Вкус желаний
Кондитерский магазин
2.9
2.9
Настя Иванова
Заказывала торт на день рождения дочери. Все очень понравилось,и цена очень приятная. Тортик сочный, свежий,начинка вкусная. Вообще все как и хотели. Будем заказывать снова.
ОМ
Ольга Мальцева
Не первый раз заказываю торт. Всегда вкусное и в меру пропитанное. Спасибо Вам за вашу работу.
ФГ
Феликс Гумеров
Купили торт на первый день рождения сына, праздник испорчен, в торте ПЛЕСЕНЬ!!!!!!
Галина К
Когда-то этот торт был вкусным... Опираясь на "когда-то" покупаю этот торт на 8 марта, должны прийти гости. 1фото- это какой он должен быть,на сайте компании и на картинках в магазине на Астраханской- везде выглядит так. В реальности-2 фото Разочарована, но думаю,зато вкусный и свежий(7 марта изг.) В итоге: коржи сухие, не свежие- это сразу чувствуется, т.к.сама работаю с тортами и разбираюсь свежий бисквит или нет. Вкуса сгущёнки даже не почувствовала, вместо неё- джем непонятного вкуса. Крем - маргарин, по вкусу определяется сразу, но без претензий, позже я прочитала состав. Ну и по сладости перебор, уж какая я сладкоежка, но съев пару ложек торта сразу хочется запить. Вот просто сладко и все, даже вкуса кураги нет. Уверена, в следующий раз покупать торт в этой компании точно не буду. Наверное руководству надо почаще пробовать свою продукцию, знать чем кормят людей, тогда и отзывов, подобных моему не будет
Андрей Аноним
Очень разочаровался в магазине. Купили 17.09.24 на день рождения торт в виде пирожных с плесенью. Новый продавец сказала, что всё свежее, наврала. Не повез обратно, так как уехали за город.
Олеся Колпакова
Приехали специально к 9 утра , магазин закрыт прождали минут 20 в итоге уехали в другой магазин
НХ
Наталья Хуснутдинова
Заказываем не в первый раз,всегда всё отлично.На свой д.р.заказала торт,коржи и крем сама выбрала, надпись и украшения тоже,торт просто бесподобный,шикарный,очень вкусный и красивый,всем гостям понравился,а я вообще в восторге!
ОЗ
Оксана Замалдинова
заказываем уже не первый год на все семейные праздники самые вкусные торты здесь! любой каприз и пожелание воплощают в жизнь! спасибо за вкусный магазин у дома!
КБ
Ксения Беспалова
Просто ужас! Все четко обсудили с менеджером и с производством, а в итоге сделали торт ДАЖЕ НЕ ТОГО ЦВЕТА ! Сухие коржи, пряники это отдельный вид ужаса- толстые корки хлеба! Большая просьба, не можете выполнить заказ - НЕ БЕРИТЕ ЕГО!
Феликс Мегуров
Два раза заказывали торт, первый раз все хорошо, во второй сухой
Benisio Del-Toro
Не вздумайте у их заказывать что то!!! На самой Буксирной 2 А плохие кулинары не внимательные!!! На М.Рыбалко 34 - претензий 0..
Стасик Кюкюкюштев
Заказывал торт на день рождения! Получил в срок! Качественно и Вкусно! Продавец Наталья Лучшая! Спасибо!
Арсений Старков
Заказали торт на день рождения, замороженный получили, разочарование, позвонили сказали он должен постоять часа 4 , издевательство, при получении ничего не сказали!!!
Марина Сергеевна
Тортики вкусные, покупаем их тут постоянно. Немного химозные на вкус, но где сейчас купить что-то без химии? Цены адекватные. В нашем районе лучше не найдете.
Z
Zibzek
Купила торт Прага, вкусно, но очень много сахара.
9 декабря 2021, официальный ответ
Zibzek, спасибо вам за отзыв , мы делаем этот торт по классическому рецепту. И да, он, конечно, достаточно сладкий ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Богданова
Вкусные и свежие тортики
1 ноября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ксения Чукреева
19 октября делала покупку в магазине. На продавце нет рабочей одежды (фартука или халата), одноразовой маски, перчаток. На замечание почему она не в маске ответила, что имеет прививку и по законодательству освобождена от ношения маски. А Роспотребнадзор знает о таком законе?
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Наши продацы работают в фирменных фартуках. Маска и перчатки обязательны, не смотря, чт…
Роза Тимергалиева
Заказали торт на юбилей. С виду оч красивый. Но начинка оставляет желать лучшего. Крем одна краска сплошная. Просто отвратительный торт. Советую не обращаться туда.
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Вы заказали торт оформленный р…
Onegin Juk
Продали 17 марта засушенную и твердую продукцию от 23 февраля. На замечание об этом ещё и нахамили. Спасибо, больше от вас ни чего не надо.
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. В магазин поставки ежедневные, привозим только то, чего нет в продаже. И тем не менее…
Юлия Кис
Покупаем обычно торт "Триумф Наполеона". Не первый раз берём этот торт на м.рыбалко 34. Почти всегда с ним проблемы. В этот раз опять разочарование. Коржи очень жёсткие, невозможно прожевать. Ощущение, что именно в этом месте продают старье с переклеенной наклейкой на свежую дату. будьте осторожны.
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Торт "Триумф Наполеона" относится к так называемым "сухим" тортам, с минимальной пропит…