Затерянный мир
Компания по продаже и прокату туристического снаряжения
Службы
Дмитрий Кузнецов
Все отлично, продавец общительный, все расскажет
Владимир Копылов
Помогли собрать удочку, спасибо
СШ
Сергей Шулятьев
Брали снаряжение баню с печкой котелки казан , цена адекватная рекомендую
ДЗ
Дмитрий Злобин
Пользуюсь услугами проката снаряжения данной компании не первый год, всегда 5 из 5. Все чётко, профессионально и клиентоориентированно. Рекомендую!!!
Мария Посашкова-Середнякова
Большой ассортимент прокатного оборудования. Прекрасное обслуживание, предоставляют профессиональные советы для тех, кто пошел на сплав. Мы поехали на сплав и нам не хватало кострового оборудования, гермомешков. Всё было предоставлено и дополнительно нам посоветовали взять сиденья для катамаранов. Очень удобные для спины, не устаешь сидеть на катамаране. Огромное спасибо!!!
Виталий Каширин
Постоянно пользуемся услугами данного проката. Всегда все на высшем уровне. Большой выбор качественного снаряжения: катамараны, палатки, спальники и др. Владимир всегда идет на встречу клиенту, подскажет, посоветует. Рекомендую.
kash75
Л
Леонид
Для рыбалки частенько туда заглядываю. Всё что нужно есть.
ДД
Денис Д
Не ходите сюда!Нахомят,обманут,кинут
НЯ
Николай Ямбуров
Все отлично
ИП
Иван Павлов
Брал лодку в аренду и купил все необходимое для рыбалки, все очень понравилось, и посоветовали и подобрали в общем я доволен, рекомендую!
Дмитрий З.
Отличная компания, лучшие инструктора, любое туристическое оборудование, гибкое ценообразование, клиенториентированность
Кетрин Губерман
По телефону хотела узнать информацию о катамаране Мужчина очень торопился, информацию еле вытянула из него. "Девушка быстрее быстрее, приезжайте и всё смотрите" Ну да, вот нам делать нечего с Гайвы ехать по всему городу по разным прокатам и спрашивать, что где есть, когда такую информацию можно дать по телефону. Из-за грубого отношения вряд-ли туда поедем
Дмитрий Маков
Место реально отличное, любой вопрос по поводу активного отдыха! Рыбалка: всегда интересные цены на любые снасти, спиннинги удочки да блин на всё! По поводу туризма: хозяин затерянного мира этакий туристический гений, знает все тропы и реки! И самое главное с улыбкой) Видно что человек сам получает от этого удовольствие и делится им с другими! Однозначно: РЕКОМЕНДУЮ!
ЮК
Юлия Камаева
Брали катамараны и другое снаряжение в прокат, нас встретили рано утром, в то время, в которое мы попросили, сдавали оборудование ночью, встречали с радушием. Все оборудование было целое, в отличном состоянии, большое Вам спасибо, благодаря Вашей отзывчивости и добросовестный работе наш сплав получился отличным!!!
Максим Федоров
Брал в выходные на прокат сапборт. Отлично провел время на реке с семьёй! Спасибо за снаряжение и возможность хорошо отдохнуть!
Anton Stukov
Звоню - Добрый день! Можно у вас взять в прокат рюкзак? - Да, 100 рублей. - 100 рублей сутки? - Да. Приходите, берите (раздражённо) - А... Бросает трубку. Перезваниваю. - Я не договорил. Зачем вы бросаете трубку? Это не вежливо. (Крича) - У меня покупатели, некогда мне тут с вами сопли жевать! Пообщался с руководителем, описал ситуацию. Ответ: - Людей приходит много, всегда найдутся те, кто чем то недоволен. Заслуженный кол.
СФ
Сергей Федосеев
Ежегодно берём катамараны здесь. Никогда не было проблем. Если надо забрать снаряжение не в часы работы, то всегда можно договориться. Для похода найдётся всё в этом месте.
Трапезников Алексей
Много лет беру здесь снаряжение, всегда все отлично! Всегда можно договориться о времени приёма-сдачи. Цены гуманные. Много раз ходил с этой компанией на сплавы, когда лень самому организовывать и хочется отдохнуть, опять все на высшем уровне! Рекомендую всем!!!
Влад Тагиров
Хороший магазин: можно договорится по прокату снаряжения. Инвентарь есть так для сплавов, так для походов. Надежное оборудование, одноразовуб дешмань не предложат - качественный товар по полках и по доступным ценам.
ВО
Виталий Опутин
День добрый. Обращался несколько раз за необходимым снаряжением для вылазки на природу, Володя подсказал и порекомендовал необходимую снарягу. Всегда можно договориться для удобного для вас времени получения и сдачи инвентаря. Большой выбор на все сезоны.
nadin-ryaposova
С компанией Затерянный ездим на сплав не первый раз. Ребята молодцы. Веселая команда: Дима, Лиля ну и конечно Владимир. Всегда хорошее снаряжение: чистые спальники, качественные палатки. Одним словом все комфортно! Теплая атмосфера, гитара, вкусная еда! Путешествие с этими товарищами можете планировать смело!!!
Любовь Дульцева
Быстро , недорого и качественно !! Выучили очень , спасибо огромное!
Владимир С
Брал спальники на прокат, рекомендую, немного опоздал со сдачей, деньги дополнительно не взяли, спасибо большое.
КР
Ксения Расторгуева
Рекомендую прокат снаряги, очень удобно забирать и всегда все есть!
Василич .
Хороший выбор рыболовных товаров и гуманные цены 👍👍👍
VB
Vados Burchik
Хороший магазин товаров для туризма и рыбалки, а также проката снаряжения. Цены доступные. Можно забронировать инвентарь заранее, проблем с бронью не было.
ЭХ
Эдуард Хусенов
Хороший и не дорогой прокат снаряжения для туризма!
V
VanekMIV
Отличный прокат, много лет пользуюсь, все договоренности в силе, если сделать бронь за ранее. Отличная организация сплавов. Одни из самых низких цен. При необходимости некоторое снаряжение можно купить.
Илья Фёдоров
Самый позорный прокат который я встречал, договорился о прокате лодки за три дня до того как забрать, приехал забирать в назначенный день а оказалось что её с утра отдали, так как они просто меня не записали и вообще первый раз слышат и не знают с кем я договаривался, пришлось убить часов для того что бы найти прокат, либо закрыто либо уже нету лодок, в итоге нашёл на Парковом и очень рад, взял лодку за пол цены в отличии от данного проката, вобщем не советую связываться с данным прокатом , вест день рыбалки я упустил
Алексей Коледов
Опытный инструктор. Надежный. И с ним всегда весело и интересно.