Мастер`Ок
Магазин товаров для ремонта
3.5
3.5
Алексей Чечушков
Цены высокие чересчур! За аренду что ли платить много приходится? 😂
18 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вас не устроили наши цены. Но мы всё равно рады видеть Вас снова)
Артём Вершинин
Ассортимент достаточный - всего по немногу, так как магазин не специализируется на чём-то конкретно. Есть и электрика, и сантехника, достаточно отделочных материалов для косметического ремонта.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
дмитрий Федосеев
Хороший магазин,НО хамство продавцов,не лезет ни в какие рамки.
18 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас остались неприятные эмоции от посещения нашего магазина. Обязательно исправимся. Приходите к нам снова!
Kitti Inst
Достойный стройдворик😉, в магазине купила все основы и в наличии, приятные цены! Доступен в 10 шагах от дома, что он радует), нести купленные материалы близко и устать не успеешь!😉
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Всегда рады Вам, заходите ещё!
Алёна Швец
Мало выбора, но если срочно нужна какая-нибудь строительная мелочь, то можно зайти Но всё из коллекции 10 летней давности
6 марта 2024, официальный ответ
Алёна коллекции 10и 20летней давности всегда были в ходу и вы заними заходите... Кому нужны новинки…
Станислав Холобудько
Плюсы этого магазина, что иногда там можно найти то, что не найти в крупных сетевых магазинах по типу "СД", ну и ассортимент там впринципе приличный, цены адекватные.
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Владислав Смоляков
Зашел на днях помню что был супер магазин товаров для дома, все осталось также за исключением продавцов. Прошу хозяина магазина проработать вопрос с продавцами о правильном разговоре с покупателями. Подсказка смена грубых невоспитанных продавцов 25.06.2023
Marat Gall
Всё ок. Большой выбор. Приятные цены.
Благодарим!
Ильназ Калимуллин
Магазин то хороший, но продавцы, которые там работают, грубые и неответственные. Хотел спросить про товар. Продавщица, которая полненькая и высокая, сразу мне нагрубила. Товар был внутри стеклянной витрине. Я хотел просто узнать про характеристику товара. А она мне в ответ сказала:"Типа что в первый раз пришли к нам не соображает сто ли?" Так что хозяин пусть смотрит за своими работниками.
Ира Кучумова
Приветливые продавцы, есть все, что нужно
Ольга Морозова
Грубят по телефону, не хотят консультировать по ассортименту товаров.
1 августа 2021, официальный ответ
Как можно выбрать обои потелефону?
Евгений Винокуров
До 20 00, а по факту 19 45 уже все закрыто
Андрей Васечкин
В магазине есть практически все! Грамотная консультация!!!
Артем Артемов
Хороший магазин, хороший ассортимент.
Lena Pushistaya
Сегодня купила ацетон в магазине мастерок на Солдатова 32, продавец не правильно слает сдачу, обсчитал на 10 рублей. Граждане пересчитывайте сдачу, в этом магазине обсчитывают и не додают сдачу или считать плохо умеют. С каждого покупателя по 10 рублей и на иномарку наберут. Бессовестные. Моя оценка отрицательная. Прошу вернуть деньги, снимите кассу и у вас будут излишки. Мой телефон 89922041924 недовольный покупатель ждёт возврата денег, недоданных 10 рублей.
Влад Косарев
Грамотные работники, адекватные цены, удобное расположение
Sergey Mokshanov
Отличный строительный магазин, адекватные цены, большой выбор, ну и плюс близко к дому
Darth Vader
Хороший недорогой магазин. Грамотные продавцы.
Владимир Харламов
не выполняют гарантийные обязательства.
Андрей Выдрин
Хороший магазин с самым большим ассортиментом во всём микрорайоне
Серёга Черных
Показали и подсказали все что надо было)
Антон Зотов
все что нужно для мелких ремонтов, крутой магазин