СВОТ
Группа компаний безопасности
Охрана дома, квартиры, бизнеса 24/7. Установка оборудования 0 ₽.
Выезд ГБР СВОТ и Росгвардии
Скидки
Вакансии
Саня Саня
Был конфликт в баре, ребята по кнопке приехали и всё быстро решили. Конфликт охладили, директора защитили.
ВД
Вячеслав Дмитриев
Лучший ЧОП Перми, начиная от руководства и инженеров, кончая парнями и операторами
Вячеслав! Большое спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь ❤
Мария М
Это одна из лучших охранных организаций которой я могла доверить охрану дома, подключила тревожную кнопку и очень довольна работой сотрудников Гбр, четко уверенно выполняют свою работу, борятся с преступниками, Дежурная часть всегда ответит на интересующие вопросы. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку
ВЧ
Владимир Чернышов
Подключил охрану дачи и квартиры. Профессиональная компания, быстро реагируют, очень ответственные, рекомендую!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за добрые слова о нашей работе
Денис Куштанов
Быстро приехали,отработали вызов. Спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
МП
Максим Плетнёв
Выражаю огромное благодарность компаний Свот, самое лучше охранное предприятия, подключили офис и квартиру под охрану, все отлично, работаем уже 3 года и все отлично и без нареканий.
4 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв
DR
Denis Rubcov
Рекомендую самую лучшую контору СВОТ, подключил дачу приезжают быстро все отлично, ребята хорошие добрые, спасибо за сотрудничество
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будьте здоровы ❤
🥷 Алексеенко
Советую!!! Подключили треводную кнопку, подключение быстрое, ребята реагируют быстро! Молодцы! До сих пор пользуюсь и буду пользоваться .
Добрый вечер, Никита, благодарим вас 😌
РЗ
Рустам Зайляев
Подключил в свой магазин ребята быстро и качествено делают свою работу рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Давлат'шох Ашуралиев
Подключил к своему дому свот, пацаны быстро реагируют всем рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Давлат'шох, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
user name
Подключила к бизнесу компанию охраны( СВОТ). Приезжают довольно быстро, работают оперативно, качественно. Все устраивает, всем советую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, user! Спасибо вам, что оценили 😉 .
Подключила в этом году сигнализацию в доме ГБР очень ответственно относятся к своей работе быстро реагируют на тревогу очень нравится ваша компания буду дальше пользоваться ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!!
ДГ
Диана Горбунова
не так давно подключила кнопку от охраны «свот» для своей безопасности,срабатывает моментально,ребята реагируют быстро,работу свою выполняют отлично,советую всем.
Диана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Подключила к дому сигнализацию ( Свот ) Очень довольна . Охрана работает быстро и качественно, время ожидания их приезда максимально быстрое , все устраивает Рекомендую!!!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Андрей Авдеев
Рекомендую охранную компанию СВОТ, ребята реагируют быстро,общаются корректно, вообщем рекомендую эту компанию, подключил квартиру под охрану и я спокоен
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за отзыв и оценку!
Petr Kalugin
Эту компанию рекомендую,сотрудники не злые,спроведливые сотрудники,всегда приезжают в своё время,супер быстро приезжают
4 февраля 2025, официальный ответ
Petr. Благодарим вас за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
К.
Кристина .
Здравствуйте, хотелось бы порекомендовать именно эту службу охраны, подключили к дому данную службу, реагируют быстро, парни вежливые, хорошо выполняют свою работу!)
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤
лука кодолов
В том году подключил к своему дому сигнализации "Свот" и посей день пользуюсь ей. Парни приезжают очень быстро. Работа качественная и быстрая. Советую всем эту компанию охраны. Подходят как и для бизнеса так и для дома.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Анна Аристова
Я хотела бы порекомендовать данную службу охраны. Сотрудники являются профессионалами своего дела, вежливыми и ответственными. Недавно я открыла магазин в торговом центре. В случае чего служба оперативно реагирует на мои обращения. Выражаю огромную благодарность за плодотворное сотрудничество.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Акбар Джурабаев
Хочу порекомендовать это охрану, парни хорошие, дружелюбные быстро и четко выполняют свою работу, недавно открыл свой магазин на вышке, регагириют быстро, спасибо огромное за сотрудничество
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
лд
лена дмитриевна
Справляются отлично с возложенной на них задачей.Слажено и организованно построена работа.Услугами остался доволен. Всем своим знакомым буду советовать именно это охранное предприятие Очень качественно работают Решил проверить реагирование в мой магазин на Докучаева приехали очень быстро, притензий нет Молодцы
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Это лучшее охранное предприятие! Работают профессионалы, оперативно и своевременно реагируют на желание клиента.Полное соответствие: цена- качество Поясню- в 2021 году подключили с мужем общий бизнес в центре Перми Работаю четко, приезжают быстро.
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству ❤
Пользуюсь услугами СВОТ- охрана БИЗНЕСА ДОМОВ И ТП в Перми. У самого есть кафе Время реагирования действительно БЫСТРОЕ и опыт работы на рынке Перми у них самый большой. Спасибо сотрудникам ГБР и дежурным за надежность и оперативность.
4 февраля 2025, официальный ответ
Apple. Благодарим за добрые слова. Обращайтесь!
ДБ
Денис Балтачев
Хочу порекомендовать эту охрану , в курье есть свой бизнес. У меня была проблема на объекте, по приезду гбр ,проблем больше не было. Выполнили работу быстро и качественно Всем советую
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
Слава Самойлов
Группа резонирование «СВОТ» самая надежная охрана по Перми и Пермскому краю У меня есть пару магазинов в Перми посоветовали подключится под эту охрану, и я не капли не разочаровался в выборе Работу выполняют на отлично при этом всему приехали быстро
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Egor Kobelev
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность охранному предприятию «СВОТ» Я очень рад что именно этот ЧОП охраняет мой дом. Ребята знают свой функционал на все 💯 Скоро буду заниматься бизнесем и опять обращусь именно к ним Так как ребята подготовлены к такому делу.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
МЧ
Максим Чабрчиков
Построил дом с женой ,долго думал какую охрану выбрать ,посоветовали свот ,работают очень быстро ,даже ждать не пришлось !!!!
Максим. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
У меня просто нет слов. Данная организация охраняет у меня бизнес, и коттедж в Мулах не так давно решил проверить реагирование группы и я просто был приятно удивлён Во первых приехали меньше чем за 3 мин, дк ещё и в экипировке. Вежливое общение, опасный вид и тогда я понял что бизнес находится под хорошей озраной Все советую без раздумий выбирать именно эту охрану.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
УС
Умик Стрим
Открыл продуктовый магазин в Свердловском районе. Серьёзная охранная организация Ответственный подход к работе, качественное обслуживание,хорошая компания, очень приятно сотрудничать с порядочными людьми. Буду рекомендовать вас своим знакомым!
Добрый вечер.Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
카티아 포노마레프
Они одни из лутших, открыла тату салон в орджо. Ребята очень слаженно работают, быстро. Очень их саветую, они точно лучшие из лучших.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😉
ЯС
Яна Сиëхакова
Подключила свой бизнес в курье Посмотрела как работаю ребята Просто восхитительно Отличная охранная компания. Вежливый,культурные, работают профессионально. Им можно полностью доверять . Ставлю твёрдую 5
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
MILAN Janushevich
Восхищаюсь работай ребят. Не так давно открыл свой магазин на Гайве, думал какую охрану подключить, посоветовали СВОТ И сказать, я был обескуражен такой профессиональной работой ребят. Приехали за пару минут, и быстро справились с трудностями Ставлю твердую 5 молодцы🤝
MILAN, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤
ЭМ
Эдик Молотов
Уже как 2 года, данная организация охраняет мой дом Скажу вам честно, я восхищаюсь работай ребят Оперативное прибытие на объект, вежливое обещание. Вообщем выполняют свой функционал работы на 100% всем советую👍
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Анна Мировая
Я полностью удовлетворена качеством услуг, которые предоставляет ООО ЧОО СВОТ.Коллектив профессионалов с высоким разрядом обеспечивает надежную защиту объектов. Они не просто стоят на своих постах – они создают атмосферу безопасности. Если ты ищешь надежных партнеров в обеспечении безопасности, СВОТ– это отличный выбор. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🌸
ВТ
Валентина Тонкова
С мужем построили за городом коттедж, но поселок пока не полностью заселен, поэтому нужна была охрана. Хотели живую силу нанять, а потом подумали и решили, что поставим систему видеонаблюдения. Выбрали ЧОО СВОТ, они довольно быстро установили везде камеры и поставили дом на пульт. Спасибо компании за оперативную работу. Считаем, что у них лучшее соотношение цены и качества. Нам с мужем понравилась их работа и забота о клиентах.
24 января 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
НА
Николай Астахов
После опыта личного успешного взаимодействия с этой организацией однозначно рекомендую всем заинтересованным в подобных услугах . Коллектив и руководство - профи высочайшего уровня, просчитывающие необходимые действия на несколько шагов наперёд, что приводит к успешному решению поставленных задач.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Universal Pictures
Подключили охрану быстро, все показали и рассказали. Ребята опытные. Отдельное спасибо Павлу Анатольевичу за сопровождение и подключение!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Шамиль Джамиев
Доволен сотрудничеством! На вызов приезжают быстро, сотрудники опытные и надежные. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Цены доступны для большинства
Шамиль! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Шамиль Джамиев
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль. Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
Анастасия Романова
Охранялась другой организацией , постоянно были замечания, то оборудование предлагали сменить, техник ничего не мог сделать, когда не сняла с охраны помещение, дак вообще не приехали и не позвонили , одни минусы. Перешла в СВОТ, все устраивает!
ТБ
Тимофей Белый
Отличные ребята , дружелюбные , всегда помогут если в беде . Лучшее !!!
добрый день, спасибо вам большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владислав Прохоров
Лучшее охранное предприятие! Очень доволен их работой, сотрудничаем почти год. С момента тревоги приезжают не дольше чем за 5 минут, главное сотрудники не какие то болваны а грамотные мужички которые могут урегулировать конфликт не разнося заведение, но если требует ситуация - способны свернуть горы
Владислав, спасибо за доверие 💛
ВГ
Виктор Герасимов
Здравствуйте,охраняют не бар,приезжают быстро,большой плюс,работают быстро и качественно,аккуратно выполняют работу,респект
Виктория Лас
Профессионалы своего дела! Сотрудничали со многими, но СВОТ - ЛУЧШАЯ!
ЮЛ
Юлия Леготкина
Пользуюсь услугами СВОТ уже давно. Всегда оперативно реагируют и выезжают на место. При возникновении технических вопросов все решают быстро и грамотно. Все сотрудники компетенты. Цены на услуги адекватные.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку о нашей работе.
ДЛ
Денис Лопатин
Надежная фирма, всегда быстро приезжает на тревоги. Вежливый персонал. Оперативно решают технические проблемы.👍👍👍
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Огромное спасибо за теплые слова!!!
Феликс Рифович
Работали с компанией SWOT и было все хорошо! Но в один момент позвонил директор Сакин! Как на разборках из 90-х ты мне за 1,5 месяца должен! Ты грубо разговаривал с моим коллектором и тд Пришлось сразу сменить охрану на Delta!
22 января 2023, официальный ответ
Благородим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Служба безопасности разберутся с данной ситуац…
Сергей Петрович
Договор об установке и обслуживании охранной сигнализации в офисе. Всё на высшем уровне. Установили быстро и аккуратно, проинструктировали. Работает на 5+. Знаю, о чем говорю (были прецеденты). В общем, ребята молодцы. Настоящие профи! Готовы сотрудничать и дальше. "Свот" рекомендую.
ВР
Василий Рудаев
Газ качественный, хватает надолго. Теперь езжу на заправку только сюда. Ещё кофе дают бесплатно с. Култаево ул. Промышленная 42
СЧ
Сабина Чкотуа
Отличная охранная организация. Быстрый отклик. Советую!