Спортивные школы
4.4
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ГКУ Центр спортивной подготовки Пермского края
В здании
4.4
Алексей Ильин
Всё классно, но парковку бы побольше
ЮД
Юлия Добрицына
Как место для проведения массовых мероприятиях просто ужасное! Парковки толком нет, по окончанию мероприятия в выходах столпотворение и огромная очередь из-за узкого пространства между залом и выходом. Комплекс не предназначен для больших концертов, но проводить позволяют.
Хороший спортивный комплекс. Для спортсменов и для любителей спорта. Кафе, столовая, гостиница. Очень удобно для проведения и тренировок и сборов.
ВЦ
Алексей Ноговицын
Лучшее место для тренировок
Д
Данил
Хороший спорт комплекс места много как для участников так же и для посетителей
Марина Харитонова
Нормик жду тут уральские пельмени
Татьяна Волкова
Почти всегда закрытая,большая и пустая парковка, соответственно всё приезжающие на соревнования паркуются вдоль дороги и затрудняют въезд-выезд. Во время тренировок в межсезонье и зимой для рабочих нормально открыть ворота и выстудить зал.
Олег Семёнов
Все отлично
Владимир Удальчиков
Соревнования по каратэ
Евгений Канзапаров
Хороший стадион, но учитывая спонсора. Поле могло быть на много лучше, хотелось бы вложений от хозяев
Михаил Загвозкин
Хожу сюда пару раз в неделю, все отлично
Анастасия Репина
Хорошее место для занятий спортом!
Лв
Лидия волкова
Большой комплекс. Можно выбрать занятие по душе.
Natalli Natali
Обалденный комплекс!
VI
Vladimir Ivanov
Футбольное поле в плохом состоянии
Юлия Коровина
Хороший комплекс, есть детский бассейн, для взрослых также есть программа для отдыха
ОО
Олег Ожигов
Хороший комплекс, но пора делать какая ремонт.
Slava К
Были тут на концерте Павла Воли 06.12.23. Ни буфета, ни бара в фойе. Пермский голяк) только кофеавтоматы стоят!)
Ирина Ведерникова
Ужасная пробка на дороге, парковка на территории закрыта, гардероб без номерков, одежду вешали сами.
Жу Жу
Для проведения концертов с большим количеством народа место просто ужаснейшее! В партере, где самые дорогие билеты, артистов почти не видно, так как отсутствует угол подьема рядов с удалением от сцены, простым языком - стоят обычные стулья! На трибунах тоже не удобно, так как при длительном просмотре концерта с боковой трибуны у вас вероятнее всего разовьется косоглазие. Самое плохое - узкие коридоры и холлы. После концерта люди устраивают настоящие давки, пытаясь получить верхнюю одежду в гардеробе.
шмырин дима
Всё хорошо
Andrey Kalinin
Отличный спортивный комплекс. Но когда проходит концерт или какое-то массовое мероприятие творится абсолютный треш с парковкой. Люди не знают куда приткнуть авто. На улице, которая ведет ко въезду, образуется мега пробка. Сам был свидетелем, как в день концерта Павла воли в течении как минимум часа на этой улице были заблокированы авто и не могли сдвинутся ни на метр. При этом паковка перед ск была свободна. Если вы организуете такие массовые мероприятия, организуйте паковку, это ваша обязанность. Хотя бы на время прохождения мероприятий открывайте паркинг перед спорткомплексом.
Руслан Керимов
Отвратительная организация по парковке личного транспорта , служба безопасности приняла абсурдное решение закрыв парковки. Родители приехавшие на соревнования своих детей вынуждены оставлять автомобили вдоль дороги, чем соответственно нарушают правила ПДД. Наитупейшее решение якобы обеспечения безопасности мероприятия.
Светлана Коробейникова
Замечательный спортивный комплекс и место для проведения концертов. Огромный зал, отличный звук и вежливый персонал. Раньше чтобы зайти в спортивный комплекс нужно было проходить через парковку. Сейчас территория парковки перед комплексом закрыта шлагбаумом, а для пешеходов есть отдельная калитка и дорожка, что очень удобно и безопасно. Рекомендую всем.
РК
Ром-ка К
Отвратительно организована парковка, закрыли все шлагбаумами. С ребёнком приходится иди по дворам.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим Вас за оставленный отзыв. На территории спортивного комплекса имени В…
Марина Каримова
Отзыв про концерт. Парковки нет. Стоят менты. Конечно, ведь вдоль сделанных парковочных карманов висят знаки остановка стоянка запрещена. На кой черт карманы - загадка. Менты счастливы, это понятно. На входе охранница сказала что нельзя с шоколадкой, мол это еда. На мою просьбу показать письменное подтверждение об этом запрете, сказала что у нее ничего нет и если я об этом не знаю, неча ходить на концерты. В гардеробе есть свободные крючки, но нет бирок. Поэтому гардеробщицы отказались взять верхнюю одежду. Вывод: место совершенно не приспособлено для массовых мероприятий.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим Вас за оставленный отзыв. На период проведения мероприятий в рамках…
ОМ
Оксана Мурина
Капец, закрыли парковку, может быть и детей пускать перестанете? сами в себе вариться будете вдруг еще кто важный приедет 😂 свинство
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим Вас за оставленный отзыв. На территории спортивного комплекса имени…
Evgeniy Krasheninnikov
Вечно какие-то проблемы с доступом. То не пускают на парковку, то заставляют обходить сдаете целиком.
Ксения Е
Шикарный! Была на концерте, очень понравилось, много места, большая сцена, гардероб только всех не вмещает
Елена Мещерякова
Отличный спортивный комплекс.
Кэт
Здесь очень постер просторно. Много спортивных секций. Есть раздевалки, душевая. Большой зал для бега. Скалодром . Проводятся соревнования высокого уровня. Есть что посмотреть и где тренироваться. Классно, что лес рядом. Чуть чуть чище воздух и можно гулять.Охранники строгие. Берите с собой паспорта
Сергей Жужгов
Большая парковка. Ухоженная территория. Всё прекрасно.
Юлия Журковская
Огромная парковка - очень удобно!
Анна Стафеева
Хороший стадион и большое поле.
Рома Зайцев
Очень качественый центр
Александр Кочергин
Отличное место!
Анастасия Соловьёва
ОТЗЫВ О ПРОВЕДЕНИИ КОНЦЕРТА. Я знаю он будет нужным. Сегодня были на концерте Макsим. На парковку никого не пустили, паркуйтесь около…на территорию пешком. После концерта мы простояли на выезд Шоссе 50 мин, тк машины все оставили вдоль гаражей. Места у нас были vip по центру. Все видно, но далеко. При этом ещё дым запустили до начала концерта и до его окончания( но это вопрос уже к организаторам) нормальных фото и видео сделать не получилось. Впереди вас зона танц пола и фан зона, а это приличное расстояние. Я не из тех , кто хочет танцевать, когда любимый исполнитель поёт. Мне нужно наблюдать и запечатлеть нужные моменты, от Сухарева я такой возможности не дождалась. Больше не пойду. Буду ждать концерты, которые будут проходить в залах только с сидячими местами.
Елена Потапова
Тренер в спортивной секции по футболу Шестаков не имеет вообще видимо подхода к детям, в грубой форме ребёнку сказал что он плохо играет, хотя ребёнок впервые пришёл на тренировку и впервые увидел тренера. Сказал ищи другое место. Видимо в вашей школе в роддоме должны рождаться футболисты и профессионалы, раз у вас толку нет обучить детей. Для чего только создано не известно, хорошо взятки берут видать от богатеньких родителей.
Екатерина Треногина
Большой зал, удобная большая парковка, отличное расположение
Руслан Балуев
Оличное место !!!
IA
Igry Arsa
Ужасные секции плохо учат!
8 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Какую секцию вы имеете ввиду?! По какому адресу вы посещали секцию?!
Надежда Брагина
Прошу объяснить причину тренировок спортсменов на массовом катании . Не соблюдение мер безопасности. Взрослые девушки , делая прыжки , пару раз чуть не задели своими махающими ногами ребёнка . 21.02.2020 .
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Да, безусловно вы правы, проясним ситуацию.
Никита Тайнов
Ходили на концерт группы "звери". На входе два турникета, огромные очереди- в итоге полчаса концерта пропустили. Билеты и людей осматривают тяп-ляп . Гардероб не рассчитан и на половину зрителей!!! Эти ушлые просят 500₽ чтобы куртки сдать!! Пришлось платить. Зал небольшой. Нельзя массовые мероприятия проводить такого масштаба.
Кулинарное TV
Я занимался там хоккейем.Ужасные тренировеки 4 разных группы на одном льду который длиться 45 минут. За соревнования платили родители.В это году всех распустили.Ужасное место.Не советую.Администрация вам не стыдно?
Лариса Меньшикова
Я преобрела купон на 4 занятия по аквааэробике, сегодня посетила первое, осталась очень довольна. Тренер Наталья очень профессионально подходит к занятиям, она большая умница, уделяет внимание каждому в отдельности. Девочки на ресепшене очень приветливые, приятно приходить сюда. Всем большое спасибо. Советую.
Дмитрий
15 февраля 2019. Сижу на концерте группы Сплин. Звук ужасный, нельзя в таких зданиях проводить концерты. Резиной воняет, дышать нечем. Не ходите сюда на концерты, здание не предназначено для этого.
18 февраля 2019, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. ГКАУ "ЦСП Пермского края" оказывает услуги по предоставл…
Ольга Ануфриева
Были на соревнованиях по УШУ Приволжского федерального округа, с ребенком-спортсменом в кафе комплекса со своим термосом нас выгнали. Я несколько в недоумении. Это позорно и мерзко!
8 февраля 2019, официальный ответ
Ольга, добрый день. Приносим Вам свои извинения. Информация доведена до директора кафе, который, в с…
muzykalnaya77
Массовое катание на коньках во дворце им. Сухарева г. Перми не удалось! Пришли в выходной день в мороз, чтобы не мерзнуть на уличном катке. В холле нас сразу поразило большое количество детей в специальной спортивной тренировочной форме. Так и оказалось, что там занимаются дети с тренерами в то же время, что и проводятся "массовые катания" для всех желающих!!! Считаю это недопустимым! Нормально покататься нам так и не удалось. Даже на бесплатном катке на эспланаде кататься удобнее, только лед похуже и снег не всегда вовремя убирают. Отдельно хочу отметить запах дыма, как в кальянной. Видимо воняет машинка, которая работает на льду в перерывах. Волосы потом воняли, будто я была в кальянной или ночном клубе. Кататься некомфортно. Больше не пойдем сюда Однажды там были на ночном катании от радио Европа-плюс несколько лет назад, было намного комфортнее - люди действительно пришли покататься, а не оттачивать па из фигурного катания с тренерами. Не знаю, проводятся ли сейчас такие катания, да и узнавать не хочу - ночью надо спать, а не на льду рассекать)) Руководству катка стоит задуматься о разделении тренирующихся детей, которых боишься свалить и раздавить и обычных катающихся ради своего удовольствия. И еще интересный вопрос - почему нам выдали чеки не от того числа, когда мы пришли, а отбитые 2 сутками ранее??? Что-то они там химичат.