Автобатарея
Сеть магазинов аккумуляторов и зарядных устройств
В наличии автоаккумуляторы, тяговые аккум-ы емкостью от 2,5 до 230 Ач
Заказать сейчас
Вакансии
Марина Серогодская
Быстрое качественное обслуживание клиента. Подобрали за пару мгновений с ребятами суперский акум
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
a
artcel
Аккумулятору год. Привез. Проверили. Банке кранты. Чека нет. Че делать купил новый. Оставил старый за 600. Сказали давай номер если все хорошо с гарантией то заменим. Ухмыльнулся про себя и ушел. И через пару дней звонок - приезжай и забирай в замену новый! Теперь я точно всегда только к вам!
28 апреля 2025, официальный ответ
Artcel. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Victor T
В ноябре 2023 меняли аккумулятор на Горилла. В декабре 2024 сдох 2 раза Магазин помог проверить и предлагал подменный аккумулятор
Караваев Константин
Всё чëтко быстро ноу проблемс 👍👍👍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
ИР
Ильхам Рахманов
Офигителтный магазин и сотрудники, подобрали аккуммуллятор по данным авто Мерседес w251. Да еще и помогли с доставкой до машины ибо насси 30 кг на руках не очень удобно.Спасибо Вам большое.
2 декабря 2024, официальный ответ
Ильхам, добрый день! Благодарим за доверие, всегда рады помочь 🙏🏼
Stepan Stepanov
Покупал здесь акумуляторы много раз, никогда проблем не было. Крайний раз акум попался бракованный. Вопрос решили очень быстро - поменяли на новый. Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Stepan, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотруднич…
carmaster 59
Оличный магазин, как постоянный клиент пользуюсь двумя филиалами магазина, на Нагорном и на Карпинского, грамотный персонал, широкий ассортимент, не навязывают товар, а предлагают выбрать подходящий по мощности и по размерам. Удивляюсь, но всегда заполняют гарантийный талон. Благодарю за обслуживание и за АКБ (товар) С Уважением Виктор
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Виктор. Благодарим за отзыв, и за долгие годы сотрудничества
Юра Сан
По текущему адресу не обслуживают АКБ
29 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Юра Сан. Сервисный центр находится на Васильева, 21, павильон 13. Обслуживание АКБ осущест…
Антон В
Цены не самые низкие, обслуживание неприятное, берут деньги за всё - нужна помощь в съёме старого АКБ - плати, ключ для самостоятельного сьема бесплатно не дадут; нужно проверить ёмкость АКБ - вновь плати. Да и специалисты низкого уровня, продавец пытался впарить мне откровенное барахло. Не рекомендую.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон. Укажите, пожалуйста, дату Вашего визита и номер чека, мы разберемся с данной сит…
ОС
Оксана Степанова
Очень хороший магазин, подсказали какой лучше взять АКБ
7 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 😉
Карим Яндиев
Отличный магазин, покупал АКБ для мотоцикла, все супер
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карим, благодарим за добрые слова
EP
Ekaterina Pyatunina
Благодарю продавца-консультанта Александра! Помог подобрать аккумулятор, все проверил, заменил на месте, терпеливо отвечал на вопросы.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Имя Фамилия
Отличный магазин! Консультант помог с выбором! Советую!
24 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будьте здоровы.
Даниил Сыропятов
Хороший магазин, консультант помог с выбором, рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв.
Виталий Харин
Рекомендую
16 июля 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
Arthur Eske
Отличное место! Проверили старый аккумулятора подсказали какой нужно взять, помогли поменять прямо на месте! Всем рекомендую!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Arthur, большое спасибо за теплые слова 😉
Андрей Пестов
Удобное место, разнообразие выбора, вежливый персонал
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Рома Падуков
Проинформировали, все супер, быстро четко! Рекомендую!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рома, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Виктор Кузнецов
Большой выбор и не только аккумуляторы,грамотные продавцы
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку.
Евгений Югов
Хороший магазин всем советую.Грамотный специалист мастер своего дела.Всё расскажет и подскажет что нужно для вашего авто!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за приятный отклик. Рады работать для вас 🤗
Дмитрий Елисеев
Все понравилось всем советую
20 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Алина Артёмовна
Все оперативно, быстро, даже помогли поменять аккумулятор, большое человеческое спасибо!
9 июня 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Егор Гончаров
Большая благодарность продовцам за компетентность и отличное качество товара!!! Отличные цены и приятные скидки!
9 июня 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
deus ex play
Хороший магазин. Отличный консультант.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, deus, за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Mad Molotoff
Хороший магазин с приятными ценами и опытным персоналом. Аккумуляторы и сопутствующие автотовары покупаю только здесь! Магазин рекомендую.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!!!!
МР
Максим Рудаков
Отличный магазин. Хороший консультант Евгений, все рассказал показал. Большой выбор АКБ
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
Артем Попцов
Подобрали аккумулятор на KIA Picanto. Везти его не пришлось, подобрали по модели. Оперативно, аккумулятор был в наличии
14 мая 2023, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДШ
Дмитрий Шапошников
Большое выбор батарей, консультант всё чётко объяснил и помог с выбором и установкой ! Рекомендую !!!
5 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо за доверие и вашу оценку, ждём вас для диагностики аккумулятора перед зимой
МН
Мария Николаевна
Огромный выбор, компетентный персонал, приятные цены. Спасибо, что быстро подобрали замену «уставшей» батарее.
8 апреля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
KIR SHE
Приемлемые цены. Компетентные сотрудники. Проконсультировали, подобрали АКБ. Реконмендую
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Рады были вам помочь
Валерий Снигирев
Отлично, магазин хороший
31 марта 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв.
Кс
Картошка с Луком
Отличное место, хорошее обслуживание, рекомендую
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
Максим Пулемет
Очень хороший магазин, профессионалы своего дела. Помогли с подбором аккумулятора, также помогли с заменой. Новую батарею при мне проверили нагрузочной вилкой. Также нагрузочной вилкой проверили мою старую батарею и поставили ей диагноз: замыкание банок внутри аккумулятора (я приехал в магазин прикурившись от другой машины, моя батарея заряд не брала уже). Сделали приятную скидочку, приняли старый аккумулятор в зачёт нового. Остался доволен, магазин однозначно рекомендую! В дальнейшем буду обращаться в эту сеть.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться.
Павел Андреевич
Отличный магазин. Всё доходчиво объясняют и подбирают товар именно для ваших потребностей и возможностей. Всегда сделают скидку. Спасибо за хорошую работу.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Успехов вам.
ин
илья нешатаев
Обнаружилась проблема ,не заряжался аккумулятор, пришел в магазин вопрос по гарантии был решен сразу.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. 💛
Lexus 36
Отличный магазин. Доступные цены
14 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно
Александр Домрачев
При покупке аккумулятора также обратился с неполадкой с зарядного устройства - не работал амперметр. Сотрудники пошли на встречу, устранили неполадку, несмотря на то, что гарантийный срок истёк месяц назад.
2 марта 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
🇷П
🇷🇺 Пермяк
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина. Помогли подобрать аккумулятор. Гарантию дали , скидку сделали. Хороший выбор аккумуляторов. СОВЕТУЮ МАГАЗИН.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас.
Артём Шутов
Покупаю не первый раз уже,так как раньше сам туда возили туда товар и ребята сами к нап приезжали на базу позвонил в магазин в 19:40 объяснил ситуацию сказал что старый полностью сел,нужно было ехать на след день в область,посоветовали какой лучше,доставили выручили спасибо большое за помощь успехов процветания магазину
15 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
Мила Милова
Заказала аккамулятор у ребят в аккамуляторной компании...понравилось все..молодой человек по имени Михаил..приехал быстро..хоть и живу не в городе..сам все поставил отрегулировал..понравилось общение очень дружелюбно вообщем все супер! Закажите у ребят не пожалеете😊цены доступные.😊Удачной вам работы..и очень Благодарю😊
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные и добрые слова Мила) Очень рады, что остались довольны
Max Dok
Отличный магазин, цены приемлемые. Всё рассказали про аккумуляторы и подобрали нужный.
12 октября 2021, официальный ответ
Max, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВР
Владимир Рочев
Хороший магазин !! Продавец проконсультировал , все объяснил и показал , привёл примеры !! Всем советую
24 сентября 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв.
Сергей Теплоухов
Магазин хороший, выбор акб приличный, покупаю там уже четвертый аккумулятор, но продавец совершенно не заинтересован в покупателях. Уважаемое руководство, обратите внимание на хамство своего сотрудника!!!! В частности, на рядовой вопрос: "Почему в Вашем магазине акб "тюмень" стоит на 10% дороже, чем в соседнем магазине в 100 метрах?" Получил ответ: "Вам тогда проще пойти и купить там!" Я считаю это не уважением к потенциальному клиенту, который хочет оставить свои деньги в кассе магазина, а ему предлагают отнести их конкурентам, вместо того, что-бы заинтересовать клиента!!! Продавец совершенно не компетентен в выборе подходящего акб для конкретных условий эксплуатации автомобиля, не понимает или не знает, зависимости нужной емкости акб от ежемесячного пробега автомобиля! Хоть бы изучил руководство по эксплуатации акб. Продавцом не доволен!
20 февраля 2021, официальный ответ
Сергей спасибо за обращение. С сотрудником была проведена разъяснительная беседа и приняты меры.
АЗ
Александр Загородских
Менеджер Наталья отличный специалист своего дела. 2 года безупречной работы и сотрудничества на максимально выгодных условиях. Всегда готовы помочь и оказать содействие в нестандартных запросах. Здесь стОит покупать аккумуляторы.
Виктор Щербинин
08.10.20 в вечернее время в моём автомобиле полностью разрядился аккумулятор, автомобиль встал а районе цкр. Я обратился в данный магазин, не смотря на почти закончившийся рабочий день сотрудники магазина сделали доставку к месту моего нахождения, забрали старый аккумулятор, помогли с установкой нового. Выражаю благодарность данным сотрудникам. Рекомендую магазин!!!!!
15 октября 2020, официальный ответ
Здравствуте Виктор. Благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь в неприятной ситуации которая с ва…
Евгений Окишев
Отличный выбор аккумуляторов, приятное обслуживание. Все подсказали и сделали скидку. Очень рекомендую!
17 сентября 2020, официальный ответ
Евгений здравствуйте. Благодарим за отзыв. Да действительно все наши консультанты профессионалы свое…
Саша Рудаков
Нормальные ребята всё покажут всё раскажут ок
20 июля 2020, официальный ответ
Александр, спасибо, что обратились в нашу компанию. Вы всегда можете обратиться за консультацией по обслуживанию аккумулятора
ЮП
Юрий Паршаков
Качество, цены, помощь в подборе аккумулятора
15 мая 2020, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравился наш сервис.
Егор Будин
Очьнь хороший магазин много лет беру именно в нем Персонал найдёт акб на ваш запрос. Гарантия всегда действует
ИИ
Игорь Иванов
Покупаю аккумуляторы уже достаточно давно только в этом магазине. Советую друзьям и знакомым. Проблем никогда не было.