SilverTyre
Записаться
4.4
СП
Степан Поносов
Сорвали три шпильки и никто не виноват. Ремонт оплачивать отказались криво ...
СХ
Салават Хазипов
Быстро,качественно, надежно.Работают быстро,видно ,что все отработанно,без заминок,перекуров.Адекватные мастера,без перегара и понтов)вВ наше время к сожалению, это становится редкостью(.Короче рекомендую,в следующий раз переобуваться только к ним!
Давид Мкртчян
Наверное одна из лучших шиномонтажек на районе. Неоднократно обращался как за ремонтом так и за заменой резины. Делают все быстро и качественно, рекомендую
ВР
Владислав Рогальников
Отличный шиномонтаж
Евгений Козьминых
Профессионалы своего дела 👍 много раз выручили! Буду обращаться вновь и вновь!!!
Антон Гордеев
Все быстро и качественно, рекомендую
Евгений Михалев
Хорошее место приветливый персонал всегда вникнуть и помогут.
AV
Alex Vakhrushev
Запись работает! Оперативно.
Михаил Гладков
Быстро все сделали. Спасибо.
Даниил Ляднов
Все сделали качественно и четко
ЯВ
Яна Воронцова
Приветливый персонал
Валерий Крылов
Быстрый и качественный!
AG
Albert Gaysin
Переобули конечно все нормально, пакет дали колесо помыли, но правили диск сказали что даже не нагревали. Поспрашивал и смотрел технологию, без нагрева не делают нормальные мастера. Так что попахивает лохотроном.
Михаил Шилов
Грамотный персонал, адекватные цены, работают быстро и качественно. Всем доволен.
Евгений Трохин
Хороший ассортимент!
Андрей Субботин
Отличный шиномонтаж. Делают быстро, четко, аккуратно
Алекса Оборина
Хорошая шинка, быстро и цена по сравнению с соседями ниже.
Серёга С
Ребята работают быстро и четко
Милан Деев
Отличный шиномонтаж ребята честные и ответственные. По записи поменяли резину за 40 минут Рекомендую лучшая шинка на садовом 👍
Наталья Романова
Отличный шиномонтаж! Рекомендую!!!
Romin S.
Быстро и не дорого
Максим Хайбуллин
Переобуваюсь у ребят 4-й год,работают профессионалы своего дела,все быстро качественно. В этом году поставили современный ультразвуковой-3D балансировочный станок . Качество высшее🤟
Gevaudan Beast
Расположение удобное, не запутаешься точно. Цены адекватные, персонал добрый и отзывчивый. Сделали все качественно и быстро)
Человек Ч
Все супер ! Все быстро и качественно!! Цены минимальные !
Ivan F
Менял колеса, не подкачал во всех колёсах разное давление, спускало колесо, отремонтировали, но как спускало так и с пускает. Без ответственные!
ВП
Владимир Пругло
Заехал поправить 2 литых диска r14, сделали всё отлично, даже восьмёрку убрали(без нагрева конечно же не обошлось), щас руль не бьёт на любой скорости, порадовало то что шиномонтаж входит в стоимость правки дисков, колёса протянули динамикой, вообщем всё как положено на высшем уровне, буду теперь по колёсам сюда ездить.
ИЛ
Игорь Лопатников
Переобуваюсь у них который год подряд. Ребята профессионалы. Делают без пафоса, на деньги не разводят. Раньше не было мойки колёс и площадка для машин была грязновата. В этот раз приехал, был приятно удивлён. Теперь у них новая чистая бетонированная площадка и появилась мойка колёс. К качеству работ и раньше претензий не было, теперь и с чистотой все ок!
ЕШ
Евгений Шульц
Отличный сервис. Качественно поправили Литые диски. доступные цены
Dmitriy Drobinin
Отличная шинка! Меняю колёса на протяжении 5 лет. Всегда заранее договариваюсь по телефону на обслуживание и никогда не приходится ждать. Даже во время активной сезонной переобувки. В последний раз обнаружили, что один из дисков имеет кривизну, позже подъехал оставил на пару часов машину, всё сделали чётко! Литой диск снова в идеале.
Алексей
У машины медленно спускало колесо. 0.5 атмосферы за 3 недели. Опасался, что на шиномонтаже не найдут такой небольшой прокол. Опасения не подтвердились: Мастер нашел мелкий гвоздь и отремонтировал колесо. Быстро и качественно, рекомендую.
Владислав Нохрин
Все супер, переобул диски за полчаса!
Stanislav Savchuk
Цены низкие Для постоянных клиентов скидки Работают быстро и качественно
Igor Shein
Ребята просто МОЛОДЦЫ!!!!! Пользуюсь их услугами. Быстро качественно надёжно!
Альберт Котельников
Обслуживание отвратительное, специалисты некакие, цены выше в полтора раза. Вообщем халтура
Катюшка Ядова
Самые низкие цены в городе ! Быстрая и качественная работа ! А самое главное если вы не успели записаться, а мест по времени на шиномонтаже уже нет , то работники могут лояльно подойти к вашей ситуации и в свободные 20-30 минут сделать ваш автомобиль , стоит только немного подождать ! Я в восторге ! Езжу сюда уже 5й год подряд!
Евгений Соловьев
Отличный шиномонтаж а главное это то что работают настоящие профессионалы.
Женя Слепнёв
Шиномонтаж работает до последнего клиента.Быстро и качественно.Ощутимые скидки для постоянных клиентов.Коллектив-супер!!!
Вл
Владимир лядов
Работают быстро и качественно
Денис Попов
не достоверная информация по поводу часов работы.
Алексей Дурыманов
шиномонтаж не круглосуточно