Банк ВТБ
Операционный офис
ПАО Банк ВТБ
Еж
Елена житель
Выражаю огромную благодарность Светлане Евгеньевне за чуткое и внимательное отношение к клиентам банка, за чуткую и прекрасную работу вверенного ей офиса. спасибо ♥️
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Сталкер Велес
Приятный персонал, хороший интерьер. Помогли быстро решить мою проблему.
14 октября 2025, официальный ответ
Сталкер Велес, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
Денис Сыпачёв
ПОЛЬЗОВАЛСЯ БАНКОМАТОМ,КАК БАНКОМ ПАРТНЁРОМ.ВСЁ НОРМ
28 августа 2025, официальный ответ
Денис Сыпачёв, нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
ЕВ
Егор Власов
Хорошие сотрудники, приятная атмосфера внутри банка, даже в жаркую погоду достаточно прохладно. Услуги предоставляются качественно, сервис в норме. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Егор Власов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Петр Столичный
Быстрое и качественное обслуживание. Квалифицированная помощь при оформлении карты.
14 мая 2025, официальный ответ
Петр Столичный, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Марина Марфина
С огромным удовольствием посещаю данный офис! Всегда приветливый персонал! Грамотные и отзывчивые сотрудники! В других офисах такого отношения к себе не встречала, а хотелось бы.
9 марта 2026, официальный ответ
Марина Марфина, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Компетентный и заботливый персонал, обращался по вопросам с картой, все разъяснили. Ненавязчиво предложили другие сервисы. Оказалось , что здесь можно подать заявку на ипотеку.
2 марта 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
ИМ
Иван Мурин
Хороший офис, удобное место расположение! Грамотные сотрудники! Понравилось обслуживание в данном отделении.
4 сентября 2024, официальный ответ
Иван Мурин, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Сергей Зеленин
Отличный филиал ВТБ в м-не Гайва. Сотрудники вежливые, грамотные, всегда помогут корректной консультацией. Хочу поблагодарить особенно Наталью)
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Анна Воробьева
Отличный офис, хорошие сотрудники. Все быстро и понятно.Менеджер Татьяна Перцева очень грамотный специалист!Все подсказала ,объяснила ,помогла приобрести желаемый продукт !
17 мая 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
Анастасия Алексеевна
Пришла снять арест с карты. Мало того, что забрали оригинал решения суда дак ещё и информацию дали неправильную. В отделении сказали что снимут арест в течении 3х рабочих дней. После в чате с банком сказали что 7 рабочих дней. В итоге отправляют меня к судебным приставам снять арест через них. Ужасный банк, сотрудники непроинформированные. Снять арест не могут уже 10 дней.
22 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку в данном отделении на основание ваших зам…
Александр Сергеевич
Не являюсь клиентом банка. Где то взяли мой телефон и стали присылать СМС сообщения с маркетинговыми предложениями. Через чат вопрос не решился. Пришлось идти в офис разбираться. Отключили СМС.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приняли во внимание.
Александр Трубинов
Был в офисе банка специалисты дикие пытались обманом навязать страховку у кредиту потом женщина вырвала у меня из рук кредитный договор и убежала к директору и сказала что кредиты мне больше ни во дном банке не дадут. Жесть трэш полный абзац. Мошенники не ходите туда.
Татьяна Ефимовских
Одобрили онлайн заявку на карту. В банке сотрудник обманула и завела снова свою заявку, сказав что одно из полей моей заявки не заполнено было! На вопрос мой как же тогда мне одобрили?? Начала съезжать с темы, моргать глазками и делать вид что не понимает что я её спрашиваю. В итоге завела новую заявку со своего компа, Теперь из-за этого буду платить за обслуживание карты ежемесячно, а могла не платить. А она за это получила бонусы
ТК
Тамара Кудряшова
Отличное обслуживание специалиста Дианы, быстрые, корректные предложения по вкладу, умение работать с клиентом.
27 октября 2025, официальный ответ
Тамара Кудряшова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Игорь Рудаков
Обратились в данное отделение банка ВТБ по вопросу оформления карты. Сотрудник Перцева Татьяна Витальевна отличный професионал. Всё обьяснила, рассказала в доступной форме, ответила на все возникшие вопросы. Огромное спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Игорь Рудаков, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Евгения Бондарь
Приехали узнать про ипотеку, в итоге девушка сказала , смотрите в интернете, там всё тоже самое
23 марта 2026, официальный ответ
Евгения Бондарь, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно пров…
Сергей Компаниец
Очень доволен работой сотрудников, отношение приветливое. Офис чистый и уютный
16 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Компаниец, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Андрей Шешин
Какой хороший банк! Все сделали, помогли,решили мой вопрос
16 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Шешин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ОП
Ольга Пегушина
Благодарю ,все понравилось. Быстро , качественно, вежливый персонал
6 января 2025, официальный ответ
Ольга Пегушина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С Новым годом! Пусть сбываются ваши мечты!
Мария Нечаева
Быстрое обслуживание и всё хорошо объяснили, спасибо большое!!!
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Алексей Першин
Ужасно! Пока ехал в отделение банка процентная ставка на кредит выросла на 8%!
8 октября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за оставленный отзыв. Если правильно поняли вас, отличие предварительного решения о…
Виктор Киляков
Отличный банк, очень внимательные и отзывчивые сотрудники
19 декабря 2025, официальный ответ
Виктор Киляков, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЕО
Елизавета Останина
Отличное отделение банка ,сотрудница Анастасия все рассказала и помогла,спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Останина, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
ОЗ
Ольга Зотова
Отличный офис, грамотные сотрудники, быстрое обслуживание. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга Зотова, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алексей Лихошерстов
Приехала оформить ПДС, все грамотно рассказали, быстро оформили, я довольна!
24 октября 2025, официальный ответ
Алексей Лихошерстов, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
СТ
Светлана Тудвасева
Отличный офис, специалисты профессионалы. Вопросы решаются быстро
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана Тудвасева, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
ТШ
Татьяна Шарова
Спасибо сотруднику Перцевой Татьяне за быструю и качественную работу
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Шарова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Александр Носков
Посетил офис банка ВТБ на вильямса 39б грамотно проконсультировали!
28 июля 2025, официальный ответ
Александр Носков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
НВ
Наталия Воронова
Если ВТБ-то к Татьяне на Вильямса,39б. Профессионал! Компетентна, доброжелательна. Я со сбера к ней ушла!
6 июня 2025, официальный ответ
Наталия Воронова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Сергей К
Несколько раз обращался в данное отделение банка ВТБ, сотрудники банка быстро и грамотно решили все вопросы. Молодцы! Особая благодарность Екатерине, побольше бы таких сотрудников!
5 июня 2025, официальный ответ
Сергей К, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Екатерина Ряпосова
Посетила офис на Вильмса 39б, пришла за консультацией по вкладам, сотрудники очень вежливые, все подробно рассказали. Спасибо за приятное обслуживание)
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Ряпосова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ПП
П П
19 мая зашел узнать, почему за мной числится погашенный кредит. Отшили. Звоните 100, пишите письма. Первый раз с таким столкнулся.
2 июня 2025, официальный ответ
П П, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно передадим информ…
EF
Elena Flora
В 20х числах апреля у моей мамы случилась проблема. Мошенники отакавали ее кабинет гос услуги. В приложении втб банка заменили эл. почты на свои. Мы позвонили в поддержку, нам посоветовали обратиться в офис. Но утром мама обратилась в этот офис в втб банк в Гайвинский филиал, описала серьезность ситуации. Операционнист Анастасия в очень грубой форме ее отшила, сказал что идите в тот офис где открывали карты и не оказала ей помощь. Пожилой человек приехала с сердечным приступом. Мало того, что мошенники довели так еще и у вас "специалисты" добили морально. Больше совсем не хочется посещать даный офис. И вообще пользоваться Вашими услугами. Жалко стариков, которым могут просто нахамить или наорать и заступиться не кому. Плохо, что руководство покрывает таких специалистов.
12 мая 2025, официальный ответ
Elena Flora, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с рук…
Olga Nikonova
Очень вежливый персонал, решили вопрос, все помогли и подсказали как правильно сделать, спасибо большое!
25 декабря 2024, официальный ответ
Olga Nikonova, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за поддержку!
ВН
Валерий Наранович
Благодарю за обслуживание сотрудника Диану
23 марта 2026, официальный ответ
Валерий Наранович, благодарим за высокую оценку нашей работы!
РР
Роман Романов
Отсутсвует касса
16 февраля 2026, официальный ответ
Роман Романов, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Действительно, не…
АУ
Александр Устюгов
Отличное качество обслуживания, вежливый персонал, решили проблему полностью.
26 июня 2025, официальный ответ
Александр Устюгов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СТ
Сибирякова Татьяна
Хороший банк👍
Рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Ольга Кашина
Опытные и вежливые сотрудники
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Кашина, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
Михаил Туманов
сегодня вдвоем с подругой обращались в этот офис занималась нами Бурдина А.И остались очень довольны! все быстро, четко и по делу! будем обращатся еще!
5 марта 2025, официальный ответ
Михаил Туманов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛМ
Людмила Морозова
Оличное обслуживание
8 октября 2025, официальный ответ
Людмила Морозова, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
ЛП
Лилу Пермский край
Обращалась в данное отделение. Всё очень понравилось. Приняли быстро. Ответили на все мои вопросы.
5 июня 2025, официальный ответ
Лилу Пермский край, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Г
Гость
Мне все понравилось,все супер Девочки помогли ,всем довольна
5 июня 2025, официальный ответ
Гость, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
КБ
Кирилл Балыков
Отличный сервис, решили мою проблему быстро. Сотрудники вежливые, сервисом доволен, офис приятный
27 мая 2025, официальный ответ
Кирилл Балыков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РГ
Расул Гумарв
Грамотно проконсультировали. Спасибо персоналу
28 июля 2025, официальный ответ
Расул Гумарв, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИЧ
Ирина Чеснокова
Посещала филиал на Вильямса 39 б. Осталось очень приятное впечатление, менеджер Перцева Татьяна очень приятная, общительная и компетентная, с радостью мне все объяснила и помогла подключить необходимые мне функции. Огромное спасибо за качественное обслуживание клиентов 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Чеснокова, благодарим за положительный отзыв. Рады, что вы довольны качеством обслуживания сот…
АО
Анатолий Оломпиев
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне. Всё очень грамотно, вежливо разъяснила. Спасибо огромное!
4 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий Оломпиев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Км
Качалова марина
Хочу выразить особую благодарность Рыбьяковой Татьяне Викторовне. Это самый лучший сотрудник банка. Всегда обращаюсь только к ней. Татьяна очень внимательная, отзывчивая, исполнительная, ответственная. Это 💯 % лучший сотрудник года. Татьяна спасибо вам за помощь и поддержку. Очень приятно с вами работать. Вы лучшая 🌹🌹🌹
28 января 2025, официальный ответ
Качалова марина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Все понравилось,вежливый персонал,рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!