ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
3.9
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
ИП Ганджиева Н.В.
Перейти на сайт
ИП Ганджиева Н.В.
3.9
ЯЧ
Яна Чемова
В восторге
Магазин ХмельСолод на Беляева 40В,мы постоянные покупатели,очень нравится обслуживание,огромный выбор снеков,очень доброжелательный персонал,всегда приятно возвращаться.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Михаил Суходрищев
Совсем не понравилось
Товар отвратительного качества,как не купишь пива постоянно сидишь после него в туалете,персонал хамит все дорого абсолютно слишком мало акций. Бывает и лучше
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, уточните дату и время визита?
ИН
Ираида Н.
В восторге
Дешего, вкусно. Не хватает свиных ребер в ассортименте!!!!!
ДЮ
Дарья Ю.
Хороший ассортимент , приятные цены
Александр Белый
Все отлично
5 августа 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИХ
Игорь Х.
Вкусный лимонад,как из СССР
Дарья Мордвинова
В восторге
28 июня работала девушка с татуировками, очень приятная, вежлия. Скорее в его была без настроения, но тетя просто топчик🥰🤙🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕА
Евгений А.
В восторге
Всегда вкусное и свежее пиво, много импорта который не везде присутствует и большой выбор снеков
Эльвира Соловьева
Совсем не понравилось
Продавец не знает ассортимент, не умеет предлагать товар. На сколько я знаю пиво в бутылках открывается после 11 вечера. Тут такого не произошло. Нам ничего не вскрыли. Повышение тона на клиента, это видимо в порядке нормы.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения магазина? Нам необ…
Витал
Совсем не понравилось
Продавцы после 23,00 сами устанавливают цену!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Продавцы не могут сами устанавливать цены, так как программа автом…
Алла Геннадьевна
В восторге
Отличный ассортимент и особенно хорошо обслуживает персонал, все подскажут и помогут с выбором!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
Екатерина Нецветаева
❤️❤️❤️спасибо за дружелюбность ❤️❤️❤️
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
ГХ
Галина Хлебникова
В восторге
Отличный магазин, приятные , вежливые продавцы
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
ЕЛ
Екатерина Ляхова
В восторге
Очень все нравится! Спасибо)
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Олег Костарев
Отличные продавцы, хороший ассортимент
27 октября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
Dmitry R.
Совсем не понравилось
Ранее всегда можно было заказать пиво заранее. Вышел из дома, позвонил, поставили наливать. Пришёл, заплатил, забрал, ушёл. Теперь сменилась продавец, установили какие-то свои правила, начали хамить по телефону, не наливают. В общем, качество "услуг" упало. А было очень удобно, в особенности, если необходимо от 4 и выше литров.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, примем меры.
ОЩ
Олег Щербаков
В восторге
Вкусное пиво , милая продавщица )))))
Виталий Плюснин
Совсем не понравилось
Пиво наливают с одного крана разное налили одно через час пришёл налили совсем другое пиво, недоливают 100гр. С литра ужас, продавец девушка хамит. Говорит нас так обучают все вопросы к руководству. Не советую травиться ихним непонятным пивом !
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, пиво какой марки вы приобретали?
Владимир Токарев
Совсем не понравилось
1 литр пива весит 1045 грамм. Литровая бутылка весит 30 грамм. И как так получается, что купив литр пива, и поставив запечатанную бутылку на весы я вижу вес 982 грамма? Недолив почти 10%. Браво! Вы сделали мой вечер.
Саша
Совсем не понравилось
Недавно переехали в соседние дома. За все разы ни разу не спросили бонусную карту. Все продавцы наливают по-разному, кто-то меньше, кто-то больше. Это как? У компании нет стандартов? А если скажешь мол а бонусная карта, сделает недовольное лицо, как будто эти бонусы с них списывают. Пару раз (из-за такой мелочи не стали конфликтовать) не правильно сдали сдачу. Хоть и 0.50 и 1 руб., но это сервис. Покупали стружку тунца, которую посчитали по цене кальмара, а кальмар естественно дороже. За месяц пользования их условиями мы больше потеряли, чем получили удовольствия. Пивасик кёльш убрали с продаж, обидно :(((
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваши замечания. Обратим внимание управляющего на работу этого магазина.
Артем Я
Совсем не понравилось
Лещи вяленые с бубями. Продавщицы с кислыми мордами!
Николай Сергеев
В восторге
Присоединяюсь к отзывам выше😉 особенно хочу сказать огромное спасибо на обслуживание и прекрасные улыбки!!!😉😊 Наташа и Юлия, Вы супер!!)) Я думаю вы поняли кто отзыв оставил😀😀😉😉
27 апреля 2019, официальный ответ
Николай, спасибо что выбираете нас, рады вас видеть всегда
perm-alena
Не понравилось
Не плохой магазин. Но из всей большой сети самый отвратительный персонал! Полная блондинка хамит и спорит. Совершенно не хочется заходить из за неё в этот магазин.Хоть и живем рядом, предпочитаем ходить на Чердынскую!Прошу обратить внимание работодателя на хамское отношение к клиентам вашего обслуживающего персонала.
Milly
В восторге
Неплохой магазинчик... Большой выбор разного пива, понравились некоторые сорта нефильтрованного пшеничного, а вот чешское темное - на любителя, остальные ещё не попробовали. Порадовал огромный выбор снеков, закусок и рыбы к пиву. Расторопные, приветливые и знающие продавцы, помогут сориентировать по вкусовым пристрастиям в выборе пенного напитка. Помимо пива есть ещё квас и газировка. Цены вполне адекватные.