Монетка
Супермаркет
4.4
4.4
Анна Бухова
В магазине бардак с ценниками, продавцы хамят и не хотят делать свою работу! Отвратительно! Не первый раз сталкиваюсь с какими-то не понятками в этом магазине! Персонал постоянно разный, но это и не удивительно!
Евгений Рахимуллин
Отличный магазин, есть все необходимые товары, продавцы вежливые, всегда могут объяснить и ответить на вопросы! В магазине все чистенько и аккуратненько! Рекомендую
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Анна Л
Хороший магазин! Нет протухших и испорченных продуктов, ещё, нет продуктов с истекающим сроком, и это прям замечательно! Не видела ещё таких магазинов. Рекомендую!!
Оксана Евгеньевна
Хороший магазин, приветливые кассиры.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана А. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Ирина Глушкова
Большая очередь, не открывали вторую кассу, назначили, обсчитали.
АФ
Александр Фролов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
10 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Катюня Вредная
магазин хромает, то сыр просрочен, то его нет вообще, как и масла сливочного.
София Л.
шлялась вчера в окрестностях и подумала, что если я кое-что куплю, то могу и в гости нагрянуть, все равно мимо иду.. это самое кое-что нашла и купила в этом магазине, а именно - обалденно вкусный шоколад и такой же кофий.. все съели и все выпили.. а еще мне понравилась чистота в магазине и улыбка на кассе.. такое я оч люблю!! )) лучи счастья в карму всем прочитавшим!! ))
Александра
Мне нравится туда ходить, рядом с работой. По размерам - большой. Большое наличие всего необходимое, ещё и скидки очень приятные, бывает цены ниже,
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Александра, за позитивный отзыв. Работаем для Вас!
Злобная С
Очень нравятся сотрудники на кассе (все как подбор!) всегда вежливые, доброжелательные. Это очень важно: после тяжелого рабочего дня прийти в магазин за продуктами и не уйти как минимум с плохим настроением оттуда.
Мария Понкратова
Всегда Вежливое обслуживание,сроки продуктов в норме,не обманывают и не обвешивают!хороший магазин
Екатерина Нечаева
Постоянно стоят фуры и жужжат, имейте совесть люди отдыхать хотят!
Andrey
Чисто, не тесно, цены не завышены, вроде как. Удобно, что фрукты и конфеты взвешивают на кассе, не нужно самому этим заниматься. Потенциально минус в двух кассах в час пик, хотя лично этого не застал. Кассир весьма вежлива и улыбчива