Матрёшка бьюти
Магазин косметики и расходных материалов
3.4
3.4
Елизавета Олюшина
Приехали сегодня, в 10:30, написано, что работают с 10:00, по факту никого нет, отдел закрыт. Облом и неприятно
ЮФ
Юлия Фадеева
Мягко говоря вчера я была в шоке от отношения продавца к потенциальному покупателю, то есть ко мне! Я подошла к этому киоску узнать, есть ли определений аромат (давно хотела послушать его) девушка нехотя ответила «его нет»( при этом никак не отреагировала на мое приветствие), тогда я попросила показать те два аромата этой же серии , что стояли на витрине, она так же нехотя встала и заявила «чтобы вы просто понюхали мне пол витрины достать надо!» , я была в шоке, значит если я не сказала, что точно возьму его , а просто хочу послушать и понять что за аромат, то можно не работать и не показывать покупателям то что они просят? Извините меня , а на что тогда сидит эта женщина в отделе, она ведь устроилась чтобы консультировать и продавать и соответственно показывать товар, тем кто им интересуется!!!! Ужасное впечатление от магазина после этого! Поменяйте зарплату продавцу , может тогда у нее будет мотивация работать!
Дарья Соснина
Была постоянным покупателем вашего магазина, раньше были очень милые продавцы. Сейчас девушка работает с таким отношением к покупателям, что больше не хочется к вам идти.
I
Iren
12 февраля пришла в ваш отдел, продавец ничего не знает по ассортименту, очень недовольная, абсолютно не хочет продавать, попросила показать несколько флаконов, я даже все посмотреть не успела она уже говорит :"Ну все убираю, брать ведь не будете?". Я просто в шоке от неё и так несколько раз, я купила себе только 1 парфюм, хотя была настроена купить больше, стала смотреть другой товар в отделе, спрашиваю почему скидка на парфюм, а она мне :"Там старье всякое, вы себе ничего не найдёте!". Она коментировала каждое моё движение, спросить ничего нельзя, сплошное хамство! Мне в ваш отдел вообще заходить не хочется, а жаль ассортимент у вас хороший!
sg
sweet girl
продавец попался хороший, покупала помаду-не обманула , помада супер💄 единственный минус - продавцы меняются и не всегда в лучшую сторону. Хотелось бы внимательнее относится к набору персонала, в прошлый раз был отвратительный продавец, а в позапрошлый нормальный🤭
🌶 🌶
Являюсь постоянным клиентом, все супер!
Анжелика Пепеляева
Очень благодарна Вам за качественную продукцию, доступные цены, высокое качество обслуживания, индивидуальный подход к каждому клиенту. Только в этом магазине нашла именно то, что очень долго искала. Буду и дальше делать покупки именно в этом магазине и всем рекомендую!!!
Юлия Суворова
Очень нравится этот отдел! Качество 🔥 цены радуют 😛 советую!!! Продавцы вежливые
Александра Грановская
очень классный отдел, закупаюсь там около 3-4 лет. работаю визажистом и мне нравится косметика, которую они продают - недорого и качество хорошее) так же не так давно начала заниматься маникюром, материалы тоже беру там - всё качественное, выбор большой и опять же недорого. консультанты вежливые, всегда помогут определиться с выбором. многое можно заказать через инстаграм!))) ну и наконец парфюм. тоже беру только у них, так как ароматы качественные и стойкие. опять же можно привезти под заказ как оригинал, так и не оригинал. спасибо за такой замечательный магазин!))
Машенька Мулдакаева
Была на той неделе. Магазин очень понравился Я мастер по маникюру, нашла всё что мне нужно и даже больше, цены очень демократичные, обслуживанием осталась довольна. Посоветовали новинку гель-лак elpaza удивило соотношение цены и качества! Спасибо Матрешка Бьюти! Теперь буду вашим постоянным клиентом.
СП
Сергей Попов
Отличный магазин! большой выбор, нашел что хотел)
Мария Терентьева
Ужасный отдел , не когда нет продавца . Видимо выручка большая . В 2ГИС написано график с 10 но почему то открывается отдел только в 11 .
Мб
Матрёшка бьюти, магазин косметики и расходных материалов
20 ноября 2018, официальный ответ
Извините, мы учтем ваш отзыв, примем меры. В будущем такого не повторится.
Ольга Смирнова
Отличный отдел.не дорого,хороший ассортимент.Можно заказать любой оригинальный парфюм гораздо дешевле чем в известных магазинах.Каждую неделю приход товара.Есть доставка по адресу!!!