билайн
Офис обслуживания
2.9
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
Быстрый домашний интернет билайна! Тарифы: - скорость до 500 Мбит/сек - стоимость от 325 руб./мес. Проверь адрес подключения на beeline.ru!
Подключить
2.9
Анна Терентьева
Заходили за помощью Спасибо большое что помогли решить мою проблему
10 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Анна! Спасибо и вам за визит и отзыв)
Никита Самбурский
Хочу выразить свою благодарность за отличную работу сотруднице Александре, офис Билайн ТРК "Столица".
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего сотрудника! Рады, что остались довольны🤗
К
Клим
Спасибо большое Александре, обратились с обширным вопросом , всё пояснила и объяснила, умничка.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы пристально следим за качеством обслуживания, передадим ваши слова ;)
Артем Аксенов
Пользуюсь со студенчества - лучшая сеть))
27 сентября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Ценим ваше доверие 🖤 Спасибо, что выбираете нас 🤩
Александр
Хуже офиса нет
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашего офиса не оправдало ваших ожиданий. Мы стремимся п…
СЧ
Скажу Честно
В целом всему билайну: отврат!! Постоянно слетает вай фай, ТВ глючит (и это не в каком-то селе, а в центре города!) Служба поддержки ооооо - это отдельный кошмар! Первый звонок по проблеме: "ожидание ответа оператора больше часа" Дак прождали ведь!!! Висели на линии, но и через полтора часа все таже мелодия... Написали в чат, там вообще ни алё, ни чем не помогли, одно сообщение раз в 20 минут и отписка оператора: "я одна, а вас много" Вчера: нет ТВ весь вечер, вай фай ок, "нет соединения с сервером" - звонок - "вам ответит оператор". Когда? Какие мы на очереди? Тупо музыка и "вам ответят". В общем не работает там никто, хоть зазвонись. В чате по той же проблеме бот написал "зову на помощь человека" в 19:51, человек так и не пришел😁😁😁 В 22:15 ответ был "спасибо за обращение"😄 Так и сидим без ТВ, выбираем в инете другого оператора. Чао, билайн! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ОПЕРАТОРА
Валентина Харкевич
Даже одной звезды жалко ставить . Отвратительное обслуживание , сотрудники абсолютно не компетентны в своей работе , срочно поменяйте весь персонал
Светлана Кетова
Всё понятно и доступно, девушки умнички, достаточно быстро решили вопрос.
ЛГ
Любовь Гилёва
Клиентоориентированность данной организации на низшем уровне. Допущенные технические и фактические ошибки сотрудников при заключении договоров и оказании услуг не исправляют, на претензии не реагируют. Единственный плюс :всегда внимательно выслушают, заверят, что во всём разберутся и…. НИЧЕГО не предпринимают!!! При повторном обращении опять просят написать претензию, описать ситуацию и т.д и т.п.
Альберт
Обманули сказав что тариф без абонентской платы. Он остался с абонентской платой ежедневной. И не возвращают 250 рублей при расторжении договора. Мошенники билаин
Оплата Сбер
Александр Алексеев
Дрянная связь. Если бы за каждый обрыв связи мне Билайн платил по 10 руб, то лет пять можно было бы не платить за интернет совсем:)
Оля Ермакова
Консультант Карина (с синими волосами) оформляла продажу телефона, как будто сделала нам одолжение. На вопросы отвечала с неохоткой, деньги бросила. Ужасное отношение к покупателям, ушли с осадком. 😕
Ям Им
Некомпетентные работники. Отказали в обслуживании, не захотели продавать.
Дарья Кит
Ужасно медленно, еще и оператор не с первого раза понимает что от нее просят
Андрей Вишневский
Вежливый, компитентным персонал. Была проблема с переходом от другого оператора, проблему решили.
nt
nodus tollens.
Подруга сюда ходила менять симку, я была просто за компанию. Сотрудники молодые очень отзывчивые и общительные! А еще модники, 10/10.
яг
я голоднiй
Спасибо огромное специалисту Полине, оперативно решила проблемы с моим тарифом , сказала, что провела диагностику , поменяла мне условия тарифа сделала его дешевле . Девушка выглядит очень необычно , но видно что професионал своего дела . Ещё и стояла со мной , терпеливо , учила меня пользоваться приложением. Я приходила с собакой , она вынесла моему питомцу попить. Спасибо большое за такой прекрасный сервис !
* *
Приходится иногда пользоваться сервисом данного салона. Сервиса, конечно, там не было и нет. Из последнего: в последнее время там работает неформальная особь с нетрадиционной ориентацией с фиолетовыми волосами и кольцом с бубенчиком в носу, с длинными ногтями в 5 см. Отказалась обслуживать, ссылаясь, что не успеет (это за 20 мин до закрытия), хотя пара уступила свою очередь, которая пришла наклеить защиту на телефон. Она отказалась изменить очередность, с Х на Х общалась и начала демонстративно заниматься телефоном пары: дооолго выглаживала экран, тянула время, делала все, чтоб закончить к закрытию. Наблюдая за хамством, был оставлен отзыв в книге жалоб с контактными данными (заполнен по форме). К слову, услугу защиты экрана телефона сотрудник не провел по кассе, а дал телефон для перевода денег на личную карту (мошенничество, присвоение денег!). В 21:00 сотрудница нагло заявила, что она уже не работает. Через 18 мин поступил от нее звонок с угрозами и трехэтажными матами и проклятиями. Такого сотрудника надо уволить и не подпускать к людям, сфера обслуживания точно не ее. Мыть полы - да.
Евгений Евген
Работает команда с разгельдяйским отношением. Время клиента не берегут. Продать сим-карту непосильная задача. С учетом того, что в салоне не было клиентов, за 20 минут менеджер так и не смог оформить продажу сим-карты. Не рекомендую этот салон связи, если есть возможность лучше выбрать другой.
Татьяна Красных
Здесь работает совершенно "уникальная" девушка Инесса. Вернее, как работает - просто сидит. Обращаешься к ней: "Здравствуйте." А в ответ - тишина. Разговариваешь с ней, спрашиваешь - бормочет себе под нос, ничего не разобрать. Переспрашиваешь - так она даже попыток не делает увеличить громкость, совершенно невозможно её понять. Девушка страшно некомпетентна, как и большинство сотрудников в этом офисе. На любой вопрос относительно смартфонов или sd-карт (а приходили мы с вопросами несколько раз) отвечают: "Я не знаю, я просто продавец." Другой случай - обратилась к молодому человеку помочь мне настроить sd-карту, там 2 режима использования карты, и я хотела, чтобы мне объяснили, чем один режим отличается от другого, и я тогда сама бы выбрала, что мне нужно. Так он взял мой смартфон, что-то там потыкал и вернул мне, сказав, что всё сделал. В дальнейшем я поняла, что он сделал не то, что мне надо. Никому и никогда не посоветую обращаться в этот офис Билайн. Как в других - не знаю, но этот - отстой.
ВВ
Виталий Вай
11.05.22 обратился в данный офис билайна что бы восстановить сим карту. Потратил на все про все 1.5 часа. Сотрудники просто 0, не компетентны от слова вообще. Кстати в данном офисе не ловит связь билайн, это жесть в билайне не ловит билайн))) и из данного салона нет возможности позвонить в поддержку на горячую линию, приходиться выходить на улицу. Начальника офиса нет на месте. Что бы восстановить сим пришлось звонить на горячую линию и давать консультации сотрудникам данного офиса. В книге жалоб и предложений положительных отзывов почти нет. Впрочем как и здесь. Не рекомендую обращаться сюда. Если не жалко времени и нервов то можете зайти провериться )))
ЕШ
Евгения Шеина
Отвратительное обслуживание, менеджер, который работал 26.03.2022 не знает тарифов, правил сдачи оборудования. Пользовались интернетом и телевидением год, ужасное качество, постоянно все виснет. Не подключайте Билайн
Александр Аристов
30.11.2021 выкупил интернет заказ в этом филиале, после оплаты картой продавец сообщил, что можно было сделать покупку не через интернет заказ, а напрямую и получить скидку в виде доп. минут на билайн и бесплатного чехла или защитного экрана. На мой вопрос почему об этом сообщили только после оплаты заказа другой продавец признался, что в таком случае время на оформление покупки было бы больше, а продавец Софья просто не захотела заморачиваться так как торопилась с работы....Возврат смартфона сделать отказались. Вот такое отношение к покупателям в данном филиале....Плевать хотели на покупателей, лишь бы не заморачиваться....продавцу Софье нужно искать другую работу....
Михаил Туманов
покупал симкарту,все нормально билайн рулит
Роман Чубаров
Здравствуйте, преобрели с женой телефон редми с9 все хорошо, пришли домой на следующий день он сломался, сломался он в таком случае что не работал гугл плей нфс не стало работать связь пропадала а точнее что то с динамиком. Пришли на сл день написали на возврат денег консультант отказал нам отправили его на диагностику, когда пришёл с диагностики жена так же проходила с ним 1 день и он так же сломался по старым причинам. Будем требовать с них притензию и подавать в суд на компанию. Так что уважаемые консультанты если вам не нужны проблемы с компанией верните деньги за телефон и все
НИ
Надя Иванова
Ужас, просто. Выбрала другой тариф и девушка мне подключила платную услугу без моего согласия. Когда через неделю все деньги списались , только тогда поняла. Работают некомпетентные тупицы. Не ходите к ним. А я ухожу к другому оператору.
СЗ
Сергей Зубков
В Столицу уж можно найти грамотных сотрудников. В миллионном городе. Это не на окраине в сараях. А то спрашиваешь у них одно, а они свои услуги навязывают. Симку оформляют полчаса, дольше чем кредит в банке . Тормозные. Второго сотрудника часто не бывает. Да и вообще эти салоны не для продаж, а для работы с клиентами. Для продаж магазины есть.
Luviana Luvianas
Спасибо директору магазина Алёне. Заменила симку. До этого два посещения были безрезультатными. Пока не написал претензию.
дмитрий введенский
Не в полной мере компетентные сотрудники, вопрос о переводе номера решали главный офис. Договор на окозание услуг и заявление на перевод заполняли с ошибками. Мой экземпляр договора сотрудник не завизироваол.
Александр Шевченко
Написано, что работают, по факту закрыто. Зря потратил время
Тёмный Субъект
А мне только предстоит идти сюда. Но уже готов, начитался отзывов))) Вынужден вести сюда свою жену, она сидела на теле2 с нормальным архивным тарифом, ей позвонили и предложили более выгодный тариф, в итоге он дороже прежнего на 100(!!!!) рублей и при этом отсутствуют смс включенные в тариф, то есть либо отдельно покупай пакет почти за 100 рублей, либо 1.95 за 1 смс. В билайне есть нормальные тарифы, буду сюда переводить ее с номером. Пока оценка 5, потом напишу результат.
481 481
Все отзывы про этот филиал связанны с персоналом. Ловите ещё один. Обратился в этот салон во второй раз. Как и в первый раз персонал оказался дебилами. Купил защитное стекло для камеры, попросил наклеить, сказали что такая услуга стоит 400, но так и быть наклеим за 300. Я отказался и сказал что наклею сам. После чего мне сделали странное предложение «если есть паспорт наклеим за 100 рублей», я согласился. После того как наклеили, предложили сим-карту в подарок, я отказался. На следующий день я понял в чем прикол, этот полупокер по имени Владимир оформил на меня сим-карту (которую предлагал мне же в подарок). И кстати стекло тоже наклеили не очень качественно! Это вообще как??? Обходите стороной именно этот филиал!!!
Андрей Стерлягов
Поражает некомпетентность сотрудников. Попросили перевести сим на другого владельца и 3 из 4 сотрудников просто не знают как это сделать. Это не впаривать телефоны конечно. Прождали уйму времени пока самый "компетентый" полчаса женщине обьяснял как пользоваться телефоном.
Екатерина Косоногова
Сотрудники салона настоятельно просили обновить тарифный план, мол выгодно, стоимость не изменится. В результате, тариф с 240 поменялся на 300 р в мес! Теперь из-за таких уродов придется менять оператора!!
Ярослав Иванцов
10.03 переоформляли, договор по сим карте. Девушка (похожа на лошадь) попросила 50 руб за переоформление, при этом распечатать договор не смогла, а на след день когда распечатали в другом салоне выяснилось что наделала кучу ошибок...
Walking dead pro LIS
Отличный салон, состав магазина сменили и все стало иначе)
481 481
В данном салоне работают молодые, не компетентные дебилы! Затянули обычную операцию по смене тарифа на 2 недели!
Евгений Устькачкинцев
Продавцы хамоваты, хотя с виду не скажешь. По телефонам объяснить ничего не могут, пытаются продать марку смартфона только ту, которую видимо запомнили по рекламе или начальство заставляет, если просишь другой показать появляется раздражительный тон...Заходили с супругой в салон 2.12.18 вышли оттуда с очень неприятным ощущением. Причем навязчивость очень явная: вот эта марка хорошая, остальные кал... Где вы продавцов таких берете? Ума не приложу...