Глянец
4.3
4.3
НШ
Надежда Шилоносова
Фотографии делаем постоянно В ГЛЯНЦЕ ! Их порекомендовали наши друзья .Спасибо менеджеру Алене За активность в работе. Мои дети довольны фото.Это самое главное
Виктория Верхоланцева
Отличный салон, менеджер Алена всегда понятно объяснит и подскажет, идут на встречу любым пожеланиям, делают быстро и качественно, рекомендую!
Anton Chelovek
Заказывали сертификаты в данном центре, не ожидали что будет так все оперативно т.к. нам нужно было очень срочно. Цены ниже рынка, рекомендую
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо огромное Алене!!! Делали книгу воспоминаний для мамочки на день рождения!!! Задача была: здесь и сейчас. Алена справилась на 5+)))
НЛ
Наталья Лапехина
Печатаю здесь дистанционно, оплачиваю также. Очень удобно. Качество печати- отличное.
ОБ
Ольга Баранова
Срочно нужно было сделать фото на документы, график работы указан что с 8-00 работают. Приехали в 8-30, никого нет, телефон не отвечает. Подождали немного и уехали. Зачем писать график с 8 утра?
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Баранова Ольга, мы сожалеем о сложившейся ситуации. Прежде чем необъективно выплескивать н…
ЛК
Левон Кишмирян
Молодцы, все понравилось!!!! сделали качественно!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Левон! Рады видеть Вас у нас!!
СА
Сноска А
Всё супер! Рекомендую! Мне все качественно сделали!
Алена Алтухова
Рекомендую данный салон, множество услуг. Дизайне и печать на высшем уровне!
Екатерина Коломина
Быстрая и качественная печать, в том числе нестандартных форматов
Александр Абрамов
Отличный салон! Печатал фотографии, всё понравилось.
Жанна Нестерова
Прекрасный салон. Достойные сотрудники. Все качественно. Большой опыт. Друзья у меня самой фотосалон Апрель +швейный цех на Николая Быстрых11 -рекомендую. Мастера своего дела!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Жанна! Успехов вам!
Вадим Старжинский
Предложили напечатать визитки по нормальной цене. Не дожали до буклетов, плохо выясняет потребности менеджер Ирина или Марина не помню уже точно. Я показал вам зоны роста работайте.
Максим Ахмаров
Сделали все быстро, качественно и по цене адекватной
Натали Алексеева
Заказали штамп в четверг, обещали в пятницу прислать макет, в понедельник готовность штампа. В пятницу ничего не прислали с терпением ждали понедельника, в понедельник опять тишина. Во вторник решила позвонить сама, в ответ слышу- потому что нет материала, поэтому и не прислали. Говорю - почему не предупреждаете? Можно же позвонить и поставить в известность! В ответ слышу - это не мой заказ! Что??? Не твой заказ??? За-то чуть ли не в слово повторила разговор, который был в четверг! Не извините, ничего! Что вообще за отношение, вы что одолжение клиентам делаете? Или за спасибо работаете??? Заказывали ранее в этом месте печати, всегда отношение не особо приятное, но делали вовремя. После этого заказа больше не обращусь и ни кому не советую! И от знакомых слышала про глянец не хорошие отзывы.
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Ваш заказ приняли дистанционно, с ОГОВОРКОЙ на то,что нет нужного для вас материала в н…
ВИ
Вера Ильиных
По телефону разговаривают так, будто делают одолжение. Когда пришли в салон, тоже не увидели никакой клиентоориентированности. Давно я не встречала такого убогого отношения в сфере услуг. Сейчас всё стремятся расположить клиентов, чтобы им хотелось снова и снова прийти и сделать заказ. Видимо, дела у "Глянца" идут неплохо. Хотя по качеству фотографий этого не скажешь: лицо серое, фото местами расплывчатое. Одним словом, сработано на " Отвали"
12 ноября 2021, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату вашего визита и кто из менеджеров вас обслуживал? Качество фото (расплывчат…
СШ
София Шульман
Давно знакома с этим салоном, с 2012 года. И с уверенностью говорю, что качество у них на высоте! Отдельно хочу отметить, что здесь работают замечательные дизайнеры - профессионалы своего дела, в частности Екатерина и также ранее была Раиса.
Иришка Бардина
Печатала фото. Все сделали вовремя, хорошего качества. Спасибо за работу.
26 августа 2019, официальный ответ
Обращайтесь еще, рады помочь.
ДЗ
Дашечка Зуева
Заказывала печать на футболке, сделали все быстро и качественно, ребенок не вылазит из нее . самое кайфовое что можно сделать что угодно , огромное спасибо
Пожалуйста. Обращайтесь еще.
An Ka
Обращались несколько раз и всегда оставались довольны результатом - делали дизайн, печать и прочее. Всё качественно и быстро.
26 августа 2019, официальный ответ
Рады были помочь. Обращайтесь еще.
Ангелина Малькова
Звонила в офис, чтобы получить консультацию. Ответила девушка с недовольным голосом, как будто ее там насильно посадили работать. На вопросы отвечала чуть ли не по хамски! Прошу обратить внимание на столь ненадлежащее поведение сотрудника!
26 августа 2019, официальный ответ
Возможно вам по телефону показалось что вам ответили не так как хотелось услышать.
ЮР
Юлия Романова
👍👍👍👍👍 все сделали быстро и качественно
Анастасия Кравченко
Качество фотографий отстой. Не рекомендую