Юничел
Ainur Usmanov
Хорошее место. Есть выбрать
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Ватагина
Не понравилось. Отвратительное обслуживание. Спрашиваю: вы бы не могли мне помочь? Ответ: нет. Были вчера с детьми. Нужны были зимние ботинки. Но так и не подобрали. Я очень расстроена!!!!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел" и приносим искренние извинения за пов…
Недавно приобрела в вашем магазине сапожки, очень довольна. Спасибо Елене Борисовне что предложила несколько моделей примерить, чтоб я не торопилась и выбрала лучшие. В итоге я приобрела сапожки, которые Елена Борисовна мне предложила первыми. Это говорит об ее высоком профессионализме и понимании покупателя. Она учла все мои пожелания и вот сегодня я пришла и купила туфли - и очень довольна.
22 августа 2025, официальный ответ
Елена Бормотова
Очень хорошая женщина-продавец! Всегда подскажет, поможет. Постоянные клиенты. Спасибо
22 августа 2025, официальный ответ
Егор Шмырин
Удобное расположение, Большой выбор обуви, доступные цены, отличное качество и хорошие консультанты.
13 июля 2025, официальный ответ
ВА
Вячеслав А.
Катастрофа с качеством!!! Осенью купил кроссовки месяц относил и сейчас неделю!!! Стельки обе отклеились и зажевало, а сегодня ещё и подошва лопнула. 5000р это не 1900! Совсем бессовестные! Отвратительно.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады более конструктивному отзыву, номер модели, какие проблемы возникли в проце…
ИС
Игорь Сакерин
Качество обуви на нуле! Подошва зимней обуви лопнула за 3 месяца.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для определения гарантийного случая и факта производственного брака необходим осмотр об…
ЛБ
Лара Бантанова
Спасибо большое Наталье, за качественную помощь при выборе обуви. Советую всем этот магазин.
12 октября 2024, официальный ответ
Лера Пермякова
Огромное спасибо за качественное обслуживание. Консультант Наталья подобрала на мои проблемные ноги отличные осенние и зимние ботинки! Ещё раз спасибо!
12 октября 2024, официальный ответ
ЕЕ
Елена Егорова
Ну в целом достаточно норм все тут
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень приятный магазин, нашла красивую и удобную обувь! Нога входит комфортно и удобно, покупаю не в первый раз. Советую! Консультанты всегда отвечают на вопросы и рады помочь!
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша обувь и что вы уже не в первый…
Инесса Яппарова
Очень вежливая девушка продавец 🧑💼 приятно приходить в такой магазин за покупками
14 августа 2024, официальный ответ
Наталья Михайлова
Постоянно покупаю вашу обувь в магазине на Уинской,9 небольшой магазин, достаточно уютный. Хорошие продавцы, внимательные, приятно с ними общаться, помогают в подборе обуви.Обувь отличная, покупаю 4-ю пару. Мне сложно подобрать, покупаю только по комфорту и качеству, удобству. Мне хорошо подходит колодка, а это очень важно, да и обувь модная , красивая. Спасибо за скидки и бонусы. Наталья . Последняя покупка-29.05. 24 г Пермь, ул. Уинская,9 Ботинки нат. кожа ЮНИЧЕЛ
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
Даниил Старков
Пришёл , работник , Наталья если не ошибаюсь , подошла , поздоровалась . Помогла с выбором , принесла нужный размер . Продажу быстро оформили , посоветовала воск для ботинок . Помогли оформить карту с бонусами . Остался доволен , спасибо !
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
АХ
Алина Хоситашвили
Отличный магазин! Качественная обувь по приемлемым ценам. Консультанты доброжелательные, помогли с выбор. Обувью довольны!
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Благодарим вас за выбор нашего магазина и надеемся увидеть вас снова!
АЖ
Анна Жерневская
Бывает взрослая обувь на маленький размер , у меня 33-34, спасают!
Nastys 96
Хороший ассортимент обуви, отзывчивый консультант, ушла не с пустыми руками!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно!
АЗ
Алиса Зайцева
Хорошая,качественная обувь!Будем покупать ещё! Приветливый,вежливый, профессиональный персонал!!!Спасибо!!!
ОВ
Ольга Вертунова
Качественная обувь, ещё будем заходить покупать
8 сентября 2023, официальный ответ
ЭИ
Элиза Имайкина
очень хорошая обувь, очень понравилось
8 сентября 2023, официальный ответ
Ксения Игнатьева
18.07.2023 в магазине на Уинской, 9 приобрела суперские босоножки белого цвета, из натуральной кожи. Цена космос 1500 рублей!!! Приятным сюрпризом была скидка по накопленным бонусам. Большое спасибо продавцу за внимание и подбор модели. Обувь Юничел ношу не первый год, всегда очень комфортная, удобная, теплая, приятная). Всем рекомендую! #юничел
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
ДУ
Дмитрий Удавихин
Купил 20 апреля 2023г. В фирменном магазине Юничел в г.Перми, на ул.Уинская, д.9 ботинки классические на шнурках. Очень удобные, красивый фасон, модный, лёгкие и цена низкая при хорошем качестве. Продавцы грамотные, хорошо ориентируются в товаре #юничел
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор обуви "Юничел"!
Наталья Леонтьева
Зашла в магазин за 5 минут до закрытия. Пока смотрела обувь, продавец в 19.00 объявила что всё, магазин закрыт, касса тоже! И вежливо выпроводила за 5 секунд. Вообще-то я считаю, если клиент ещё в магазине как минимум не вежливо говорить, что лавочка закрыта. В общем, что хотела купить, не успела. Обалдела от сервиса. Надеюсь с персоналом проведут беседу. 19 апреля 2023 г.
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Оставьте ваш о…
TM
Tatyana Mineeva
Уже на протяжении 2х лет покупаем обувь в этом магазине. Всегда уходим с обновкой, большой выбор, качественная детская обувь по приемлемой цене. Вежливый персонал, советую данный магазин.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Анна Половникова
Отличная обувь для всей семьи. Качество и цена супер 👍 Приветливыйе продавцы, милые девушки!
4 апреля 2023, официальный ответ
Айсылу Яппарова
Всегда здесь покупаю и никогда не ухожу с пустыми руками! Всё нравится!
16 марта 2023, официальный ответ
Софья Сакерина
Хороший магазин! И отличное качество товара
Саша Коротаева
Супер магазин! Качество товаров отличное ! Отзывчивый коллектив сотрудников, выбор товаров огромен!
Галя Шуршалова
В магазине чисто, просторно, большой выбор обуви, сотрудники помогают подобрать нужный размер и радуют своим хорошим настроением!
Yulia Bogdanova
Супер магазин, вообще 10 из 10!!
Рената Соколова
Отличный магазин! Обслуживание на высоте! Качество товара соответствует на 100%.
Анастасия Евгеньевна
Отличная обувь! Хорошее качество, огромный выбор. Нахожу обувь точно по моему вкусу, на любой сезон и точно такого цвета, который мне нужен! Рекомендую 👍🏻
13 февраля 2023, официальный ответ
Ирина Киселёва
Хорошая обувь, качественно отличное!
13 февраля 2023, официальный ответ
НН
Наталья Неверова
Покупаю обувь только в этом магазине, девочки приветливые, доброжелательные, подскажут, что удобней и комфортней. Обувь качественная 😍, проверено сыном в школе). Сама на работе хожу с удовольствием в туфлях от этого производителя. Рекомендую.
8 февраля 2023, официальный ответ
Полина Гордеева
Отличная обувь ! Качество на высшем уровне , одеваем всю семью здесь . Обслуживающий персонал очень внимательный , приятно общаться с такими профессионалами !
Марина Седусова
В Юничел на Уинской'9 регулярно ходим за обувью с мужем, берём обувь и ему и мне в хорошем качестве и по приятным,демократичным ценам, огромный + в том, что есть расширенная гарантия 70 дней на зимнюю обувь и даже если обувь со скидкой можно ещё и бонусы списать, а продавцы в магазине профессионалы своего дела, всё покажут,расскажут,подберут, мы с мужем рекомендуем магазин на Уинской'9!!!
Sergei Derbenev
Купил зиму, на шерсти. Сказать, что тепло - это не про них. В минус 25 на тонкий носок - тепло, подошва класс не скользит от слова совсем. Спасибо девочкам-продавцам. Оценка 5+, подобрали идеал для меня-капризного.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Оля Олина
Всегда беру детям обувь именно в этом магазине. Продавцы очень приятные, всегда подскажут, что лучше взять и определиться с размером. Цены и качество очень даже приемлемые! Рекомендую!
22 ноября 2020, официальный ответ
Михаил Зырянов
Осенью 2018 взял мужские демисезонные ботинки. Проносил сезон. В каблуке разрушились перегородки, внутренние поверхности пяток оторвались от подошв. Низкое качество.