Lemongrass
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Аида Бурдакова
Очень вкусно! Брали частично из бизнесланча, частично из обычного меню, вкусно было абсолютно всё! Не пересолено, не пресное, десерты в меру сладкие, ингредиенты в блюдах "читаемы". Редко где не жалеешь хотя-бы о выборе одного из блюд, но здесь по-вкусу просто прекрасно! Забежали перед приёмом у врача, скорость выноса блюд тоже порадовала!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся.
НП
Наталья Полина
Все отлично! И в кафе была ни раз- отличное обслуживание и кухня , и сейчас когда с коляской не могу зайти приняли заказ по телефону, вынесли на улицу и засервировали все на ура! 5 баллов! Спасибо большое , что вошли в положение!👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Валерий Кокшаров
Хорошая кухня и обслуживание. Отличное кафе для корпоративных и семейных праздников
Алена П
Из года в год одно и то же. Неужели сложно, зная, что каждый раз полная посадка перед крупными концертами в Молоте, выяснить, сколько нужно официантов, барменов и поваров). Сами же теряете в выручке из-за того, что люди по полчаса ждут меню, потом полчаса ждут пока примут заказ, потом полчаса вы наливаете бокал вина. Если бы выстроили процесс, мы бы заказали гораздо больше и по кухне и по бару, а так просидели перед концертом и полтора часа нервничали вместо того, чтобы хорошо провести время. Но видимо какой-то нерешаемый вопрос, зашевелятся только когда по соседству откроется несколько конкурентов.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо большое Вам за отзыв, мы будем внимательны к Вашим замечаниям. Наша слу…
СД
Светлана Даньшова
Замечательное кафе, отмечала там свой юбилей, осталась в восторге от всего : месторасположение, уютный чистый зал, доброжелательное отношение, быстрое обслуживание, вкуснейшая еда!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Алена Вахрушева
Кофе сварили не качественный (была почти прозрачная жидкость), не вкусный, видимо само зерно не очень хорошего качества, т.к.даже переделанный кофе не имел хорошего вкуса и качества. Десерт принесли заветренный, хотя в меру приличный на вкус, но лучше был бы свежий. Основные блюда не пробовали. Целью было - насладиться чашечкой кофе и десертом. Очень маленький выбор по кофейной карте.
13 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алена, спасибо Вам за отзыв, прошу связаться по телефону 89027944277 Елена, управляющая…
Светлана Ц
Отмечали несколько раз в этом месте корпоратив на новый год! Очень нравилось. В этом году решила отметить свой юбилей! Зал на 28 человек вполне подходит, всем гостям было комфортно сидеть, осталось место для диджея и танцев. Кухня приличная, цены приемлемые, рекомендую. Спасибо Амиру за консультацию по меню и рассадке гостей.
7 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
Анна Бурдукова
У нас с дочкой случился очень вкусный обед! Выше всяких похвал! От сервиса до блюд- все на высоте! Благодарим!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще!
Роман Егоров
Всё норм.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Снежана Кокойло
Моё любимое кафе в мотовилихинском районе. Уютно, чисто. Доброжелательные официанты. Быстрое обслуживание! Классные бизнес- ланчи и великолепные завтраки, особенно с акцией - кофе в подарок. Безумно люблю сырники. Часто здесь бываю и всегда довольна. ♥️♥️♥️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Дмитрий
Анжелочка Артыкова
Вкусно и очень уютно
НД
Наталья Дерягина
28.06.25 отмечали выпускной, замечательно провели время.Дети веселились в большом зале 26 человек , родители отдыхали на летней веранде. Все остались довольны. Кафе рекомендуем, отличный персонал, хорошая еда. Благодарим.
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
EP
Elena Potapova
Приятное, уютное место♥ Вкусно, порции отличные) Персонал вежливый, приветливый 🫶 Ожидание не долгое 👍 Рядом большая парковка 🙌
Марина .
Были небольшой компанией, сидели на веранде. Вид хороший. Блюда готовят быстро. Суп-пюре очень вкусный, пицца в манке почему-то. Меренговый рулет огромный - я объелась им. Официанты обучены профессионально - молодцы!
6 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
И
Иван
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Татьяна Ю
Все хорошо, только заказ долго ждали,хотелось бы побыстрее)))
ТС
Татьяна Соснович
Есть много милых и прекрасных для застолья мест, Но не везде есть теплота и колорит особый. Искали долго, много где бывали, Но лучше Лемонграсса не нашли! Тут очень-очень вкусная еда, Красивая подача, обстановка Улыбчивый и дружелюбный персонал Ну что ещё для счастья нужно? Спасибо Вам за эту красоту! Рекомендуем всем и ставим вам пятёрку! Семья Соснович, 16.05.2025 год.
Светлана Козлова
Уютный интерьер Внимательное обслуживание. Большие вкусные порции. Всё очень красиво. Однозначно рекомендую!
Марина Безматерных
Очень приятное место, уютная атмосфера, отлично подойдет для семейного ужина, встречи с подругами. Были семьей. Все, что заказывали, оооочень вкусно и аппетитно!!! Салаты🔥 Огромное спасибо шеф-повару🫶. Отдельное спасибо за закуп продуктов, все свежее, красивое, нужной степени спелости👍 Обслуживание на 5. Спасибо Вам, отличная команда!
Эльвира Кузьмина
Очень приятное и атмосферное кафе! Красивая и спокойная обстановка. Ненавязчивая музыка. Добродушная официантка А самое главное очень вкусно!! Жаль что такого кафе нет у нас в Индустриальном районе!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!!
Ольга Ширшова
Очень люблю это кафе, уютно, вкусно, приветливый персонал. ВИП-зона очень нравится! Рекомендую это кафе от всей души!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Ксения Казакова (торты на заказ)
Уже неоднократно сюда приходим, еда, напитки, обслуживание на высшем уровне! Мне очень нравится тут паста Карбонара, отличное сочетание вкусов, в других местах она выходит слишком солёная. Для ребёнка принесли игрушки Десерты: шоколадный фондан и меренговый рулет вкусные🫶 Продолжай те в том же духе!
Артем Артем
Ожидание блюд было 40 минут, не предупредили о таком ожидании. Как выяснилось, чек не пришел на кухню и заказ не готовили. Не советую.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо Вам большое за отзыв, прошу связаться по телефону 89027944277 Елена, управляющая кафе “Lemongrass”.
Константин Мохирев
Гуляли здесь свадьбу.Замечательная кухня,Приветливая администрация и персонал,Уютный зал,комфортная атмосфера,выше всяческих похвал,всем рекомендую!! P.S.Всегда много посетителей,что первоначально склонило мой выбор в пользу данного замечательного места!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НЧ
Наталья Черемных
Спасибо администраторам ,решили вопрос с посадочными местами ,быстро обслужили .
9 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
КД
Кристина Дударева
Интерьер, кухня, обслуживание. Все на высоте
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Мари Кудымова
Лучший глинтвейн🤣🩷
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 💛
Алена Полуплешева
Вкусно, прекрасное обслуживание.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Ксения Кузьминых
Я никогда не пишу отзывы! А сейчас душа просит♥️ Я очень привередливый человек. Без ожиданий заказала кафе в честь дня рождения мужа. И какого было мое удивление, когда я и гости очень вкусно отужинали. Официанты приятные люди, без масок, а искренне и по доброму работают. Повару спасибо! Очень вкусное мясо. Как вы его приготовили… это было божественно вкусно. Управляющий или администратор, я не знаю кто этот человек, но он оказался очень гибким и профессионалом своего дела, это был мужчина, забыла как его зовут. Администрация Лемонграсс, вы молодцы, все очень грамотно, профессионально и с теплом. Процветания вам и успехов!
О
Ольга
Кафе на твёрдую четвёрочку, интерьер простенький, подача стандарт.
Лиза Критик
Спасибо огромное за уютную атмосферу, вкусные блюда , 100 и 💯❤️ Вернемся вновь !!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
ИА
Игорь Абакумов
В Мотовилихе, лучше не найдёте!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЛН
Людмила Никольская
Отмечали в этом кафе Юбилей 85 лет! Все получилось очень тепло и душевно! Спасибо за обслуживание и сервис! Благодарим всех кто причастен к данному процессу, особенно Кристину. Все блюда подавались вовремя и были вкусными!
ОС
Ольга Смирнова
Отличное кафе! Еда очень вкусная! Есть и vip-зона, и летнее кафе! Все очень понравилось, сидели с девочками вечером. Обслуживание очень вежливое, учитывают все ваши пожелания. Рекомендую для посещения) и сама еще обязательно вернусь!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Дудкина
Уютная атмосфера кафе. Еда великолепна, приятный персонал. Обслуживание на высоте!
6 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, всегда рады вам 🌸
Dasha Dasha
Отмечали юбилей! Все понравилось, еда вкусная , очень красивая подача , обслуживание на высоте 👍🏼👍🏼👍🏼 современный интерьер, приятные официанты Вернемся обязательно еще! ❤️☺️
6 октября 2024, официальный ответ
Dasha. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Viktor Larionov
Видимо ошибка в графике работы: суббота, 5 октября, 12:40 на часах - закрыта дверь…
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, свяжитесь пожалуйста по телефону 89027944277 Елена Юрьевна, управляющая кафе «Lemongrass».
Любовь Винокурова
Задумали с мужем посетить сегодня данное заведение. Пришли , был первый час дня. Заведение работает с 12:00 в выходные. Но, к сожалению, дверь кафе была закрыта, никакого объявления не было. Ушли расстроенные.Очень не пунктуальные работники!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, для выяснения обстоятельств напишите пожалуйста дату и время когда Вы не попал…
Ирина Кабанова
Все очень понравилось) Роман высший класс🔥
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
ТВ
Татьяна Владыкина
Прекрасное кафе, чистенько, уютненько, готовят очень вкусно, моя мама в восторге от ухи ☺️. Официанты приветливые, однозначно рекомендую 😌
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
ДЛ
Дмитрий Лучников
Замечательное место. Отмечали юбилей у бабушки все очень понравилось. По кухне все очень вкусно. Обслуживание отличное. Цены не кусаются .
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ирика Кошкина
Кафе очень уютное, Раф был вкусный спасибо бариста , мороженое обычное с кусочками льда 🧊, цезарь не впечатлил , очень мало феле , сыр добавили с ассорти нарезки видимо, официанты обходительные вежливые , минус что стоят обсуждают свою жизнь у барной стойки все вместе . Успехов в развитии !!!
Наталья Власова
Добрый день! Отмечали у сына день рождения. Очень понравилось меню, приятная, уютная атмосфера. Администраторы, официанты вежливые, приветливые, внимательные. Поворам респект, все очень вкусно и аппетитно, красивая подача блюд.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Юлия Гладких
Всё вкусно, атмосфера приятная, были в январские праздники с дочкой после Ледового шоу в Молоте. Обслужили быстро, не хватило роллов (дочка хотела), но просто тогда сушиста не было.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и с…
ANNA KRASNOPEROVA
Том ям, салат с морепродуктами выше всех похвал. Подкачал апероль: у него какой-то то слишком кислый вкус, не как привычная горчинка, а именно кислый. Вобщем за кухней еще приду, за аперолкм точно нет))
16 августа 2024, официальный ответ
ANNA, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Ам
Александр маштаков
Спасибо огромное вашим сотрудникам, всё можно заказать и заплатить удалённо, попросил сделать всё ровно минута в минуту. Так всё и выполнили! Всем, кто у вас работает, Анастасии особенно! Огромное спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем вас ждать снова!
Алиса Резетдинова
Спасибо большое . Все очень понравилось . Официант роман очень хороший и кухня вкусная .
TB
Tatyana Baltina
Отличное место! Приветливый и отзывчивый персонал, быстрое и качественное обслуживание. В целом приятная атмосфера. Разнообразное меню, вкусная еда.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.