Волшебная лавка
3.6
3.6
ДИ
Драгомир Иванов
Хочу выразить огромную благодарность этому классному магазину. Для меня он просто волшебная палочка выручалочка , выбираю подарки только здесь ! Есть все , для любого случая 💪💪💪 Девушки консультанты , милашки , Всегда помогут 👏👏👏 Успехов вам ребятки 🙏🙏🙏
БК
Белоглазова Кристина
Трижды приходила в магазин. Нужны были шары, подарочная упаковка и лента. Дважды на меня просто не обращали внимания. Сегодня же вообще выставили за дверь и закрыли. Аргументируя это тем, что даме вообще не до меня и лент сейчас. Хотя 10 минут ранее мило болтала с мужчиной, который даже ничего не купил. А мне срочно необходимо было приобрести, то что писала выше. Отвратительный магазин. 🫠
Юлия Русских
Купила на 3850₽ не сколько вещей, продавец говорила без остановки, часто перебивала, не слушала совсем, предлагала всё подряд без остановки. Посчитав дома стоимость всей покупки, поняла что продавец обманула, говорила одну цену, а на кассе вышло больше. От ценников нет толку, (не везде они есть) на кассе всё равно выйдет больше. Ужасное впечатление и испорченное настроение на весь день. Больше сюда не пойду и ни кому не посоветую.
И К
Отличный магазин. Большой выбор. Приятный персонал, помогут, подскажут, красиво оформят, упакуют. Рекомендую 👍
Анастасия Иванченкова
Классный магазинчик, огромный выбор подарков на любой вкус! И с приколами, и вполне серьезных) Девочки консультанты всегда готовы подсказать и упаковать красиво подарок. Хожу сюда уже 5 лет и изменять не собираюсь:)
Екатерина Игоревна
Если хотите купить оригинальный подарок или сувенир, то вам точно сюда!) Сувениры покупаю только тут💯Огромный ассортимент, есть все для детей и взрослых. В наличии всегда самые актуальные новинки на любой вкус и цвет👍Персонал приятный и вежливый, всегда готов помочь с выбором👍 Еще здесь надувают шары и красиво упаковывают подарки☝️И что немаловажно, цены очень доступные, в сравнении с другими подобными магазинами👌
Ксения С.
Пришла упаковать подарок. Сперва был аргумент для отказа, что сегодня праздничный день и у них поток клиентов. Хотя в отделе НИКОГО кроме меня из клиентов. После этого следующий аргумент, что «приемка товара и они тоже не могу сейчас упаковать мой подарок», при этом наглядно видно, что нет никакой приемки товара, продавец сидит один в отделе и скучает в телефоне 😀 после этого уже прозвучала фраза, что она все равно не может, ДА И НЕ УМЕЕТ упаковывать, да и места на прилавке нет, праздник же и все товаром заставлено 😂 это супер сервис, конечно. Брать в отдел подарков человека, кто не умеет упаковывать и так нагло врать 😂
14 февраля 2024, официальный ответ
Простите, продавец работает 3 день. . Будем учит!
Тимур Сидоров
Спасибо за подход к делу!
ОТ
Оборина Татьяна
Периодически захожу в этот магазин за подарком или что-нибудь упаковать. Всегда большой выбор упаковки, а также много разных интересных подарков) спасибо продавцу, который всегда поможет с выбором)
СХ
Светлана Худякова
Так понравился магазинчик 😍, столько всего интересного, подарок выбирали на юбилей мужчине , глаза разбегались при выборе 😀. Девушка , представилась Аней , очень помогла в выборе , предложила массу вариантов , очень вежливая .Буду рекомендовать своим знакомым , ушла с улыбкой на лице . Довольна очень. Спасибо ☺️
5 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, были рады знакомству 🙏🏼 всегда будем рады ви…
Евгения Семакина
Очень нравится этот магазин, столько всего интересного. Можно выбрать подарок на любой случай. Продавцы вежливые и доброжелательные, всегда помогут с выбором. Вчера пришла к Вам была последняя надежда на Ваш магазин) Продавец помоему зовут Кристина помогла выбрать подарок, спасибо большое))) однозначно рекомендую этот магазин!)))
Максим
Был 01.09.23 продавца не обнаружено, простоял с 16:00 до 16:20 махнул рукой и уехал. Не рекомендую
Аня Балыкова
Классный магазин с оригинальным ассортиментом. Всегда можно найти подходящий подарок, а так же красиво упаковать.
Денис Верещагин
Прибежал из далека к 20.47 а магазин уже закрыт. Обидно, досадно, но ладно. )))
31 января 2023, официальный ответ
Извините, разберёмся.
Эвелина Бражкина
Здравствуйте! Девушка, которая была на смене 19.12.2022 г.(к сожалению, не знаю, как ее зовут, она блондинка), сидела за прилавком, уставившись в свой телефон. Совершенно не обращает внимания на клиентов! Мне было очень неприятно такое отношение… Такое уже не первый раз случается! Когда захожу в ваш магазин в ее смену, с ее стороны всегда такое пассивное и недобросовестное отношение к работе и клиентам!