Энергетик
Гостиница
Забронировать
Омск Простой
Есть с чем сравнить много где бывал в разных городах и тут конечно цена=качество! За такую цену очень и очень хорошие предлагают условия . Есть конечно свой «нюансы» но целом очень хорошая гостиница в хорошем историческом месте .
RC
Real Chuvak
Душа в одноместном номере)
КА
Кетька Ама
Я так бы поставила бы 2,5 но к сожалению не могу. Итак, мне понравилось вход в саму гостиницу, красивые обои, аппарат с кофе и чаем. Заселились, всё хорошо но первая ночь прошла плохо, пружины давили на тело, холодно до жути но усталость взяла своё и я заснула. Встала я бодрячком, номер был двухместный (кровати разделённые, номер 12) за креслом я заметила это чудо! (Будет на фотографии) Было холодно из-за деревянной решётки внизу! Ещё оборваны обои тоже за креслом. Под телевизором есть тумба с всякой посудой. Ночью слышимость большая, даже с закрытыми окнами. За 1 неделю даже не дали новое постельное белье! Ужас! Из душа выливается вода! Подушка будто бы набито песком. Надеюсь на ваше улучшение😡
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что проживание в нашей гостинице доставило Вам столь неприятное впечатление…
Андрей Лабузнов
Взял самый дорогой в гостинице номер (от люкса одно название) чтоб поспать пришлось ещё и кровать поремонтировать
Эльданиз Мамедов
Чисто уютно
Александр Анферов
Полы гнеют
Валентина Попкова
Хорошее сочетание цены и качества
Василина
Отвратительное обслуживание! Забронировала отель за месяц, за день позвонила подтвердить бронь. Приезжаю вечером в день заезда, администратор совершенно ПО-ХАМСКИ, на негативе говорит, что свободных номеров нет. Пришлось срочно искать другой отель. Спасибо за испорченный день рождения!
25 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Василина. Вами была забронирована наша гостиница в период с 24.10/26.10.2024 г. категории…
Мария Цодикович
Звонила ранним утром, срочно нужно было разместить двоих гостей. Сонная администратор зачем-то передала трубку охраннику, который на вопрос о наличии и стоимости номеров поинтересовался, а какая мне собственно разница. Сервис и клиентоориентированность просто зашкаливают 😡
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Просим указать в какой именно день Вы звонили в нашу гостиницу , для выяснения в…
Наталья Суслова
У гостиницы хорошее местоположение, в центре, рядом есть аптеки, магазины, кафе. Во дворе можно оставить машину. Из минусов в номере слышно о чем говорят в коридоре и какие-то проблемы с канализацией. Из унитаза запах мочи, хотя все везде чисто. У нас был номер 20. Переночевать пойдёт.
РИ
Ринат Исламов
Одна звезда - это оценка работы администратора, работавшего 2 февраля днём. Буквально прогнала из гостиницы, хотя было уплачено за сутки. Пусть и с ранним заездом от другого админа. Был поезд вечером из Перми, не собирался ночевать. Но оплатил бы, если сказали, а меня просто прогнали из гостиницы. Спокойно поспал в номере пару часов утром и вечером зашел на час поужинать. А да, еще увидел таракана на полу, это не очень приятно, наверное водятся там.
Александр Кучумов
Отличная гостиница, персонал общительный
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно!
ВЯ
Василий Якушев
Только зашли и открыли дверь, как нам навстречу бегут два тракана🤢
Марина Ибраева
Бронировали номер 2-5 января. Номер тёплый, чистый. По цене норм. Из минусов: не работал wi-fi и отсутствовал коврик для ног в ванной. А в остальном норм. Кровати удобные. Выспалась. Расположение в центе. Очень удобно.Кулер и микроволновка на этаже, посуда в номере.
9 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Владимир Соболев
Хорошая гостиница , заселили быстро , чуть чуть раньше положенного времени , за что огромное спасибо персоналу , за свою цену все отлично !
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😁
Анастасия Ашихмина
В целом место очень хорошее: есть посуда, чистое бельë и полотенца, удобное расположение. Однако гостиница встретила меня "холодно": администратор Галина Михайловна разговаривала со мной грубо, надменно, выставив меня глупым человеком (видите ли, я сказала своë имя, а не фамилию, когда пришла заселяться в забронированный номер). Было очень неприятно и остался осадок. Но так же скажу, что весь остальной персонал вëл себя прилично, вежливо!
Ира Стебелёк Замараева
Жила в люксе) в целом жить можно, даже очень. Самое большое преимущество ради чего была выбрана гостишка: регулируемое время заезда/ выезда. Я заехала в 5утра, выехала в 23часа, оплата за 2полных суток и за прожитое. Не обошлось без нюансов: бронь и оплата прошли без участия администраторов гостишки. Пришлось немножко побороться за права, но без кровопролития...
Фиолетовая Уточка
Очень удачное расположение, удобная транспортная развязка. Отель скромный, но все чисто и уютно. Персонал вежливый. Цена доступная.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас вновь.
Тимур Уразаев
Просто, чисто, доступно, недорого. Хорошее место, что бы отдохнуть с дороги и удобное расположение. Любителям шёлковых простыней и нежным натурам не рекомендую, а с дальней дороги отдохнуть самое то. Вежливые работники.
Denis Isakov
Отличная гостиница в центре города! Чистая комната, очень тёплая. Приятная цена. Возможность снятия номера по факту прибытия по суткам (приехал с поезда в 6 часу, заселили без проблем). Рекомендую!
19 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Ждем Вас в гости вновь.
AM
Azat Minnigaliev
Хороший отель. Честно. 1000 рублей за номер без душа (душ на этаже общий, но там все чисто и переплачивать 700 рублей за номер с душем не имеет смысла).
Ekaterina Khramova
Если не ищешь роскошь-отличное место. Центр, чисто, все необходимое есть, вежливый и приветливый администратор и низкая цена. Когда приедем в следующий раз остановимся здесь.
Светлана Иванова
Отличное место, все очень чисто и цена приятная, есть вай фай
Сергей
Все было хорошо
O
Oleg
Понравилось: Цена - качество великолепное Не понравилось: Если не смущает расположение в цоколе, то в остальном все отлично.
И
Илина
Хороший отель для ночёвки, если ненадолго приехали в город Понравилось: Хорошее расположение, отель в самом центре. В комнате были душ и туалет. Все чисто и аккуратно. Попросила на ресепшене чайник - не отказали, спасибо. Не понравилось: Отель на цокольном этаже, из-за этого в комнате было холодновато (ездила в феврале).
S
Savinstas
Лучший вариант за свои lymub в центре Понравилось: Просто лучшая цена для такого месторасположения. Неподалёку находится одно из лучших кафе города - "Пермская кухня", Гостиница вопреки ожиданиям из-за низкой цены оказалась очень уютной и опрятной. Не понравилось: С парковкой могут быть сложности.
L
Lerika
Понравилось: Переночевать подойдёт, белье нормальное, никто не шумел, ночью встретили, быстро заселили, ремонт обычный скромный, но чистенько Не понравилось: Находиться в подвале, сверху магазин в котором с утра начали перестановку мебели видимо, чем помешали спать и в целом дороговато за номер в подвале, но других претензий нет
Елена
Понравилось: Отель расположен близко к центру города. Но на этом, пожалуй, все плюсы заканчиваются (хотя я не привередливый человек). А да, телевизор, чайник, холодильник, посуда - всё это было. Кулер с водой в коридоре тоже был. Не понравилось: Не задалось всё с самого начала. Парковки у отеля нет! Отель располагается в цокольном этаже жилого дома, придомовая территория которого огорожена забором (как впрочем и все другие придомовые территории г.Перми). Заехать на эту территории оказалось нельзя, хотя во время оформления заселения администратор для других гостей открывала ворота(!). Кто уже был в Перми, то знает, что на улице авто оставить нельзя, чревато на утро его не обнаружить. Нашли место для парковки достаточно далеко от отеля. В номере вроде бы и чисто, но ремонт требуется и это подпортило впечатление. Слышимость! Не поняли откуда (то ли сверху, то ли рядом) мужчина разговаривал, как будто в нашем номере. Вода горячая была, но периодически куда-то пропадала. Очень (!) жарко в номере, просто невозможно. Несколько раз за ночь открывала окна, чтобы проветрить (окна на микропроветривание не ставятся). Приехали мы немного уставшие и идти в кафе не захотелось. Решили заказать доставку пиццы - адрес не обслуживается (причем у нескольких пиццерий).
Марина
отличный отель за такую цену Понравилось: тихий , очень чисты отель. удобное место расположение, рядом куча кафе, супермаркеты, напротив парк, до набережной 15 минут неспеша пешком. можно попросить чайник в номер, кружки есть в номере. есть комната с холодильником и микроволновкой. в номере очень тепло. Не понравилось: возможно не очень привычно, что это цокольный этаж и окна на уровне дороги, но это не мешало никак.
E
Elena
Великолепно! Понравилось: Доброжелательный персонал. Комфорт, уют, в комнате есть всё необходимое. Отель в самом центре города.
Д
Данила
Понравилось: Цена, чистота, заезд в любое время, туалет и умывальник в номере Не понравилось: Нет чая или кофе и сахара, приходится возить свой
S
Solontsov
Понравилось: Расположен в самом центре города в цокольном помещении старой панельки, отремонтирован, стойка круглосуточно работает, персонал приветливый, помогает по всем вопросам. Не понравилось: завтраков нет
Л
Лана
Понравилось: Месторасположение отличное,номер чистый,отель уютный за свою цену Не понравилось: Отствую собственной душевой в номере
Г
Галина
Отличное место для бюджетного проживания в центре города Понравилось: Очень удобное месторасположение. Приветливый персонал. Чистота в номере.
Светлана
все было хорошо Понравилось: За небольшие деньги чисто, тепло, уютно, доброжелательно
Anna
Нормальное соотношение цены и качества Понравилось: Двухкомнатный номер люкс с отдельной ванной комнатой, телевизором, холодильником, чайником. Удобные спальные места. Чисто. Достаточно тихо, ни с улицы, ни из коридора шума не было. Отель рядом с парком Горького, где работает каток и аттракционы. Парковочное место нашли рядом с отелем. В целом, понравилось. Не понравилось: Зимой в номере было очень жарко, приходилось часто открывать окна, что не очень удобно, так как цокольный этаж. В душевой нет гидрозатвора, поэтому периодически возникал запах канализации. Ночью в спальне шумела вентиляция, которую невозможно было отключить.
Т
Татьяна
Понравилось: Очень чисто. Ежедневная уборка.
Т
Таисия
Понравилось: Чисто. Хороший персонал. Были в зимнее время и в номере было тепло, летом думаю будет жарко.
НЕ ВРЕМЯ УМИРАТЬ
Всегда останавливаемся в Энергетике. Хорошее отношение, вежливый персоонал.
P
Prokopieva
Понравилось: Шикарное расположение рядом с центром, все в шаговой доступности
V
Vitaliy
Понравилось: Дружелюбный и отзывчивый персонал. Мне не подошёл одноместный номер из-за выходящих к дороге окон и шума от центральной улицы, переселили в двухместный без проблем. В коридоре есть куллеры с водой, очень удобное расположение.
Роман Груздев
Хорошая гостиница! В номере чистота и порядок. Магазины в шаговой доступности.
E
Elena
Захотелось вернуться Понравилось: Понравился номер. Очень чистый, приятно там находиться.
I
Irina
Понравилось: неплохое соотношение: цена-качество. близко к центру. несколько моих знакомых собрались в Пермь, пожалуй, смогу рекомендовать.
Anonymous
Понравилось: Прекрасная гостиница, вежливый и приветливый персонал , ещё раз приеду в Пермь обязательно остановлюсь у них
П
Полина
Понравилось: Очнь приветливый персонал. В номере очень чисто. За такие деньги больше и не нужно.
X
Xjvmx
Понравилось: Отличный удобный номер, несмотря на то, что гостиница находится на оживлённой улице, шумно не было. Расположение сравнительно недалеко от автостанции и можно дойти пешком до набережной. Рядом находится отличная столовка.
N
Nikolay
Для краткосрочных командировок или небольшого бюджета Понравилось: Можно просто перетерпеть пребывание, если у вас рабочая цель поездки. Из плюсов - довольно чисто и опрятно. Но и пачкать особо некому. Паломничества здесь нет, номера заняты через один. Не понравилось: Цокольный этаж. Поверхность планеты - тебе в пояс. Низкие потолки - доставал рукой. В стандартных номерах нет холодильника. Купился на рейтинг на букинге. Похоже, что это рейтинг среди общежитий.
Anonymous
Понравилось: Вежливый персонал, чисто и комфортно. Удобное место расположения. Отличное соотношение цена-качество. Рекомендую.