Ажур
Ателье
КС
Кристина Сав
Помогли выбрать платье под мою фигуру,подсказали по пошиву платье,удобно было приходить мерить! Швея милейшая женщина,помогла с корсетом! Я осталось довольной невестой!
Полина Иванова
Купила платье в салоне «Ажур», благодаря внимательному персоналу, а именно Юлии, я получила положительные эмоции и однозначно своим подружкам буду рекомендовать этот салон, большой выбор платьев (вечерних, свадебных), бижутерии. В самом салоне приятная атмосфера, светло, красивые и удобные примерочные, повторюсь, я ни о чем не пожалела, выбрав это место!
МП
Милана Поморцева
Платья красивые и качественные. Очень удобное расположение, а также очень хорошее обслуживание, никаких проблем с примеркой не было! Большие и удобные примерочные!
Анна Жакова
Работают до 20:00, а не как указано до 21:00. Если обращаться днем, все хорошо, нареканий нет.
Татьяна Феоктистова
Хамское отношение к клиентам! Вплоть до оскорблений! Клиент просто спросил как долго будет ремонтироваться вещь и в ответ получил поток негатива от злой портнихи. Цены далеко не дешевые, а отношение скотское. Больше туда ни ногой и никому не рекомендую
ЕГ
Елена Гусева
Рекомендую! требовался срочный ремонт одежды, сделали быстро и качественно!!!
Никита Нечаев
Прекрасно и быстро, рекомендую