Мастерская по ремонту одежды
3.9
3.9
ЕЛ
Елизавета Ли
Спросила берут ли срочные заказы. Женщина ответила: что у вас? У меня был пыльник для кошки, нужно было прошить 2 строчки (край обработать, по 5 см). Ответ был «нет». Спросила когда будет готов, если оставлю сегодня (пятница 12:00), уже готова на не срочное. Пусть просто подошьют, заберу потом. Женщина демонстративно отвернулась и начала гладить ткань. Я ещё раз спросила: вы сможете взять заказ? Ответ из-за спины: нет. Отношение хамское. Можно было бы спокойно сказать, что сейчас большая нагрузка. К слову, я общаюсь вежливо и спокойно. Без хамства.
РР
Роберт Римович
Взялись за изготовление мехового ворота, за приемлемую цену и в быстрые сроки. Рекомендую👍🏻 в другом месте за эту работу просили в три раза больше
Oleg Koroev
Недорого (просто очень недорого по сравнению с подобными салонами) , качественно , быстро. Хожу только сюда за всеми швейными услугами .
Иваныч Иван
Качественно и не дорого, специалист знает своё дело
Verochka Kuryez
Быстро произвели замену молнии на юбке и подшили толстовку, недорого вышло
Ann Levkovich
Отличное ателье, всё качественно сделали. Мастера своего дела
Артур Мухайлов
Сидят злые бабки, никакой пользы, не рекомендую никому эту контору