Зооветсервис
Ветеринарный центр
Мы оказываем полный спектр услуг: от первичного приёма до хирургии!
Перейти на сайт
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники "Зооветсевис", особенно врачам, за оперативность и профессионализм, за чуткое отношение, за спасение питомца. Кошке потребовалось обследование и экстренная операция, после которой врач позвонил, объяснил причину, ещё немного находилась в стационаре под наблюдением, теперь чувствует себя хорошо. Клинику рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЮР
Юлия Ракутина
Всегда нам помогают! Отличная клиника, к животным относятся с большой любовью
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Дима Горшенин
От всей души хочу поблагодарить персонал клиники зооветсервис за лечение моего кота! Он поправился меньше, чем за неделю. До этого его тошнило несколько раз, прятался, отказывался от еды и воды, мы опасались худшего. Но благодаря Вам кот пошёл на поправку и теперь чувствует себя хорошо!
Кирилл Тх
Не совсем понял, почему график работы с 8:00 час звонил не мог дозвонится, актуальный график необходим..!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за ваш отклик. Клиника работает с 8-00 но к сожалению в это время мало сотрудник…
Владимир Пермь
Отличная клиника, сегодня был на приеме с кошкой, педиатр все доступно объяснила! Большая благодарность ей!
16 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ЕГ
Елена Городской житель
Очень хорошая клиника. Цены приемлемые. Врачи профи. Стараются разобраться в проблеме. Есть диагностика что очень важно при лечении питомца. Администратор всегда на связи готов подсказать на какой день и в каком порядке будет необходимо пройти диагностику и какая нужна подготовка. В целом мы очень довольны что обратились именно в эту клинику. Работают по предварительной записи, что тоже очень удобно нет толчеи и очередей. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Мария Пояс
В мае заболела кошечка, сходили к терапевту, чтоб подтвердить диагноз. Потребовалась операция, буквально за день нас записали на необходимые анализы и саму операцию. Спасибо за такую оперативную работу сотрудникам клиники. Кошечку вылечили, все сделали качественно, никаких осложнений не было
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
КУ
Катерина Удегова
Обзвонила кучу клиник в поиске вакцины для щенка. Нашли только здесь. Да, администратор, действительно не очень доброжелательная, так как долго просила я ее отложить нам вакцину на неделю, чтобы успеть подготовить щенка к прививке… но главное, что врач очень приятная, хорошая, все объяснила : какие прививки еще надо поставить, когда, отложила нам следующую. Отношение к животным очень доброе, даже ласковое. Будем водить нашу малышку теперь только сюда.
19 июня 2025, официальный ответ
Катерина. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Светлана Сергеевна
Хочу поделиться своим опытом обращения в ветеринарную клинику, где моему коту сделали операцию по удалению глаза. С самого момента первого визита я почувствовала, что мы в надежных руках. Врачи и персонал клиники проявили настоящую заботу и внимание к состоянию моего питомца, что очень важно. Команда профессионалов была очень компетентна и предоставила исчерпывающую информацию о предстоящей операции, объяснив все этапы и возможные риски. Операцию делал Максим Константинович Селезнёв, вам отдельное спасибо и низкий поклон!!! Операция прошла успешно. Весь процесс реабилитации тоже прошёл хорошо, и я всегда могла обратиться за консультацией, если возникали вопросы. Особо хочу отметить атмосферу в клинике: здесь чисто, уютно, а любящие животных специалисты всегда готовы прийти на помощь. Мой кот довольно быстро отошел от операции и стал чувствовать себя лучше. Большое спасибо всей команде ветеринарной клиники за их профессионализм, чуткость и заботу! Рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных, которым нужна квалифицированная помощь.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
РШ
Роман Шарафутдинов
Наши питомцы посещают эту клинику с 2018г. Всегда был хороший и внимательный персонал. Сегодня отдельное спасибо Паздниковой Наталье Эдуардовне...
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🙏🏼
ки
кира иванова
Администратор хамка
ДН
Дарья Новикова
Очень благодарна данной клинике, за то что поставили на ноги нашего пушистого любимца, в особенности Чиркиной Яне и Миронову Егору - все подробно профессионально и при этом доступно рассказали о болезни и лечении котика, благодаря чему мы быстро пошли на поправку. Также отдельное спасибо хирургу Александру за успешную операцию и аккуратные швы.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Любовь Азнаурова
Не внимательное отношение сотрудников к клиентам. Записалась на ревакцинацию, после ожидания в очереди, сообщили, что вакцины нет!!!! Впустую потраченное время.
HT
HeupoXupypr TM
В течении дня осмотрели кошечку. Записались утром, днем уже приняли. Осмотр быстро сделали, очень вежливо к нам и животному отнеслись, спасибо!
Анатолий Терентьев
Хорошая клиника, часто делаем здесь УЗИ. Самые демократичные цены.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анатолий, за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ЕГ
Евгений Генералов
Благодарим сотрудников клиники за внимательное, профессиональное отношение. Мы обратились в клинику с нашим котом Фёдором. Врач на приеме внимательно осмотрел кота и поставил диагноз - зубной камень и больные зубы. Сдали анализы и записались чистку камня и удаление зубов. Администратор помогла пораньше записаться, нашла место для нас и доктор тоже согласился принять нас вне очереди, за что им огромное спасибо. Наше впечатление от клиники - положительное.
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь.
Денис Сазонов
Классная клиника сделали операцию кошечке, все прошло нормально приемлемая цена услуг советую
4 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 😁
НВ
Наталия Воронкова
Мне очень повезло, что живу рядом и случайно обратилась с бедой кошачьей. Приняла нас Чиркова Яна Борисовна, спасибо Вам человеческое за внимательность, порядочность, профессионализм. Назначили кошке лечение и готовились к операции (я приготовилась к большим тратам) но! Вместо операции мне предложили попробовать альтернативное лечение, я думала это очередной развод и денег придётся отдать ещё больше. К удивлению, это оказалась обычная диета.. Помогло! Операция отменилась, мой кошелёк остался при деньгах. Кошка абсолютно здоровая. Надеюсь следующего раза не будет, но если что, я точно знаю что пойду в эту клинику. (Здесь есть наверно всё:узи, анализы, хирурги, дневной и ночной стационар)
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🌸
Анна Викторовна
Очень хороший врач Яна Борисовна, попала к ней на прием в первый раз когда нужно было кастрировать кота. Все прошло хорошо. Когда приехали в клинику, она осмотрела кота, прослушала сердце, проверила температуру. Далее меня отпустили, сказали позвонят как кот проснется после операции. Когда я приехала его забирать мне дали подробную инструкцию, что делать дальше — все расписали на бумаге. Кот выглядел нормально, не мяукал, был спокойный. Сейчас чувствует себя замечательно.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромна…
ЛО
Лариса Ощепкова
Очень благодарны врачу Чирковой Яне Борисовне за её профессионализм и доброе , чуткое отношение к нашему питомцу.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим Вас за оценку нашей работы! Обязательно передадим благодарности нашему врачу.
ЛЩ
Лиля Щербинина
Вчера привезли собаку под закрытие, с перерезанной лапой и веной, персонал, все ребята молодые и очень любят свою работу, что порадовало, взяли нашего волкособа, осмотрели и сказали, что нужна операция, так как была повреждена Вена, и кровь хлестала. Перед операцией озвучили, что необходимо сделать, и сколько это стоит. Мы уехали домой, позвонили, сообщили что все прошло хорошо. Оставили собаку до утра без лишних вопросов. Сегодня нас встретили, все таже бригада, все объяснили, показали как обрабатывать. Спасибо вам большое, за нашего Серегу и его спасенную жизнь.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше. Всегда рады помочь.
Екатерина Сажина
Добрый день, оставляли кошечку в стационаре после экстренной операции, (операцию делали в филиале на Петропавловской 93), за 12 часов , проведенных в клинике, кошке стало гораздо лучше, в нашем случае цена соответствовала качеству ухода за животным, очень рада, что не ошиблась с выбором клиники, спасибо 🙏 Яне Борисовне за ее труд, и конечно другим сотрудникам этого заведения, начиная с администратора, очень вежливый молодой человек, только самые лучшие рекомендации!!👍
19 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались ❤
Юлия Барышникова | Практикующий психолог
Персонал оставляет желать лучшего, приехала с собакой с переломам двух передних лап, сказали ждите до понедельника, врача нет, ничем не поможем. Куда обратиться? Мы не справочное бюро.
ВБ
Виолетта Бурнышева
Стерилизовали кошку в данной клинике по адресу Петропавловская 93 (14.03.24). Кошка 2 дня после операции лежала пластом, не реагировала на имя, не ела, не пила, не ходила в туалет, (хотя обычно очень активная). Клиника по каким-то причинам не работала, пришлось ехать в другую. Оказалось, у кошки был сильнейший отек легких после операции, лечились на протяжении недели, оставили больше 15 тысяч рублей и кучу нервов. Повезло, что кошка осталась жива! Не советую данную клинику, так как даже не предложили никакие обследования (ни снимок легких, ни узи сердца) перед операцией, ссылаясь на молодость кошки (1год). Очевидно, что проблемы со здоровьем могут быть даже у молодой кошечки!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Признательны Вам за обратную связь. Мы отслеживаем состояние питомцев и проси…
ЕЖ
Елена Жижина
Клиника очень понравилась. Врачи внимательные и квалифицированные. Собаке реально помогли. Все четко и быстро. Цены приемлемые. Огромная благодарность! Будем вас рекомендовать!
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли вам помочь. Здоровья вашему питомцу!
Елизавета
Врач внимательный, все прошло хорошо! Собаке поставили плановую прививку вакциной, которая попроще, а также порекомендовали не перегружать питомца физическими нагрузками, не купать его и наблюдать за ним 2 дня.
Марина Силина
Отличный хирург Максим Константинович! Спасибо ему огромное за здоровье нашего питомца! Персонал очень вежливый и отзывчивый.
20 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику и остались довольны визитом. Нам очень приятно! С уважением, администрация "Зооветсервис"
Анна Хмарская
Всех животных вот уже больше 10 лет вожу сюда. Всегда бережное отношение к пушистым пациентам, напомнят заранее о прививке, посоветуют, как может сэкономить. Не берут денег сверху и не придумывают левых диагнозов. Может дороже, чем в остальных клиниках, но тут на 100% уверен, что животному помогут
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Для нас очень важно Ваше мнение, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы оче…
Анастасия Норина
Худшая клиника из всех, в каких мне приходилось бывать (а это больше десятка). Ещё неприятнее от того, что много лет назад она ценилась. Сейчас же это просто ужасное место, где никто животное лечить не будет. Сначала я хотела побрить живот своему котику из-за колтунов почти 4 года назад. Мне сказали, что это только под наркозом и будет стоить тысячу. Я была просто в шоке от цены и от того, что они готовы так легко всем наркоз ставить. Сказала, что мой котик очень спокойный, а, кроме того старенький, поэтому наркоз нельзя, но без него всё будет хорошо. В грубой форме меня отправили искать другую клинику. Побрили в итоге спокойно живот в другой клинике за 200 р. без всякого наркоза. Потом были у них с подобранным котом. Поехала сюда, так как ближе всего к дому. Сначала вообще отказывались принимать, потом всё же приняли спустя 2 ч. ожидания. Кота едва осмотрели, сказали, что всё с ним в порядке, и содрали за приём немалые деньги (которые ни уровню помощи, ни внешнему виду клиники вообще не соответствуют), анализы уставшая врач брать отказалась. Мои переживания на тему сиплого голоса назвали напрасными. В итоге оказалось, что кот очень болел! Потребовалось длительное лечение. Вот и вся "квалификация" за конские деньги. Спросила потом про эту клинику у опытных волонтёров, и мне на это все в голос сказали, что это давно не клиника, а живодёрня, в которой трясут деньги, и что туда не стоит ехать никогда и ни при каких обстоятельствах. И что животные там гибнут пачками. Плюсом добавлю, что это единственная клиника, где мне отказались набрать в шприц жизненно важное лекарство, которого нам не хватило на один день. И им было просто плевать, что животному без него будет безумно плохо. Состояние питомцев их не волнует никак. Ах да, если вы не средство с собой попросите, а решите поставить у них укол, готовьтесь, что с вас сдерут в два раза больше! Вот такие правила. И тоже у единственных, кого я знаю. Если вы любите своего питомца, то вам точно не сюда! Что бы ни случилось.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас уточнить, пожалуйста, на кого оформлен договор и кличку питомца? Подскажите…
Ирина Кашкарова
Ветклиника "Зооветсервис" - это наша палочка-выручалочка! С 1999 года обращаемся сюда! Спасибо всем вет.докторам!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и многолетнее оказанное доверие…
Oli Loli
Была на приёме с 2мя животными, попали на разных специалистов. Всё устроило, сам осмотр, консультация, назначения. Спокойно и внимательно. Администратор вежливая, устраивают часы работы, смогли договориться на приём в этот же день.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратились именно к нам. Обязательно передадим слова благодарности коллег…
Светлана Кочкина
Отвратительная клиника! Положительные отзывы скорее всего куплены! Пришла с котом на прием с проблемой с ушами. Врач посмотрела, поставила диагноз под вопросом и назначила лечение. Дорогостоящее лечение соответственно не помогло совсем, так как не были взяты даже анализы. Когда обратились повторно сказали, что нужно оплачивать снова первичный прием, так как врач которая нас принимала уволилась. Такого бред я слышу впервые! Я оплачиваю за прием в клинику через кассу, а не конкретному врачу в руки деньги даю! Какая мне разница, кто уволился, кого приняли?! Раньше эта клиника была одна из лучших! Сейчас туда ни ногой и всем советую, если не хотите чтобы Вас разводили на деньги, а не лечили ваших животных!!!
Евгений Александрович
Если хотите чтоб ваш питомец жил выберите другую клинику ... Квалификации врачей хватает только на то, что-бы стричь бабки и ноготочки. Наш котик к сожалению умер из-за не правильного диагноза, соответственно не правильно лечения , в последствии чего он скончался.
Алеся
Кошке подстригли коготочки. Процедуру выполняем раз в 3 месяца. Услуга занимает меньше минуты. Врач добрая и внимательная! На проводимые манипуляции питомец реагирует хорошо, тем более, что услугу оказывает чужой человек.
Наталья Николаева
Быстро, недорого, рядом с домом. Кот даже не успел стрессануть)
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. С уважением коллектив ветеринарной клиники "Зооветсервис".
Наташа Медведева
Хочу выразить огромную благодарность клинике , спасибо что у вас есть такие крутые специалисты как Инна Николаевна специалист узи она же хирург и Яна Борисовна терапевт , быстро - правильно поставили диагноз и оперативно предпринятые меры спасли мою собачку ! Спасибо вам большое !!!
10 августа 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо Вам, что поделились своими впечатлениями. Это отличный стимул для даль…
КС
Ксения Старикова
Когда обратилась, отношение было очень отвратительным, некогда было, ждала долго, навязали услуги по операции Кошечки, хотя они сами понимали, что это бесполезно, воспользовались тем, что я не смогла сразу сказать «усыпите», взяли с меня прилично большую сумму, возвращать не стали, потом еще за кремацию пришлось оплатить
Алена Атепалихина
Хотим выразить огромную благодарность доктору Байдиной Анне Игоревне за ее работу. Были на приеме у офтальмолога с жалобами на слезотечение и помутнение глазика. Доктор осмотрел, провел диагностику, назначил лечение. Через неделю все прошло.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Непременно передадим Ваши слова бла…
Zzzz Zzz
Хочется просто помочь людям, кто ищет офтальмолога. В этой клинике он есть, но туда ходить не стоит. Глупо потратили 1800 и услышали все то, что знали. Очень жалко потраченного времени и финансов на не специалистов. Причём по телефону сказали, что они работают с нашим заболеванием, по итогу нет.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас уточнить, пожалуйста, на кого оформлен договор и кличку питомца? Подскажите…
Дмитрий Малыгин
Клиника огонь
22 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий Малыгин, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиент…
Дарья
При последнем посещении питомцу хорошо вяли кровь, достаточно быстро. Сдаем кровь часто на общий анализ и биохимию, также приходим ставить гормональный укол от аллергии. Животному делаем ежегодный и полугодовой чекап. Врач Александр Иванович Бурдышев нам очень нравится, он профессионал своего дела, компетентный и внимательный, у него опыт большой, хорошее образование, нам его посоветовала заводчица. Другому человеку я бы свою собаку не доверила.
Дарина С.
Мы обслуживаемся в клинике постоянно, для меня главное, чтобы животных любили и помогали им, работали с пониманием. Мы собачке шестилетней укольчики делаем, прививки, а котику провели недавно кастрацию. С собачкой каждый год приходим, а с котиком поскольку постольку.
Алена
Были с больной собачкой у Елены Сергеевны на консультации и осмотре по результатам УЗИ, перед ревакцинацией. Врач хорошая, очень отзывчивая.
Арина
Вижу результат, поэтому довольна! Cобака возрастная, и я подумала, что у нее течка началась, но проблемы оказались совсем другими. Я попросила, чтобы питомцу помогли медикаментозно, постарались обойтись без операции. Собаке назначили лечение, и теперь нужно сдать кровь. Предварительно животному сделали УЗИ, скрининг сердца, взяли биохимический анализ крови.
Майя
Питомцу вставляли катетер под наркозом в связи с копившейся мочой. Я оставляла кота в клинике минут на сорок. Дома я также давала питомцу таблетки. Девочки все сделали замечательно, после чего котик себя хорошо чувствует!
Саша
Приводили кота на кастрацию. Нас все устроило: качество обслуживания и цена. Перед операцией все нормально объяснили, написали, что надо делать, какие таблетки купить, по смене корма объяснили. С нашим питомцем хорошо обращались, мы довольны.
Диана
Мне очень понравилась ветеринар, которая хорошо относилась к моему коту, сделала ему УЗИ сердца и объяснила, какие нужно сдать анализы.
Мария
Мне понравилось обслуживание в целом, как ветеринар все объяснил, показал, рассказал какую операцию сделали кошке, как обрабатывать, какие антибиотики подавать, через сколько прийти и снять швы. Была стерилизация. В целом все хорошо. Швы снимать через 12-14 дней.
Татьяна
У собаки болело ухо, ветеринар внимательно ее осмотрела, поставила аллергический отит, ответила на вопросы и назначила лечение.
Александр Алексеев
Вы спасли моего котика! Спасибо!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что доверились нашей клинике. Нам очень приятно, что у нас есть…