Драйв
Автошкола
Наталья Смольникова
Огромная благодарность инструктору Александру! Только он дал мне все навыки вождения, спасибо ему за профессионализм, спокойствие и умение спокойно объяснять, однозначно все рекомендации только к нему! Училась очень долго и только с ним сдала все экзамены без волнения.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады работать для вас!
ИН
Илья Носков
Хочу выразить благодарность инструктору Александру за профессиональное обучение вождению. Благодаря ему удалось сдать экзамен со второй попытки. Советую данного инструктора!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Н
Никита
Автошкола очень хорошая! С помощью квалифицированных работников данной автошколы можно легко сдать экзамен,особенно хочу отметить инструктора Александра,он очень хорошо проводит подготовку к сдаче экзамена. Подробно объясняет что можно и нельзя на определенных участках дороги!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за приятный отклик.
Виталий Коробко
Благодарю инструктора Александра за подготовку к практическому экзамену. 5 из 5. Это была не просто подготовка к экзамену, но и к реальному вождению, тк Александр делится нюансами реального вождения. Психологически было очень комфортно работать. Однозначно рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
Аркадий Смольников
Сдал экзамен на водительское удостоверение! Хочу выразить свою благодарность команде автошколы: моему первому инструктору Сергею Викторовичу за позитив и терпение, лектору Светлане за интересные лекции и, конечно, моему инструктору Александру, благодаря которому я стал уверенно чувствовать себя на дороге и с которым получилось сдать практический экзамен. Конечно, результат сдачи экзамена зависит от вас, от того как вы умеете ездить, как вы себя настроете, сможете ли совладать со стрессом. Но без хорошей подготовки, в день Х у вас будет очень мало шансов. Именно поэтому я рекомендую выбрать автошколу Драйв. Здесь серьезно относятся к подготовке курсантов и если вы будете стараться, у вас обязательно получится пройти финальное испытание. Хороших дорог!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Спасибо вам за отзыв и оценку!
МН
Максим Новиков
Сдал на права! Все супер! Авто в отличном состоянии. Спасибо огромное Александру.
16 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за приятный отклик. Успехов вам!
Артур Сафонов
Наконец то сдал на права, очень грамотная подача теории, отдельное огромное спасибо инструктору Александру на Рено Сандеро за подход и поддержку!
НД
Нана Джанджгава
Сделала себе подарок на Новый год- сдала на права! Огромное спасибо Александру (и коллеге, которая его порекомендовала!)! Училась на Reno Sandero. Вот думаю, может себе такую и взять…? 🙃
26 марта 2025, официальный ответ
Анечка Петухова
Сдала на права с инструктором Александром! Мне есть с чем сравнить и Александр самый спокойный, терпеливый из всех инструкторов) очень доходчиво объяснял, с ним у меня прошел страх вождения! Очень рекомендую всем заниматься у Александра)
26 марта 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Васкецова
Комфортное и качественное обучение. Индивидуальный подход к каждому курсанту, авто в хорошем состоянии. В общем все круто!
Анна Бусовикова
Супер школа! Все понятно объясняют, отлично учат вождению. Инструктору Александру отдельное спасибо за хорошую учебу👌в итоге сдала на права со второго раза, рекомендую 👌
ПС
Полина Соловьева
Мало слов, одни эмоции)) Обучалась ни в одной автошколе, но именно с Александром появилась уверенность, что смогу водить самостоятельно. Экзамен позади, уже спокойно езжу на своей машине. Спасибо за терпение и такую подготовку к экзамену. Неоднократно буду вас советовать всем желающим пойти учиться на ВУ. Так же могу сказать, что крайне важно состояние машины для обучающегося, так вот отдельно хотелось бы отметить отличное состояние машины, что тоже сыграло важную роль в обучении и в какой-то степени успех на экзамене. Спасибо Вам
ИА
Ирина Алёшкина
Занималась с Александром на рено сандеро. Доступно и понятно все объясняет. Очень рада, что попала именно к нему. Спасибо Вам большое!
Максим Балашов
Обратился в данную автошколу. Инструктор Александр на Рено. Все грамотно и качественно
ЭМ
Эвелина Мальцева
Я занималась с Александром на Рено Сандеро. Спокойный, внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию. Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Поддерживает и переживает на экзамене. Огромнейшее спасибо моему инструктору Александру за обучение вождению, за натаскивание на моих ошибках, за помощь в вопросах, за поддержку на экзамене в ГАИ, мне очень повезло с инструктором! Еще раз огромное спасибо! Вы самый лучший в мире инструктор!))) водительское удостоверение получила 23.07.2024 г. Спасибо
24 июля 2024, официальный ответ
Иван Румак
Занимался с Александром на Рено Сандеро. Доходчиво все объясняет и обучает. Отвечает на все вопросы, объясняет нюансы и тактично указывает на ошибки. Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Даниил Даниил
Занимался с Александром на Сандеро Степвей на механике. Пришел без какого либо опыта вождения. Теперь не страшно сесть за руль Александр все понятно объяснял, не ругался и с пониманием и юмором относился к моим затупам К машине ноль претензий Рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Игорь Климов
Занимался с Александром на Рено Сандеро. Хороший учитель, доходчиво всё объясняет. Советую этого инструктора и автошколу, спасибо за всё, приятно было учиться с вами.
Степан Антонов
Наконец то собрался с мыслями после того как получил права и решил все таки оставить отзыв. Школу нашел случайно, если честно проходил мимо и увидел вывеску,однако как потом оказалось мне очень даже повезло с выбором школы и инструктора. По теории все понятно доходчиво и на реальных примерах объясняется, так что в голове откладывается и выйти уже не может, поэтому экзамен по теории с первого раза 20/20. Но все же главное в автошколе это умение не только знать правила, но и уметь их применять на дороге и ездить таким образом чтобы не выделяться в общей массе дорожного трафика. И вот тут я хочу отметить инструктора, очень высокого класса, Александра. Не понимаю, как у него хватает сил, терпения, и хладнокровности на нас учеников) всегда очень спокойно и доходчиво объясняет и помогает во время занятий. Важно, что он учит, не просто как сдать экзамен, а как не быть идиотом на дороге в дальнейшем. Трудоголик и по-настоящему любящий свое ремесло человек. Рекомендую его всем, тем кто поступит в эту школу, он вас точно не подведет!
LG
Linda Galimzyanova
Посоветовали мне эту автошколу, т.к. были хорошие отзывы. Прошла полное обучение на категорию В, 10/10. Обучение закончила в конце января, в апреле забрала водительское удостоверение. Особенно благодарю своего инструктора Александра Сергеевича🫶
Ксения Хачатрян
Отличная автошкола, отдельная благодарность инструктору Александру, доходчиво объясняет и обучает, рекомендую👌
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Команда автошколы Драйв благодарит вас за приятные слова и высокую оценку
MM
Mila Mila
Отличная автошкола. Нет проблем с записью на экзамен по вождению. Предоставляют свой авто. Прекрасный инструктор Александр на рено сандеро. Оптимальное время занятия по вождению 1.5 часа. 16.02.24 удачно сдала экзамен по вождению. Огромное спасибо🙏💕
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mila! Команда автошколы Драйв благодарит вас за приятные слова и высокую оценку🤗
walking disaster
Сегодня успешно сдала на права)) Хочу сказать немного теплых слов про данную автошколу. Директор встретил тепло, все объяснил, преподователь по теории у них золотко. И отдельное спасибо конечно инструктору Александру. Спасибо что проявили терпение и понимание и до конца помогали со сдачей экзамена. Желаю вашей школе процветания и побольше кандидатов. Еще раз всем большое спасибо))
19 декабря 2023, официальный ответ
Валерий Карташов
Тут работают на совесть , инсруктора все с большим водительским опытом , особая большая благодарность инструктору Александру на темном Сандеро, всем советую эту автошколу
Lyudmila Zolotukhina
Александр - the best instructor! Спасибо ему за уроки!!!
Команда Автошколы Драйв благодорит вас за приятные слова и высокую оценку
b
buster_keat1
Автошкола супер! Объясняют всё внятно и понятно
15 августа 2023, официальный ответ
Команда автошколы Драйв благодарит за приятные слова и высокую оценку
МП
Мария Пешина
Отличная автошкола! Всё быстро,четко и понятно🙏🏻
27 июня 2023, официальный ответ
Команда автошколы Драйв благодарит вас за приятный отзыв и высокую оценку
Виктория Сафина
Очень долго выбирала автошколу по советам друзей, знакомых, по отзывам в Интернете. К счастью, мой выбор упал на автошколу «Драйв» и я ни капли не пожалела. Дружелюбный директор, прекрасный грамотный преподаватель, умеющий правильно преподать информацию ученикам, и, конечно же, самый лучший инструктор, выдержке, терпению и профессионализму которого можно только позавидовать. Именно благодаря слаженной работе этих людей я смогла сдать теоретическую и практическую части экзамена с ПЕРВОГО раза и была, конечно же, безумно рада этому. Искренне рекомендую всем автошколу «Драйв» и инструктора Александра❤️
Команда Автошколы Драйв благодорит вас за приятные слова и высокую оценку
Аня Аня
8 лет сдавала на права до этой автошколы и только в 2022 году пошла заново автошколу драйв (до этого училась в другой популярной, от которой мало толку было) и в этом же году получила права! Спустя несколько дней уже спокойно гоняла по Питеру на каршеринге под Меладзе, максимально уверенно 🙌🏻 Рекомендую сразу записаться к Александру вперёд, очень востребованный инструктор, подруга с ним тоже сдала, дерзайте! Пробывала инструкторов 6 за все свои 8 лет, но Александр самый топ!
21 января 2023, официальный ответ
Команда автошколы драйв благодарит вас за приятные слова и высокую оценку
КА
Карина А
Самая лучшая автошкола в нашем городе! Училась на механике , пришла из другой школы( хотя прошла полный курс обучения там) : ну просто небо и земля! Меня НАУЧИЛИ ездить! А не просто кататься по площадке 12 занятий подряд… я безмерно благодарна инструктору Александру! Совсем недавно получила долгожданное водительское удостоверение, пускай не с первого раза, но получила! Рекомендую ВСЕМ!)
29 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия Корекова
Очень всё понравилось! Теория проходила в удобное время, объясняли всё понятно, приводя примеры из жизни, было интересно слушать и всё запоминалось! Инструктору, Александру Сергеевичу, отдельное спасибо!! Очень грамотный, хороший педагог и человек. Всегда спокойно и понятно объяснял ошибки, а самое главное научил ездить!! Всем советую!
13 декабря 2022, официальный ответ
Команда автошколы драйв благодарит вас за приятные слова
Rene Gar
Автошкола "Драйв" - место, где вы точно станете настоящим водителем. И 100% получите водительское удостоверение. Здесь вас поддержат, научат всему, что должен знать водитель. Хочу выразить благодарность инструктору Александру, за то, что верил в меня. Вы меня научили правильному, уверенному и безопасному вождению. Спасибо большое!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Анна Кузьмина
Отличная автошкола! Училась на автомате , с инструктором Медведевым Михаилом Сергеевичем , огромная ему благодарность за знания, терпение и железные нервы!!!!
22 сентября 2022, официальный ответ
Автошкола Драйв благодарит вас за приятные слова
Сергей Есаулов
Очень хорошая автошкола,преподаватели отлично объясняют материал, занятия проходят познавательно и интересно, РЕКОМЕНДУЮ!!
Команда Автошколы Драйв благадарит вас за приятные слова и высокую оценку
Диана Дундарева
По рекомендации друга обратилась в данную автошколу. Остались только положительные впечатления. Инструктор Александр всегда внимателен к курсанту и машине (состояние отличное). Отвечает на все вопросы, объясняет нюансы и тактично указывает на ошибки. Всегда есть возможность записаться в удобное время на пару недель вперед.
Команда Автошколы Драйв благадарит вас за приятные слова и высокую оценку
ХЯ
Христина Якова
Выражаю признательность коллективу автошколы, в частности инструктору Александру за профессионализм и терпение. Благодаря Александру сдала экзамен уверенно и не боюсь дороги. Рекомендую.
26 апреля 2022, официальный ответ
Андрей Яков
Хорошо дают теорию, отдельно хочу отметить инструктора Александра - во многом благодаря его урокам сел за руль ;)
26 апреля 2022, официальный ответ
Юлия Мичкова
Огромную благодарность хочу выразить преподавателю по теории, Светлане Сергеевне, благодаря которой теория в ГИБДД была с лёгкостью сдана! А также слова благодарности хочу выразить самому лучшему инструктору, Сергею Викторовичу! Спасибо Вам за терпение, профессионализм и индивидуальный подход! Именно благодаря Вам я получила свое долгожданное водительское удостоверение! Всем рекомендую автошколу "Драйв"!
19 января 2022, официальный ответ
Команда автошколы "Драйв" благодарит вас за приятные слова!
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Пишу с аккаунта мужа, так как свой ещё не завела. Я благодарна инструктору Александру Сергеевичу за то, что подготовил меня к экзамену, все хорошо объясняет и рассказывает. Помогают получить знания и очень ответственно относятся к подготовке к экзамену. Мне все понравилось!
19 января 2022, официальный ответ
Команда автошколы "Драйв" благодарит вас за приятные слова!
Ien .
Очень понравилась автошкола "Драйв". Есть все условия для комфортного обучения и успешной сдачи экзамена. Отдельное спасибо инструктору Александру. Научил многому,а главное- уверенно чувствовать себя на дороге! Очень доступно и подробно всё объясняет! С чистой совестью рекомендую именно эту автошколу! Всем успеха на экзаменах!
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
ЮМ
Юля Микова
Рекомендую именно эту автошколу! Объясняют все понятно, дается все легко, никто не кричит на тебя, все доходчиво скажут. Инструктору (Александру) хочу сказать отдельное и огромное спасибо. Нашли общий язык практически сразу, было комфортно работать с ним. Очень вежливый, спокойный, что очень важно.
6 ноября 2021, официальный ответ
Коллектив автошколы Драйв благодарит за приятные слова
ЯЛ
Ярослав Ложкин
Прекрасная автошкола, теорию объясняют понятно и доходчиво, поэтому проблем с ней у внимательного человека не возникнет. Также мне попался понимающий и внимательный инструктор по вождению, поэтому считаю эту автошколу лучшим вариантом для получения водительского удостоверения.
27 августа 2021, официальный ответ
ЕД
Елена Дьячкова
Рекомендую автошколу Драйв, очень рада, что обратилась именно сюда! Учебные машины современные, ездить комфортно и приятно. Инструктор Александр замечательный - тактичный, спокойно объясняет ошибки, указывает на нюансы при вождении, на занятиях охотно отвечает на все вопросы и разбирает примеры дорожных ситуаций, что, на мой взгляд, очень полезно! Отдельно хочу поблагодарить директора Андрея за помощь и отзывчивость!
8 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо
МШ
Марина Шаламова
Хорошая автошкола. Прекрасный преподаватель теории, обьясняет доходчиво, понятно. Инструктор (Александр) замечательный, вежливый, корректный. Рекомендую!
24 января 2021, официальный ответ
спасибо большое
Ульяна Аминова
Очень хорошая автошкола. Преподаватели классные. Я довольна. Спасибо!
24 января 2021, официальный ответ
спасибо большое
Виталий Поздеев
Я очень, очень доволен, что выбрал имено эту автошколу. Благодарность всему коллективу автошколы. Директору Андрею за помощь и отзывчивость в сложных ситуациях. Светлане Сергеевне за простоту и харизматичную подачу теории, И особая благодарность инструктору Александру за терпение к моим "косякам", вежливость, понятность и доходчивое объяснение с жизненными примерами, за своевременные и правильные "пинки" в обучении. Всем Вам еще раз благодарность и процветания вашей автошколе.
Константин Гачегов
Отличная автошкола, понравилось обучение! Грамотный инструктор и теоретик! Рекомендую для тех кто хочет быстро стать водителем.
Даниил Алексеев
Хорошая школа, грамотные преподаватели и очень вежливые инструкторы!!!
sokol.dim1
Благодаря автошколе "Драйв" я стал водителем! Обучение очень понравилось: хорошо оборудованный класс, приятная обстановка, отличные учителя. Хочется выразить благодарность менеджеру Андрею, который всегда очень доступно, понятно отвечал на все возникающие вопросы! А также своему инструктору по вождению Александру, который очень спокойно объяснял ошибки, поддерживал на экзамене! Всем своим знакомым буду рекомендовать только вас!
Андрон Андрей
👌✌ класс авто все новые сдача хорошая