
Вот прямо шикарный интерьер. Очень приятно там находиться. И салон красоты есть. Но вот надолго меня не хватило. Опять как в тонус клубе, вам указывают куда идти и что делать. Не люблю я так. Все таки каждому своё надо, а они от этого не отталкиваются. Опять же была там гола 3-4 назад, может и поменялось все.