Догактив
Зооцентр
natalya tevs
В восторге
Посещаем Зооцентр с самого открытия, уже четвертым поколением собак. Профессионалы во всем!!! Лучший в городе и по диапазону оказываемых услуг и по их качеству!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что так высоко цените и спектр услуг, и их качество! Для нас нет большей награды, чем знать…
РН
Рус Нак
Совсем не понравилось
Ходил много лет стриг собаку все было норм, а тут на меня напали, собака у вас ужасном состояние Вы за ней не ухаживаете и пошло поехало! При них проверил собаку все хорошо не скулит не пищит, бегает радуется. Если не ухаживал то наверно и не водил! Да можно было вежливо сказать а не нападать с такими фразами что вам собака не нужна мы можем ей найти другого хозяина! Ужас
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились. Очень жаль, что разговор вышел таким эмоциональным и оставил…
Натали Чижденко
Совсем не понравилось
Сегодня пришли к тренеру Светлане впервые. Первое впечатление крайне неприятное: встреча прошла холодно и без доброжелательности. Тренер вела себя грубо, не проявила интереса ни к собаке, ни к владельцу. После такого отношения желания продолжать занятия не осталось. Очень разочарованы.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом🙏 Искренне жаль, что первое занятие о…
Полина Барышникова
В восторге
Понравился ответственный подход и доброжелательность персонала, видно, что работают профессионалы, неравнодушные к животным! Советую это место🐾🫶🏾
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень признательны за высокую оценку работы команды! Каждый отзыв мотивирует и заряжает энергией💙 О…
Арина Горбунова
В восторге
Широкий выбор среди качественных продуктов, очень порадовало, чтоб продавец проконсультировал и я наконец-то выбрала другой корм для пушистика,чтоб разнообразить его рацион! Спасибо вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Найдём, чем порадовать аппетит, а также наведём красоту: шубка засияет, а лап…
ПД
Полина Должанских
В восторге
Отличные специалисты, очень приветливые, вежливые, профессионалы своего дела! Цены адекватные. Пушистик в восторге! Рекомендую))
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Стараемся каждый день, чтобы ваши хвостики были счастливы❤️ Будем с нетерпением ждать вновь! Всегда ваши, ДогАктив😊
Ольга Ковалева
В восторге
Ходим с собакой регулярно, отличные мастера
Velo Drug
В восторге
Пользуемся услугами "Дог актива" уже несколько лет и будем пользоваться дальше. Цены адекватные. Очень приветливый и дружелюбный девичий коллектив. Желаю им больше лохматых клиентов ;)
Ирина Мон
Все нравится
Владислав
В восторге
Доволен ветеринаром, который имеет отличный подход. Он максимально аккуратно провел операцию собаке, которая самостоятельно не могла родить.
Валера
В восторге
Специалисты быстро приняли и оперативно подстригли собаку породы той-терьер. Качество полностью устроило, всё нормально.
Ярослава
В восторге
Мы всегда приходим к одному специалисту, потому что нравится качество работы и отношение к животному. В последний раз приводили к Анастасии питомца для того, чтобы сделать стрижку и провести уходовые процедуры.
Ольга Суслова
Было средне
Все хорошо. Но в последнее время не возможно дозвониться
ДШ
Дмитрий Шутов
В восторге
Понравился профессионализм Анастасии и применяемые качественные моющие средства и инструменты, а также натуральные недорогие лакомства для собак. Посмотрите на фото нашего щенка Норда, 7 месяцев, Белая швейцарская овчарка, до и после посещения этого Центра. Мы будем постоянными клиентами, рекомендуем этот Центр для заботливых хозяев друзей наших меньших.
Лена ВП
Спасибо большое! Наша девочка Ася очень хороша )))после груминга
Ксения Ковалева
В восторге
Обратились с цвергушей на первый груминг. Анастасия просто супер! Смогла успокоить щенка и сделать все необходимое, даже коготочки идеальные. Несмотря на проблемную шерсть, все было сделано на отлично. Забирали веселую и красивую цвергушку. Фото до и после:
КL
Кролик Life
В восторге
Нравится нам этот центр! И бассейн, и грумеры хорошие и конечно же мини магазинчик. Ходим туда заниматься с кинологом Ю. Ю Аляевой именно она показала нам это место
Виктория Логвиненко
В восторге
В зооцентре стригли той пуделя. Собачка злая, чужих людей не любит, очень переживали. Но это просто чудо, мастер настолько профессионал, что все прошло великолепно. Спасибо вам огромное 🙏 вы волшебники, мы и Ярик очень довольны😉
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова! :)
Irina Baranova
В восторге
Пёс здесь моется с детства, уже почти 9 лет. И всегда всё прекрасно. А в детстве и в бассейне занимался, и на занятия по дрессировке ходил. Спасибо, Дог-актив.
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады вам! <3
Сергей Урбанович
В восторге
Были в бассейне. С собакой занималась Анна, очень вежливая, хорошо общается с животными, пояснит и проконсультирует обо всём, что спросишь
fun fun
Совсем не понравилось
Фото с бассеином в действительности не соответствуют, сам центр находится в каком то подвале, грязь, беспорядок, чем то воняет. Пса нашего помыли отвратительно, не говорю уже про другие услуги которые должны были оказать. Желание идти туда точно больше нет. И тем более советовать знакомым
Анастасия Чазова
В восторге
Стригу пса у мастера Анастасии! Очень довольны. Так же в зооцентре есть бассейн для собак. Советую. :)