Догактив
Зооцентр
Натали Чижденко
Сегодня пришли к тренеру Светлане впервые. Первое впечатление крайне неприятное: встреча прошла холодно и без доброжелательности. Тренер вела себя грубо, не проявила интереса ни к собаке, ни к владельцу. После такого отношения желания продолжать занятия не осталось. Очень разочарованы.
Полина Барышникова
Понравился ответственный подход и доброжелательность персонала, видно, что работают профессионалы, неравнодушные к животным! Советую это место🐾🫶🏾
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень признательны за высокую оценку работы команды! Каждый отзыв мотивирует и заряжает энергией💙 О…
Арина Горбунова
Широкий выбор среди качественных продуктов, очень порадовало, чтоб продавец проконсультировал и я наконец-то выбрала другой корм для пушистика,чтоб разнообразить его рацион! Спасибо вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Найдём, чем порадовать аппетит, а также наведём красоту: шубка засияет, а лап…
ПД
Полина Должанских
Отличные специалисты, очень приветливые, вежливые, профессионалы своего дела! Цены адекватные. Пушистик в восторге! Рекомендую))
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Стараемся каждый день, чтобы ваши хвостики были счастливы❤️ Будем с нетерпением ждать вновь! Всегда ваши, ДогАктив😊
Ольга Ковалева
Ходим с собакой регулярно, отличные мастера
Velo Drug
Пользуемся услугами "Дог актива" уже несколько лет и будем пользоваться дальше. Цены адекватные. Очень приветливый и дружелюбный девичий коллектив. Желаю им больше лохматых клиентов ;)
Ирина Мон
Все нравится
Владислав
Доволен ветеринаром, который имеет отличный подход. Он максимально аккуратно провел операцию собаке, которая самостоятельно не могла родить.
Валера
Специалисты быстро приняли и оперативно подстригли собаку породы той-терьер. Качество полностью устроило, всё нормально.
Ярослава
Мы всегда приходим к одному специалисту, потому что нравится качество работы и отношение к животному. В последний раз приводили к Анастасии питомца для того, чтобы сделать стрижку и провести уходовые процедуры.
Ольга Суслова
Все хорошо. Но в последнее время не возможно дозвониться
ДШ
Дмитрий Шутов
Понравился профессионализм Анастасии и применяемые качественные моющие средства и инструменты, а также натуральные недорогие лакомства для собак. Посмотрите на фото нашего щенка Норда, 7 месяцев, Белая швейцарская овчарка, до и после посещения этого Центра. Мы будем постоянными клиентами, рекомендуем этот Центр для заботливых хозяев друзей наших меньших.
Лена ВП
Спасибо большое! Наша девочка Ася очень хороша )))после груминга
Ксения Ковалева
Обратились с цвергушей на первый груминг. Анастасия просто супер! Смогла успокоить щенка и сделать все необходимое, даже коготочки идеальные. Несмотря на проблемную шерсть, все было сделано на отлично. Забирали веселую и красивую цвергушку. Фото до и после:
КL
Кролик Life
Нравится нам этот центр! И бассейн, и грумеры хорошие и конечно же мини магазинчик. Ходим туда заниматься с кинологом Ю. Ю Аляевой именно она показала нам это место
Виктория Логвиненко
В зооцентре стригли той пуделя. Собачка злая, чужих людей не любит, очень переживали. Но это просто чудо, мастер настолько профессионал, что все прошло великолепно. Спасибо вам огромное 🙏 вы волшебники, мы и Ярик очень довольны😉
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова! :)
Irina Baranova
Пёс здесь моется с детства, уже почти 9 лет. И всегда всё прекрасно. А в детстве и в бассейне занимался, и на занятия по дрессировке ходил. Спасибо, Дог-актив.
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады вам! <3
Сергей Урбанович
Были в бассейне. С собакой занималась Анна, очень вежливая, хорошо общается с животными, пояснит и проконсультирует обо всём, что спросишь
fun fun
Фото с бассеином в действительности не соответствуют, сам центр находится в каком то подвале, грязь, беспорядок, чем то воняет. Пса нашего помыли отвратительно, не говорю уже про другие услуги которые должны были оказать. Желание идти туда точно больше нет. И тем более советовать знакомым
Анастасия Чазова
Стригу пса у мастера Анастасии! Очень довольны. Так же в зооцентре есть бассейн для собак. Советую. :)