Кондитер 8
Магазин кондитерских изделий
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
ирина болева
Большой ассортимент , хорошее обслуживание, рекомендую.
ЕЗ
Елена Зуева
Отличное обслуживание Большой ассортимент Рекомендую магазин
Екатерина Манакина
посетила данный магазин . Хороший ассортимент, продавец Дарья рассказала всю продукцию и помогала в выборе. Спасибо, буду заходить чаще.
Алёна Миронова
25 июля вечером купили торт, и только придя домой обнаружили плесень, посмотрела на дату изготовления и даже проверять не стала тортик, да и была с двумя маленькими детьми, ладно хоть не успели гостям вынести к чаю этот тортик с сюрпризом
AP
Alex Pavlov
Отвратительное обслуживание особенно когда бабка со светлыми волосами , попросил чтоб коробку обвязали лентой чтоб удобно было нести , на что начали возмущаться что лент нет чтоб обвязывать и возить их не возят , покупайте пакеты . Зашел в другой отдел на геологов там оказалось есть и ленты и обвязать без всяких проблем могут. Делайте выводы
Екатерина Вотинцева
Ассортимент
Наталья Зелинская
Хороший ассортимент тортов и пирожных. Приветливые продавцы. Попробовали уже многие торты. Приезжайте за вкусняшками!
Ксения Г
Делают скидку к др при заполнении анкеты. Учитывают пожелания и оставляют вкусняшки "до вечера", если руки заняты. Места мало, но это и не кафе. Кстати, были как то у них на фабрике-отличное времяпрепровождение!
АЖ
Алена Железчикова
Всегда свежая выпечка
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв) Будем ждать Вас снова!
ИД
Иосиф Дулиханов
Отличный магазин, всегда свежие и вкусные торты
Юлия Пинаева
Очень довольны продукцией кондитер 8. Всегда берём в магазине по адресу мира 107а тортики. Спасибо вам большое.
Замечательный магазин, отзывчивые продавцы. Всегда все свежее, рядом с домом.
Данил Иванов
Хороший магазин, большой выбор продукции по приемлемым ценам
ЖС
Женя С
Очень вкусные торты, хороший продавец.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв)
ЛД
Лучников Данил
Хороший магазин, вкусные тортики не в первый раз беру, продавцы доброжелательные
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова)
Natalie V
Заходим в отдел довольно часто. Я даже была удивлена некоторым отзывам. Продавец, которая работала 30 июня всегда вежлива и улыбчива) похоже нам везет на ее смены.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать снова)
Наталья Лупехина
Хамство от продавца !!! Зашла, спросила, вы работаете? Она молчит, мыла в это время витрину. Я переспросила, вы работаете? Она поворачивается, шары свои выпучила, девушка, что сами то не видите, что не работаем. Дак если вы делаете уборку в магазине, закройтесь , напишите объявление. Или хотя бы научите своих сотрудников вежливо отвечать покупателям. Сомневаюсь, что она только мне так отвечает. Я конечно, такой магазин буду обходить стороной.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства, будем разбир…
Сергей Кунгурцев
Покупаю пирожное в этом филиале уже последние 3 года. Всегда доволен ими.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова)
Ксения Касумова
Прекрасный магазин! Всегда свежая качественная продукция, вежливые продавцы. Подскажут, посоветуют.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова)
Артём Н
Прекрасный продавец на Мира 107. Рассказала про акцию и заинтересовала продукцией так, что шел за чем то одним, а в итоге взял пирожное и рулет с печеньем впридачу)
НИ
Нара Исмаилова
Заказывала торт в этой кондитерской. Не знаю, почему такие плохие отзывы по обслуживанию. Продавец приветливая и вежливая женщина. Ответила на вопросы, не хамила. Торт привезли красивый и вкусный😊
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Спасибо за поддержку и добрые слова!
Наталья Кузнецова
Подошли в 19.10, закрыто,написано учет,почему надо заниматься во время рабочего дня? Вы теряете так клиентов! Большой минус,вам!
Екатерина Субботина
Продавец - отвратная бабка. Сегодня 8.01.2022 утром, около 11:00 зашла в магазин, в продаже пару упаковок пирожных, полки пустые. Я подумала, что до сих пор с нового года нет поставок. Спросила до какого числа поступления не будет? Продавец начала орать, как полный неадекват. Не думаю, что кому-то понравится такой подход. Больше не зайду.
PP
Pain Purple
Во дворе 21 век, а управляющие до сих пор не поняли, что люди возвращаются повторно только в том случае, если обслужили хорошо и понравился вкус еды. В вашем случае, именно в этой кондитерской никто не придет к вам повторно) я не понимаю почему вы ставите хамовидную женщину на продажу вкусняшек, люди приходят в кондитерскую с хорошим настроением, а она все портит. Читая тут отзывы, могу предположить что трудоустроили её чисто по "связям". Любые другие организации при даже одной жалобе проводят воспитательную работу, либо заменяют продавца. Вы ни делаете ни того, ни другого.
20 января 2022, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, чем конкретно вас обидела продавец.
Степан Мицкевич
Продавец работавший 21 сентября очень хамовитая, плохо, что не знаете стандарты обслуживания! Только из за нее к вам больше не придём
16 ноября 2021, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, чем конкретно вы не довольны?
Maul Li
Не приветливый продавец, не располагает к покупке
Van Mark
Кондитер 8 уже не тот. Мы помним вкус ваших пироженых и тортов, нас не обманешь! Лучше бы оставили прежние составы и подняли цену на продукцию. У вас был один верный покупатель, но мне надоело разочаровываться. Ешьте свою химию сами.
16 ноября 2021, официальный ответ
Конкретизируйте, пожалуйста, ваши слова? Что конкретно вам не понравилось?
Deni D
делали на заказ торт в прошлом году, 3кг, попросил украсить, даже эсказа не было все сделали круто, даже превзошли мои ожидания будем заказывать еще и обновлю отзыв
24 августа 2020, официальный ответ
Здорово, что вам понравилось! Спасибо!
КМ
Кристина Мейбл
Совсем недавно покупала торт сметаныч, ананас с клубникой. Честно вкус был просто ужасен. Был какой-то терпкий, то ли из-за масла какого-то, либо маргарин у вас какой-то плохой. Вообще гости даже не доедали свой кусочек. Было очень стыдно и не удобно. Пожалуйста разберитесь с этой проблемой. Раньше всегда брала сметаныч, но такой взяла в первые. Остался осадок и вопрос буду ли я ходить еще к вам в магазин?
3 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за сигнал. Скорее всего, это попались такие ананасы. Линейка сметанычей очень популярна…
Дарья Васильева
Очень вкусные торты!!!Они мастера на все руки.Выполняют торты на заказ ,на разные праздники!!!Всем советую Кондитер 8...
Linda Birindo
19.06 У вас ужасная хамка продавец, просто рыночная невоспитанная дама, не клиенторинтированная. Хотели купить пироженное, попросили с ребенком определенный цвет, она сказала нет у нас такого, я чё вижу какой там на витрине цвет.... Помещение у вас в отделе на Давыдова 1 м на 1 м, а она не знает, что у нее есть на витрине! Муж ее что-то жучит в отделе, оба без масок и перчаток. Почему есть допуск посторонних лиц, без санитарной карты в отдел торгующий едой, да ещё во время эпидемии. Про скотское отношение к клиенту вообще молчу.