Магнит

Супермаркет
2.9
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.6
Василий3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана Д1 отзыв
СВ
Сидоров Вася1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Светлана Иванова2 отзыва
МЛ
Мария Лис18 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и при…
ДШ
Наталья М.1 отзыв
Екатерина М.1 отзыв
Alex Born55331 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НЛ
Наталья Л.1 отзыв