Ирония судьбы или с легким паром
Банный комплекс
Роза Цветкова
Совсем все очень плохо в этой бане!Баня за 1,5часа отключили перестали топить и очень сухая баня она как будто электрическая,а не на дровах!Сказали администратору,на что ответ дали что якобы мы сами должны были открыть какую то крышку чтобы баня снова грелась!!!Впервые слышим!!!!Почему же тогда нас не предупредили ни о чём???нас еще и обвинили в том что мы сами виноваты что не позвонили админу и не сказали о том что баня холодная!!!!!Скидок никаких нет на дни рождения!И мы бронировали +-1-2часа,но админ забыла и сдала нашу баню другим!!!!!это просто что то с чем-то.Столько бань обошли везде все чётко,а тут просто по беспределу всё!!!!!! Были в мой день рождения 6 декабря 2025г. с 13.00-19.00ч оплачивал мой муж.
ДБ
Денис Бычков
Находились в длительной командировке в Перми,по окончанию решили посетить данное место с коллегами по работе. Всё по кайфу, банька светлая,чистая,аккуратная. Свои 5 звёзд отстояла на ура! Персонал вежливый,приветливый. Сибирь советует тут побывать!!!
Сергей М.
Очень замечательное место отдыха! Настоящая, русская баня на дровах, где царит чистота и уют! Подойдёт как для новичков так и экстремалов, если поддать пару! Администратор очень вежливая девушка, которая все показала и рассказала. Привет из Самарской области)
Александр
Все отлично, хорошее место , уютно красиво
См
Светлана мошева
Отдыхали с друзьями ,очень понравилось отличная атмосфера тихо спокойно,банька просто супер
Sophie 🦉
Очень понравился чан с хвоей, масла для баньки в свободном пользовании. Баня тоже хорошая Атмосферно и приятно провели вечер. Благодарим!
Яночка Б.
Очень душевная и жаркая баня, все чисто, уютно, вежливый и приветливый персонал, есть все для отличного отдыха с друзьями или семьей) Рекомендуем к посещению 👍
Светлана Голузина
Баня очень понравилась. Большая комната отдыха. Все чисто, тепло, в парилке жарко, как и положено. Оригинальная внутренняя отделка. Рекомендую.
Елена Ведерникова
Отличный банный комплекс! Очень чисто в помещении и самой сауне, чистая вода в чане с ароматными пихтовыми ветками, приятный персонал! Рекомендую 👌
Б
Бавс
Крутая баня!
Андрей Вековшинин
Решил заказать баню для компании. На звонок ответила пьяная, неадекватная женщина, которая ничего внятного сказать не смогла. Решил подъехать по месту найти трезвых работников, а оказалось, что там никого нет 🤦♂️, и опять эта женщина сказала будет только в 20.00. Разберитесь с этой ситуацией.
Очееь хорошие парилки
ЛЕ
Леонид Ермолаев
Приятное место, посидеть с компанией самое то
Владимир Владимиров
Отличный банный комплекс! Всем рекомендую! Топ!
Света Брезгина
Прекрасно провели время с подругами!Внутри все чисто,очень просторно.Отличная и вместительная парилка,чан с пихтой просто супер.Большое спасибо хозяевам бани за подход к организации здорового и качественного отдыха.Персонал всегда вежливый и внимательный.Всем советую провести время в этом прекрасном месте.
ДГ
Ден Гром
Очень хорошая Банька всегда ходим туда с друзьями и с семьёй, чистоя, просто супер
ТЖ
Татьяна Жунина
Отличная баня, советую всем!
Виктория Киселёва
Отличная баня, после сложной рабочей недели самое то) Рекомендую!
Рустам Гариев
Отличная чистая жаркая баня
Евгений Кустов
Был в этой бане, отличная банька, жаркая, свежие веники,хорошая беседка для шашлычка)
хороший отзыв спасибо
Денис Царев-Громов
Баня супер стоит своих 700р
10 июля 2020, официальный ответ
мы рады за вас что вам понравилось у нас
ПР
Павел Рыков