Nodance
Службы
Лариса Радостева
Приятная милая студия танцев и преподаватель Дарья 🕊️
Елена ЧистУют
Я никогда нигде не училась танцам, вообще не знала как двигаться в клубе и сильно стеснялась танцевать... Благодаря вашей студии, вашему чуткому преподаванию я научилась не просто танцевать, а женственно и пластично. Теперь ко мне стали подходить в разных местах люди, в основном девушки разных возрастов и спрашивают, где я училась и что это изящно получается, по мотивам музыки и песни движения совершаю и мой наверное вид при этом кайфующий, давал им смелости подойти и заговорить со мной. При этом, что удивительно, движения стрипа и хиллса у меня отсутствовали, тк не скромно в общественных местах так танцевать. А ещё хочу добавить о растяжке. Бывает торопишься, бежишь успеть постелить коврик, заходишь в зал, а там все уже заботливо оформлено, это так ПРИЯТНО! Да ещё аромадиффузер всегда включён, волшебные масла улучшают настроение! А все это благодаря ВАМ, девочкиии!!! Вы такие умнички и я желаю вам продолжать в том же направлении!!!
Алла Алла
Классная студия рядом с моим домом, очень удобно. Тренер Дарья потрясающая. Рекомендую!
Юлия Абдуллаева
Студия “NO Dance” - это не только тренировки (растяжка, танцы) для здоровья, но и необыкновенно уютная атмосфера, суперзаботливый персонал и мегаэффективные занятия 🤍 Огромная благодарность за всё! Искренне рекомендую!
Вероника Павлова
Очень атмосферная студия!!!
Ольга Ярославцева
Прекрасная студия! Мини группы, индивидуальный подход. Умиротворение в холле и огонь в зале 🔥😏
Ирина Крашенинникова
Потрясающая студия! Здесь не только танцы, здесь все для души я бы сказала 😍
Гуля Камалтдинова
Место, где можно найти себя ❤️
Тахмина Раджабова
Любимая студия, где наполняешься женской энергией и любовью к себе, узнаешь себя с новой стороны. Очень душевное, светлое и уютное пространство🌸
ОБ
Ольга Бражкина
Очень классная, уютная, душевная студия танцев! Самая лучшая! И девочки все очень классные. Советую 😉Если вы в поисках, то обязательно бегите к ним, не пожалейте. От студии до моего дома ехать час туда и час обратно, но это того стоит!
Ирина Ахметова
Самая офигенная студия танцев. Пришла сюда на атмосферу и подход преподавателей к обучению. Всегда тепло и уютно. Всем девочкам рекомендую 🙌
МИ
Маргарита Исаева
Приходили с подругой на аромакласс. Мы обе в восторге!
VS
Valeria Suvorova
Прекрасная, тёплая и уютная студия танцев, йоги и растяжки. Атмосфера потрясающая, индивидуальный подход. А ещё есть массажный кабинет, где можно расслабиться после тренировки. Сюда хочется возвращаться!
КМ
Катерина Миронова
Самая душевная и уютная студия в городе! Тренировки проходят в маленьких группах, все успевают усвоить и запомнить материал. Преподаватели открытые, милые, душевные девушки)
Anastasia Sherman
Душевная студия, очень комфортно на тренировках, тренер супер!
Юлия Карлюкова
Замечательная студия) тренировки проходят в небольших группах, что очень комфортно. Почти индивидуальный подход) всем девушкам советую)
Natali Kotova
Студия супер. Идеальная чистота в зале, что очень редко встречается. Ольга супер тренер, благодаря тренировкам сижу спокойно на шпагате🤘
Юля Анянова
Очень приятная студия! Тренер Ольга - профессионал в своём деле. Мини группы на занятиях позволяют уделять внимание даже маленьким ошибкам и недочетам каждой, что значительно повышает качество тренировки. Цена же, за практически индивидуальные тренировки, просто минимальная!
Ольга Ш
Это самая душевная студия, в которой я была, чувствуешь себя, как дома. Ходила на пилатес, кардио танцы, и даже на стрип. Девушки - преподаватели все очень внимательные, видно, что любят свое дело и относятся к каждому клиенту с душой, чувствуется отдача, не везде так.
П Евгения
Чудесная Студия! Очень внимательные тренеры, помогают и поддерживают девочек. За несколько занятий улучшила растяжку, а раньше вообще ничего не получалось. Плюс приятные цены. Всем советую!
Ольга Некрасова
Не просто танцы, но и уютная и дружелюбная атмосфера ❤️